Постнагуализм
08 сентября 2025, 09:36:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 11476 раз)
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #180 : 05 сентября 2025, 14:13:42 »

вот когда писатель пишет книгу, он подбирает образы для своих героев. становятся ли они от этого не собой? и что значит "быть собой"? может мы тоже для себя подбираем образ, который выгоден для наших целей. это так же мало осознаваемый процесс, как и с любовью "за что-то". становимся ли мы не собой от примерки этого образа? или это просто наш выбор, такой же, как если бы мы выбирали понравившееся пирожное в кондитерской...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #181 : 05 сентября 2025, 14:40:22 »

что значит "быть собой"? может мы тоже для себя подбираем образ, который выгоден для наших целей

На ариоме у Меня целая тема в авторском разделе в обсуждении была, которая так и называлась - "Бытиё Самим Собой, искусство или естественность?..."
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #182 : 05 сентября 2025, 14:56:59 »

Да это уже тут все видят, что ты к Пелюлькину клеишься, как-тока про минет прочитала, чо уж там...   А этот БЕСсовестный Бетоноглазый утиль приревновал.

Ты утрируешь и мабуть не видишь тонкости, бо Elena о высоком старалась со мной поговорить ещё по прочтению ею и восхищению моей работой по КУРТУАЗНОЙ l’amour courtois ССЫЛКА. Ну и в контексте Басё она сделала такую попытку, ну и отступать от претензии своей на особого специалиста в Любви она никак не хотела. А я просто именно Философ и вряд-ли кто вообще можето со мной сравниваться в точности и Состоятельности в выводах, даж по теме Любви. хотя я принципиально не в состоянии влюбляться, от слова совсем...

Я бы рад Любовно попереживать что, никогда не обламываюсь от притязания погрузиться во влюблённость по уши, особенно когда вижу именно лучших из на то способных девок, но полное моё отсутствие защиты от Лбюбви хотя и особо сражает девок что аж меня трусить от эмоций начинает и меняется даже голос как инспирированно искажённый, но любовных переживаний никогда не наступает, т.е. болеть влюблённостью я всё равно не буду. Я это знаю и потому никогда не стесняюсь как сильней лучше отнестись особенно к самым впечатлительным девахам, взаимной впечатлюхи что Солнца в ясный день. но Любви нет, у меня точно нет. Но как философу, -- мне и эта область доступна тщательному и философски высокому исследованию со впечатлительными и удачными выводами.

А минет -- эт более всего близкая бабам тема в Любовных Солнцах ихдуш, бо они после 25 часто на молодых парней западают и просто псыкают от восторга по минету по любви к такому пубертально завершённому и оч сексуально компетентному самцу, не испорченному казлячей вонью тела мужика на пике зрелости... Не здря же говорят -- "СТОИТ КАК У МОЛОДОГО".

Так что я про минет в контексте Басё оч удачно отписал, бо японская близость с молодёжью (а там это норма не запрещённая законом) таки вне минета и принципиально какая-то покалеченная, а вот с минетом, могёт и мрачность осени и холодов скрасить влёгкую...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #183 : 05 сентября 2025, 15:06:52 »

Я как поняла, отказ от любви (в любом ее проявлении) бывает обратимый и необратимый ) Во втором случае человек полностью отказывается от себя как от существа , способного чувствовать, то есть это необратимый процесс (причем чем дальше, тем меньше шансов на ее возврат). А в первом случае человек отказывается  именно от ее человеческого проявления и познает ее в чистом виде, в виде энергии и её чистого света, чтобы потом вернуться и облагородить все проявления своей жизни и исправить от искажений.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #184 : 05 сентября 2025, 15:15:17 »

Я как поняла, отказ от любви (в любом ее проявлении) бывает обратимый и необратимый ) Во втором случае человек полностью отказывается от себя как от существа , способного чувствовать, то есть это необратимый процесс. А в первом случае человек отказывается  именно от ее человеческого проявления и познает ее в чистом виде, в виде энергии и её чистого света, чтобы потом вернуться и облагородить все проявления своей жизни и исправить от искажений.

Так я и не отказываюсь от Любви, но естественным образом у меня никогда Лбовных переживаний не наступает. Всё есть -- есть и чувство, что вот сейчас она уйдёт (эта очарованная на все 100% моим обществом девица), и я утрачу абсолютно невосполнимую часть своей жизни, -- есть и сильнейшая толкающая к общению страсть, -- есть и взаимность в том всём, есть и лучшее из чего вообще можно представить, высокочеловеческое отношение к такой девахе, но Любви нет, и не застрянет в сердце моём занозой Стрела Купидона....
    Вот я про что... Это нечто уникальное, но оно есть и это скорее всего навсегда, ибо исключений нет....

