Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #60 : 03 сентября 2025, 12:45:36 » |
|
под действием разных мыслей меняется и твоё восприятие... мысли некие пришли, поменяли что-нибудь в твоей жизни и ушли. пришли новые мысли и так далее. поменяли твою картину мира, главное не цепляться и не думать, что всё устоявшееся, оно меняется и ты растёшь, когда принимаешь и отпускаешь  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #61 : 03 сентября 2025, 14:04:52 » |
|
под действием разных мыслей меняется и твоё восприятие... мысли некие пришли, поменяли что-нибудь в твоей жизни и ушли. пришли новые мысли и так далее. поменяли твою картину мира, главное не цепляться и не думать, что всё устоявшееся, оно меняется и ты растёшь, когда принимаешь и отпускаешь  Изменениям пресуща только твоя периферия, с которой отождествлено твоё Я. Только в Центре, как в Багдаде, всегда всё спокойно, и никаких изменений...  |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #62 : 03 сентября 2025, 22:28:32 » |
|
вот если тут так просто модерируют, то может и модератора отмодерируют или это другое:)
ага, удалил |
|
« Последнее редактирование: 04 сентября 2025, 03:15:41 от Корнак »
|
|
|
|
|
Ка.
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #63 : 03 сентября 2025, 22:46:09 » |
|
под действием разных мыслей меняется и твоё восприятие... мысли некие пришли, поменяли что-нибудь в твоей жизни и ушли. пришли новые мысли и так далее. ключевое слово "ходить".и когда мысли ходят - желательно включать зрение) - а не падать в обморок. в первом случае будет видно - какие мысли пришли. )) во втором нет. |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #64 : 03 сентября 2025, 22:56:49 » |
|
и у меня ещё один вопрос, Корнак, вот эти манипуляции: да не ведеца она на всю эту тобой тужащуюся писать чушь мы уже в личке переписываемся это результат вашей осознанности или неосознанности? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #65 : 04 сентября 2025, 03:16:05 » |
|
может и модератора отмодерируют удалено |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #66 : 04 сентября 2025, 03:17:18 » |
|
это результат вашей осознанности или неосознанности? ни то, ни другое это результат плохого воспитания  |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #67 : 04 сентября 2025, 06:23:25 » |
|
ок, ладно, проехали |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #68 : 04 сентября 2025, 06:39:14 » |
|
вот если тут так просто модерируют, то может и модератора отмодерируют или это другое:)
ага, удалил
А мож он таки добивается, чтоб его отодрали за модерацию, ну или отодрали от модерации... Не знаю как правильно... Мож подскажешь... А мож и того и другого добиваиццо... , шоб и отодрали за .. и отодрали от .. , а потом усё по-новой и вечный жлобский кайф, every day and every night... |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #69 : 04 сентября 2025, 07:03:12 » |
|
Мож подскажешь... не знаю. это что-то ваше личное, сами разбирайтесь |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #70 : 04 сентября 2025, 07:25:00 » |
|
не знаю. это что-то ваше личное, сами разбирайтесь Ну по-технике отморозилась... пойдёть такой расклад... Просто нада было сделать КУСЬ.. в сторону ентого негодяя Корнака, шоб он шибко не рамсил по расслабухе. бо тама в его бесталковке акромя желания интриганского рамсилова и первертивного садо/мазо -- ниччё нема. Ну и нада ему напоминать, что его шо облупленного тута знают, шоб он прятал свою гавнистость... падла... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #71 : 04 сентября 2025, 08:08:36 » |
|
просто я Нину не сразу понял подумал дурочка какая-то  |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #72 : 04 сентября 2025, 08:09:56 » |
|
Просто нада было сделать КУСЬ выглядит будто вы моими руками хотите с ним поквитаться, не? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #73 : 04 сентября 2025, 08:30:33 » |
|
выглядит будто вы моими руками хотите с ним поквитаться, не? Не сафсем так, эт просто застебательный AD HOC (эд-хок: к случаю), чтоб Корнак своим жопаголовием не засрал ваше нормательное общение на ПН, допустим щас меня с тобой, Нина. А вы, Нина, в ентом AD HOC, аки прекрасный случай в Опыте организации верного ракурса нужной ПН коммуникации, с уважением к вашему творчеству, как вы уже то заметили по моим талантливым вам аналитическим комментированием ваших идей. А такую красоту Бетоноглазый Хобот (Корнак) таки могёт загадить и начать отделять прекрасное от гавна и выкидывать енто прекрасное, ну и засирать вам красоту общения. Ну и нада было напомнить ублюдку, шо на него смотрит моё всевидящее Око, с готовностью Ипатовского метода застебания того Корнака, от слова Ипать-ипать и ышшо раз ипать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #74 : 04 сентября 2025, 08:37:59 » |
|
Пиля, женщины любят ушами, но это не значит, что они любят, когда им по ушам ездям ты предупредил человека, что нарик с тремя ходками? |
|
|
|
|
|
|
|