Суслик_
|
От той любви, что все желаем Отказ есть - высшая ступень. Уж если кто-то это понял - Поймет потом и каждый пень.
Конечно же, я ем и пью И искры гневные сверкали, Но секундантов не ищу, Вы просто малость опоздали.. |
|
« Последнее редактирование: 05 сентября 2025, 17:56:23 от Суслик_ »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
От той любви, что все желаем Отказ есть - высшая ступень. Уж если кто-то это понял - Поймет потом и каждый пень.
Конечно же, я ем и пью И искры гневные метаю, Но секундантов не ищу, Вы просто малость опоздали..
Уж сердцу не прикажешь, как ты знаешь, Так что отказ твой совсем не высшим есть. А просто выдумка такая, фантазия -- каких не счесть. Уж понятым на ПНе не каждый пень обогатился, Тут нужно быть мыслителем, хоть иногда. И искры гневные метать совсем не лишним стало, Когда вы секундантов вдруг послали на... |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Так что отказ твой совсем не высшим есть. А просто выдумка такая, фантазия -- каких не счесть. Да, что-то в этом есть.. Возможно, горько ошибаюсь я.. Но знаю точно лишь одно, Что вы - не мой судья. ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Я вижу, как спорит народ, Других не читая, ждёт свой черед, Ведь чсвешечка жмёт, Энд ай синк ту майселф, вор э "вандерфул" ворлд ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Корнак, да нет, мне просто очень нравится язык, знаю так себе. Блин как вы так быстро там сообщения отправляете? у меня не отправляется, виснет )
Последние стишки похожи на вялую сардельку, ну ничего ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Корнак, Людям нельзя ничего навязать, ни осознанность, ни методику, вообще ничего. Только необходимость и если сильно припрет. Считай везение ) А вот если ничего и никто не давит, то это ужас как непривычно. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Да, что-то в этом есть.. Возможно, горько ошибаюсь я.. Но знаю точно лишь одно, Что вы - не мой судья. ) Уж разве я судить пришёл кого-то? Я прояснитель мыслей, а не злой судья. Ведь человека даже Бог не судит, Восстанет Совесть в Силе, и она Судья. И в самоосужденье чтоб на подпасть в безумьи, То нужно Корпус мыслей точно прояснить, И о важнейшем в этой бренной жизни В своей же Интуиции свою Психею испросить... |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Пачка деньжат под подушкою старой, Две по краям, одна рядом ползёт. Свой уголок, о вселенной базары, Вот она жизнь, золотая как мёд. |
|
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Уж сердцу не прикажешь, как ты знаешь, Так что отказ твой совсем не высшим есть. Да вы правы вообще. Я в жизни очень многих людей любила, но 2 вида любви не заканчиваются никогда: это любовь к миру окружающему (от самого тонкого до плотного), и любовь к себе. И учитывая главный магический закон: "Куда внимание, туда и энергия", человек может создать себе более приятную участь, чем просто повышать осознанность другим, помогая увидеть всё с другого ракурса и выйти из своей накатанной колеи. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
о, а я думал, ты с Ариома
Лола там давно была? вот человек, который разбирается в осознанности Что значит разбираться в осознанности? Это от энергии зависит, надо разбираться в практиках, которые могут увеличить количество энергии. Можно и в окружающем пространстве энергию собирать, но какой смысл это делать, если она тут же сливается через дырочки. И выслеживать, это обнаруживать причинно-следственные связи, я много это делала. А человек который сильно зациклен на себе, никогда не станет этого делать ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
который разбирается в осознанности Кстати, хорошую книгу читала давно Авессалома Подводного "Уровни личности". Так вот там 5 уровней описаны. И последние 2 это зрелый и интегрированный уровень. Так вот осознанность обретается именно на интегрированном, но он подчеркивает, что в таком случае человек даже не задумывается о своих ценностях, как это бывает на зрелом уровне, что он их уже определил. А люди занимаются тем, что определяют то, что уже давно определено. На самом деле уже к 35-37 годам человек уже может определить свои ценности и интегрировать их, чтобы жить дальше не особо зацикливаясь на высоких вещах. А если есть зацикленность, значит есть проблема наличия качества. Может дело всё-таки не в знаниях, а в энергии? Потому что была бы энергия, проявилось бы и знание. Просто у человека есть тенденция думать, что чтобы получить что-то, ему надо увеличивать то, что у него уже есть, ну вот еще немного знания, еще чуть-чуть и я всё пойму. ) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
а как ты думаешь - почему я выделил Лолу, Enа, Виктора, Евгения, того же Крока, как разбирающихся в осознанности и тебя, Пипу, Лену, Мааткару, Птаху и множество других, как не разбирающихся? Думаю, вы просто хотите создать во мне раскол и неуверенность, чтобы попитаться, но у вас сделать это не получится ) И ни у кого другого. Проходили Нельзя конечно плохо говорить про родных людей ..) Но я уже говорила, что вы на мою мать похожи. В последние годы, когда я вернулась с ней жить, она пыталась использовать приемы , которые использовала в детстве и в юности. Но увидела в конце концов , что это больше не работает. Я ж говорила, как она пытается меня в ислам привести. И вот недавно у нас в регионе было 6-бальное землетрясение, потрясло знатно ) И вот она такая на меня смотрит: ну вот сейчас может поймешь, как всё ненадежно, что мы вот такие смертные и т.д. Говорю у меня есть своя внутренняя убежденность, которую ничто не поколебит , даже землетрясение. |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
почему я выделил Лолу, Enа, Виктора, Евгения, того же Крока, как разбирающихся в осознанности и тебя, Пипу, Лену, Мааткару, Птаху и множество других, как не разбирающихся? потому что одни вас похвалили, а другие — нет (шутка) |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
потому что одни вас похвалили, а другие — нет (шутка) Самое грустное, что таким людям сколько внимания, любви и энергии не давай, а им всё равно мало. А без любви человек не может ощущать себя ценным. Но в принципе в отсутствии любви тоже есть плюс, потому что такой человек будет стремиться ее заслужить и активно развиваться. Так что для нашего соревнующегося мира лучше родиться в семье, где тебя не любят ) |
|
|
|
|
|
|
|