Я ни от чего не отказываюсь, я просто живу таким каким я есть, естественно....

Хозяин
Постоялец

« Ответ #185 : 05 сентября 2025, 15:25:02 »

Ты утрируешь и мабуть не видишь тонкости, бо Elena о высоком старалась со мной поговорить ещё по прочтению ею и восхищению моей работой по КУРТУАЗНОЙ l’amour courtois ССЫЛКА.

Хм.. А это ещё как.., на чердаке, что-ли?
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #186 : 05 сентября 2025, 15:32:14 »

может быть так, что за грубостью человек прячет что-то своё? ведь... там, глубоко внутри имеется и живёт его душа, сплошь тонкая материя, наверное, уязвимая. он и оберегает её показной грубостью... или наоборот калечит.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #187 : 05 сентября 2025, 15:34:54 »

Ты утрируешь и мабуть не видишь тонкости, бо Elena о высоком старалась со мной поговорить ещё по прочтению ею и восхищению моей работой по КУРТУАЗНОЙ l’amour courtois ССЫЛКА.

Хм.. А это ещё как.., на чердаке, что-ли?

Уж точно что не в багажнике машины...

Мож таки сеновал в современности таки антиквариатом стал? Га?

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #188 : 05 сентября 2025, 16:29:01 »

может быть так, что за грубостью человек прячет что-то своё? ведь... там, глубоко внутри имеется и живёт его душа, сплошь тонкая материя, наверное, уязвимая. он и оберегает её показной грубостью... или наоборот калечит.
\

Нина, моя грубость -- эт просто стиль незабываемого тюремного Экзистенциализма, бо тама точна шо не сюсюкать друг с дружкой волею судьбы собрались. Тама просто жизненно необходимо быть грубым, что можно совершать и с большой дружеской нотки, что даж девкам нравится до чёртиков, что они псыкают кипятком и лавой пукают... Да и на тюряге это лучший шарм дружеских отношений умных зэков. И грубость тут не более чем EXISTENZ-стиль, когда он вполне состоятелен и чтоб в нём удерживать и восхитительнейшее и нежнейшее отношение даже к ребёнку.

Вот я как-то гулял с малыми девками (9-10 лет), и они знали, что я всегда готов их защитить и что оч хорошо к ним отношусь... Так к ним и их случайной подружке стал приставать на игровом закрытом аттракционе их возраста пацан. Они сразу мне пожаловались и я оч впечатлительно на него гаркнул, что сразу стало прецедентом, что рядом со мной исчезли ждавшие своих чад родители. Пацан продолжил приставать чуть погодя. Они снова пожаловались, я снова с ещё большей жутью наорал на того ублюдка.... Но им снова пришлось жаловаться, что он к их подружке пристаёт (видать в трусы лазил ублюдок). Я как начал на него вызверяться. Родители всех чад исчезли вообще, три быдло-бабки с тем пацаном на меня стали орать, я ярость своего EXISTENZ-воздействия довёл до предела (а оно у меня оч сильное, как у матёрого карманника и уркагана), пацан аж согнулся от сокрушения души этим воздействием, быдло бабки таки ублюдка своего урезонили и тож исчезли из видимости мною сафсем. Ну и та малая девочка подошла к сетке аттракциона, и вижу что оч благодарна мне. Я в мгновение ока ставши самое нежность пальчиком к её руке дотронулся и приласкал молча взглядом... Папе её (средний интеллегент, наверно никогда не дравшийся) говорю спокойно и с созерцание взаимности -- "Ребёнок хотел внимания, и я уделил внимание". Он очень тож благодарен был.

Ну и как после такого случая эта девочка сможет отрицать и не любить грубую словесно, и умно-душевную нежность? Я покорил её сердце, в самый центр личности. И когда она встретится когда старше станет с подобным, то будь уверена, что будет псыкать кипятком и лавой пукать... от созерцания захватившего её восхищения....

Моя грубость -- это просто EXISTENZ-прагматизм и естественный для меня стиль, никак не мешающий мне и чтоб не грубо выражаться. Зато когда нужно жути нагнать и выражаться грубей бесюка всех ненавидящего яростней всего, то тоды стиль этот очень классически и оч результативно осаживает кого угодно, бо даж даж убийц с четырьмя трупами на душе он осаживал аки мачо одичавшего коня... А осаженные карманниками матёрыми, потом всю жисть ненавидят мат, тока ввиду что их души травмировали этим EXISTENZ-Эзотеризмом, аки уркаганские нагвали в отношении непосвящённого быдла...

