| Крок
|
Жить игрой ума - великий дар Пустоты... а нам такого дара и даром не надо. Кто это написал, тада? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Новичок
|
Кто это написал, тада? тада писал это Ксандр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
нам такого дара и даром не надо. Кто это написал, тада? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Новичок
|
Кто это написал, тада? вот от куда мене знать, если я до конца недосамоисследовался. ну Пипка писал, но я же не Пипка. может я Бох как и Сапав. запутано всё, чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Два Бога - это уже зеркальный коридор в вечность) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
а я воздержусь пока. Здесь... у нас... этого не получится.... Или Вы на нашей стороне... или на другой..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
а нам такого дара и даром не надо. Знаете ли Вы Исуса? Приняли ли Вы его учение? |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
У меня другая задача. У тебя получается хороший расфокус в кастанедовской ходьбе? Если да, то и порядок, чего ещё искать. Что за задача-то? Любопытство. Да, получается хороший расфокус. Но кастанедовская ходьба - это же наркоманская техника, ничего хорошего, кроме успокоения психики и физического движения в ней нет. Для чего она вообще? "Активное сознание" Бахтиярова как-то сложно читать. А "Технологии свободы" читала? https://readli.net/chitat-online/?b=891803&pg=1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Знаете ли Вы Исуса? Приняли ли Вы его учение? Иисус у Отца учится, пока в нем. ему то кого учить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Но кастанедовская ходьба - это же наркоманская техника, ничего хорошего, кроме успокоения психики и физического движения в ней нет. Сам придумал, или чьё-то экспертное мнение?  Серёг, тогда Бахтиярова тебе нельзя. Сторчишься нафик.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Сам придумал, или чьё-то экспертное мнение? Сам конечно. Мне бы только кастанедовской походкой походить, больше ничего не надо. 2 года уже хожу, ужос! Кстати, тут на форуме очень мало обсуждали походку силы (правильный способ ходьбы), а ведь казалось бы кастанедофорум. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
Так потому что демагогия и графомания в одном флаконе, автор не в зуб ногой о какой свободе речь, вот и переливает свою унылую бурду из пустого в порожнее… Как вы вообще такое читаете, и главное зачем?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 декабря 2025, 14:56:03 от Вернер »
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Крок
|
Кстати, тут на форуме очень мало обсуждали походку силы (правильный способ ходьбы), а ведь казалось бы кастанедофорум. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=2085.75А вот ещё с других сайтов: "В его бездушных стеклянных глазах не отражается ни сочувствие, ни злорадство. Только холодный свет выполняемой задачи." «Если вы когда-нибудь встретите подростка, шагающего по улице с остекленевшим взглядом и скрюченными пальцами, возможно, это один из них — доморощенный воин, практикующий одну из техник остановки внутреннего диалога» |
|
|
|
|
|
|
|
|
|