И это невоможно, если оное не есть неотъемлимой частью глубинной структуры Личности человека. Это естество, просто EXISTENZ-грубое естество на вид, в котором как бы некий спусковой механизм оч легко сдерживает самую неукротимую ярость, выход которой никогда не заржавеет. как тока тот спусковой механизм ударит в соответствующий капсюль. Но этот спусковой механизи и не мешает совсем быть благородно-любящим человеком. Скорее всего все истинно талантливые и благородные воины и рыцари как раз и имели такоой механизм в душе, чтоб благородно любить друзей и особенно женский пол, и лютейше ненавидеть врагов такого их воинского счастья. Путь воина по учению КК и ДХ скорее всего имеет такой вид. какой оговариваю сейчас я.

Ну что, Нина, видишь насколько уникальные случаи бывают просто стилем жизни у мужиков. Вот таких мужиков и любят женщины всех возрастов и народов (если они не есть конченные бляди). ибо такие мужики именно как боги, как порождающие в притязаниях своих формулу Божественного Рая -- "И НА ЗЕМЛИ МИР, И В ЧЕЛОВЕКАХ БЛАГОВОЛЕНИЕ БОЖИЕ". Тут невозможно пропихнуть ни какую LGBT повестку, никакого садо/мазохистского беснования, никакого коварства ничтожеств. Вот такое и любят бабы, особенно когда бабы те молодые и которых этой любовью Бог промысдительно спасает от перерождения в блядей, вечно недовольных, с жадность и ненасытностью впадающих в мерзости и ненавидящих благое, стремящихся любой ценой к садическому властвованию. И спасение такой влюблённостью именно совершается в самом Мраке Совлечения, в самой Природе Психического, для чего и нужна сильнейшая эмоция Любви, чтоб сразу то вписывать в Природу Психического в тех спасаемых...

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #189 : 05 сентября 2025, 16:41:16 »

Нина, моя грубость -- эт просто стиль незабываемого тюремного Экзистенциализма, бо тама точна шо не сюсюкать друг с дружкой волею судьбы собрались.

Да никакая это не грубость)) быть грубым нужно еще уметь и учиться, а эта обезьяна тюремная просто блеет каких то поносом совершенно не-эстетичным и вульгарным -- и все в силу того, что психика покалечена и нормальный строй душевный уничтожен -- иначе говоря изувеченная психология -- а все что изувеченное и неестественное , то для нормального человека является мерзким -- вот и для меня, как и для многих, блатная блевотня пелюлькина и он сам как существо -- являются просто мерзкими и отвратительными, но никак не грубыми. Грубость вообще зависит от психической "ранимости", вот к примеру, возьмем дыроголового -- ему очень тяжко нагрубить потому что он тупица непробиваемый, и бетон вместо мозга -- как такому нагрубишь ? (Хотя честно говоря, надо признаться что мне удавалось, хотя и не сразу и под напором большого усилия)

Ну что, Нина, видишь насколько уникальные случаи бывают просто стилем жизни у мужиков. Вот таких мужиков и любят женщины всех возрастов и народов (если они не есть конченные бляди). ибо такие мужики именно как боги, как порождающие в притязаниях своих формулу Божественного Рая

Видим настолько мерзким и нелицеприятным есть твой словесный понос, и это не боги -- каким же больным существом следовало бы быть, чтобы называть отбросов общества вроде себя самого и иже с собою подобных -- богами ?) увы но едва ли сама нина, или кто либо из присутствующих здесь девушек, равно как и других существующих на этой планете девушек, будет считать тебя богом или чем либо импозантным. Все замечают что твой словесный понос воняет а не пахнет, и не потому что "бляди" -- а потому что ты сам отброс общества и биомусор никчемный)) вот такие вот дела. -- все твое существование это просто блевотня какая то, как в плане философии (интеллектуального самовыражения) так и в плане общения (социального самовыражения) -- именно поэтому тебя, как отброса общества, отовсюду отбросили, и из всех других интернет площадок выбросили -- оставив лишь только на помойке, с другими такими дегенератами и социальными отбросами коими есть шизотерики...

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #190 : 05 сентября 2025, 16:45:37 »

их возраста пацан
какой приставучий 10-ти летка:)
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #191 : 05 сентября 2025, 16:47:48 »

Тама просто жизненно необходимо быть грубым, что можно совершать и с большой дружеской нотки, что даж девкам нравится до чёртиков, что они псыкают кипятком и лавой пукают...

Покажи здесь хоть одну твою фанатку которая писается кипятком из за твоих испражнений ?) я такую здесь ни разу не видела. Кажется ты живешь в своем маня мирке)) приведи хоть одну цитату где девчули из местного форума сознаются и пишут, что им нравится манера твоей речи и что они это "любят" ?) я бы посмотрела на этих убогих и изучила бы их тщательно

Ну и как после такого случая эта девочка сможет отрицать и не любить грубую словесно, и умно-душевную нежность? Я покорил её сердце, в самый центр личности. И когда она встретится когда старше станет с подобным, то будь уверена, что будет псыкать кипятком и лавой пукать... от созерцания захватившего её восхищения....

Интересно – как бы она сама отреагировала, если бы на нее какая то шизо обезьяна зэковская начала так зверско орать и ерепенится ?) забавно однако, что этот глухой вообще может что либо якобы членораздельно орать. Каким это образом ?? Скорее всего, такое явление вызвало бы у человека инсинуации смеха, а не страха или отчаяния  :) между тем, орать как обезьяна -- это явно не цивилизованный подход -- ибо человек на то и человек разумный, что разумную речь усвоил, чтобы доходчиво на языке объяснять свою мысль)) опять же -- девушки не нуждаются в том чтобы были такие нелепо-орущие обезьяны -- они могут носить с собой инструменты самозащиты, и учиться обороняться самостоятельно, как физически так и психологически. В конце концов у маленьких девочек есть их родители, которые сами должны решать вопросы безопасности своих детей.

Моя грубость -- это просто EXISTENZ-прагматизм и естественный для меня стиль, никак не мешающий мне и чтоб не грубо выражаться. Зато когда нужно жути нагнать и выражаться грубей бесюка всех ненавидящего яростней всего, то тоды стиль этот очень классически и оч результативно осаживает кого угодно, бо даж даж убийц с четырьмя трупами на душе он осаживал аки мачо одичавшего коня... А осаженные карманниками матёрыми, потом всю жисть ненавидят мат, тока ввиду что их души травмировали этим EXISTENZ-Эзотеризмом, аки уркаганские нагвали в отношении непосвящённого быдла...

Это имеет смысл только на зоне, в противоестественных не-человеческих условиях -- где человек из человека превращается в эдакую безумно-бессмысленную обезьяну, которая живет не по этике и эстетике, а по принципам грубой звериной силы и насилия (неразумный подход) тогда как в цивилизованном обществе -- человеку не нужно орать и агриться как бешенная обезьяна -- это признак быдловатости и агрессивности, культурный и цивилизованный человек, вместо этого аргументирует, и физически обороняется (заметьте именно обороняется -- ибо инициация со своей стороны физического насилия это признак все еще недоразвитого агрессивного быдла по типу пездюлькина) и соответственно такому цивилизованному человеку нету нетбходимости вставать в позу орущей дикой обезьяны. А пелюлькин в такую ситуацию попал потому что с рождения был агро быдлом , тусовался видимо в среде себе подобных, и угодил поэтому за решетку -- в общем мух отдельно, цивилизованных людей(разумных) отдельно – и смешивать тут не надо.

Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #192 : 05 сентября 2025, 16:59:58 »

а что, когда людям становится не о чем поговорить, то только и остаётся чтоб повыяснять отношения?
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #193 : 05 сентября 2025, 17:14:37 »

а что, когда людям становится не о чем поговорить, то только и остаётся чтоб повыяснять отношения?

Какое может быть отношение к этому блевателю бессмысленной квази-философской чепухи и блатного жаргона ?) и то и другое что он производит, меня положительно не впечатляет - и не дает никакого иного повода и реакции, чем выражение моего субъективного отношения к нему, а оно всегда было отрицательным.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #194 : 05 сентября 2025, 17:16:40 »

какой приставучий 10-ти летка:)

Будущий маньяк, ибо он уже девиант, а бабки те точна на воспитание маньяка заточенные, ибо девиант фсегда так или иначе -- маньяк.

И его не вдаришь по бесталковке (как и положено ублюдков обламывать) ибо это статья УК, свидетелей шо грязи. а как девиант, он эмоционально тупой и ему плевать 100% на любой здравый смысл. А вот Психически Эзотерическое воздействие -- то и под статью не подпадает вообще, и девианта даж просто заставляет урезонить свой девиантный настрой. Он канешна меня возненавидел, а аффект этот  не позволит ему в среду По-ПОНЯТИЯМ как-то удачно по свояцки встроиться, не став изгоем. Ну и на том удачно всё, + благодарность малой девочки -- лучшая и приятнейшая награда. И тут оппонент не 10-ти летка. а оппонентом угроза криминала и самая паршиво-опасная куча свидетелей и уже в возрасте оппонентов. Эзотерический ход тут самый удачный...
    Хули... обстоятельства... Ну и прекраснейший в моём исполнении выход из затруднительного положения...

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.