Постнагуализм
06 сентября 2025, 12:00:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 9808 раз)
Пелюлькин, Бубу, Суслик_, Крок, Айвенго, Гуля, Алиса Амплитуда (+ 2 Скрытых) и 37 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Корнак
« Ответ #30 : Вчера в 19:57:21 »

Левая рука, которая возжелала показаться самой умной среди "никто" и "все", сдаёт назад. Причём, опять-таки, неосознанно - ибо если бы этому предшествовало осознание, позориться дальше не было бы никакой надобности. Ложь, рождающая ложь, которая рождает ложь и так далее... Была бы осознанность в этой лжи - стало бы стыдно, пришлось бы попросить прощения и просто так больше и не делать. Облегчить душу, да и всё.

опять ты что то бомрочешь и бормочешь о руке) какую то лирику несустветную -- ты скажи прямо, в чем претензия, и я тебе покажу что ты тупишь_)) ибо ничего более существенного ты сейчас не делаешь -- ты даже претензию не можешь сформулировать.

Вы всё ещё будете утверждать что "никто из вас" (тут на форуме),

-- опять врешь тупица !!)) Тыкаем тупой мордочкой тебя обратно в мой тезис:

Я говорила что обращаюсь конкретно ко всему форуму ?? Нет. Я могла обратится конкретно к участникам данной темы, и даже конкретно к корнаку и елене.

-- ты пытаешься выдавать желаемое за действительное, чтобы не показаться таким уж дебилом -- увы, но впечатление о наличии дебила в твоем лице только усиливается)) и ты своими потугами лишь усугубляешь эту ситуацию))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #31 : Вчера в 19:57:37 »

должен сказать, что последний мой уход оказался не
...долгим
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #32 : Вчера в 19:59:49 »

должен сказать, что последний мой уход оказался не
...долгим

да это было понятно как только он написал эту глупость. Он каждую неделю так уходит. Делает вбросы и подкармливается ими) я в принципе тоже так делала ради фана. Но просто даже мне это вскоре надоело.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #33 : Вчера в 20:04:18 »

да это было понятно как только он написал эту глупость.
вовсе нет
на этот раз я ушел навсегда
ты вернула меня к жизни :)
Бубу
Постоялец

« Ответ #34 : Вчера в 20:05:47 »

Бубу это какой то имбецил с детскими мозгами по типу жетона -- надо признать это прямо. Вместо того чтобы конкретно и содержательно задавать вопросы по существу и по смыслу, он находит забавным, необходимым и очень важно придираться к каким то, чисто ему самому кажущимся риторическим и лингвистическим неточностям. То есть тупой ребенок ищет к чему докопаться, докапывается к каким то несущественным мелочам,
Мы всё ещё говорим о том, что "никто" не может разобраться в том, что такое осознанность. Я привожу примеры того, что такое неосознанность - с цитатами из Википедии. Для вполне себе разумной аргументации этих самых цитат. Ну а кого же мне брать в качестве примера, как не своего оппонента? Практика показывает что так аргументы доходят в максимально усвояемом виде.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #35 : Вчера в 20:06:05 »

вовсе нет
на этот раз я ушел навсегда
ты вернула меня к жизни

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #36 : Вчера в 20:10:10 »

Мы всё ещё говорим о том, что "никто" не может разобраться в том, что такое осознанность. Я привожу примеры того, что такое неосознанность - с цитатами из Википедии. Для вполне себе разумной аргументации этих самых цитат. Ну а кого же мне брать в качестве примера, как не своего оппонента? Практика показывает что так аргументы доходят в максимально усвояемом виде.

Ты работаешь с собственными нафантазированными тезисами, ибо я не утверждала что вообще "никто не может разобраться с тем, что такое осознанность" -- я утверждала, что некоторый ограниченный круг лиц, не может дать полную и точную дефиницию этого термина, обращаясь конкретно к тем, кто был в теме, выражением в форме словосочетания "никто из вас" -- т.е вас, присутствующих здесь, в данном топике. Что для здраво мыслящего человека очевидно. Ты же разводишь какую то тупую и пустую демагогию -- ибо речь шла о понимании и восприятии осознанности, корнаком и еленой, и тех, кто чаще всего этот термин употребляет, причем речь идет о их индивидуальном понимании... а не о той википедичной чушне что ты впариваешь. Так что твоя дешевая демагогия никак не относится к смыслу обсуждаемого -- и дана только как твой пустой ничего не стоящий треп, равно как и всё остальное что ты нам отписываешь, ибо по существу конструктивного диалога ты вести речь видимо не способен -- что часто подтверждает то практика...

(1) То есть ты сам нафантазировал ошибку (будто я имела ввиду всех существующих людей) (ни из чего не следует)
(2) Сам до этого докопался
(3) Сам это разыгрываешь

-- вывод: тупой ребенок которому нечем заняться )  ;)
Еще и под завуалированной формой втюхиваешь -- что мыслить эти люди должны были справочно, также как ты (тупая серая голова) и типа ставишь это под обвинительный предлог - мол дефиниция осозанности уже и так известна. А с чего ты взял что они придерживаются википедичной ?? ты их спрашивал о этом ?) -- нет. Вот и еще пример невнимательного тупицы.

Бубу
Постоялец

« Ответ #37 : Вчера в 20:10:36 »

Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 19:46:59
Я говорила что обращаюсь конкретно ко всему форуму ?? Нет. Я могла обратится конкретно к участникам данной темы, и даже конкретно к корнаку и елене.

-- ты пытаешься выдавать желаемое за действительное, чтобы не показаться таким уж дебилом -- увы, но впечатление о наличии дебила в твоем лице только усиливается)) и ты своими потугами лишь усугубляешь эту ситуацию))
"Могла", не значит сделала. Ишь ты как - правдивое "могла" пытается неосознанно замаскировать лживое "сделала".

Я, конкретно с цитатами - показываю к кому обращается левая рука, желающая явить себя супер-компетентной.

1. Сначала к корнаках и к еленах (таких как они). И речи не идёт об обращении конкретно к Корнаку или конкретно к Елене, это ложь.
2. Потом "к вам" (как впоследствии оказалось - ко всем участникам форума, сами же объяснили). Так что и речи тут нет уже о корнаках с еленами, или даже к участникам данной темы. Это ещё одна ложь.
3. Ну и далее идёт констатация факта что Юлька Ухмылка настолько крута, что по её мнению "никто" не волочёт в осознанности, и "все" ничего толком о ней сказать не могут.

Ложь всё также плодит ложь - но это наивные попытки. Ведь цитаты - они такие цитаты... Слово не воробей - как ни обманывай себя неосознанный ум, другие-то вполне себе умеют читать и видеть смысл прочитанного.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #38 : Вчера в 20:11:40 »

Для бабуина совершенно не стоит целью понять речь другого человека -- у него цель одна, затроллить собеседника какими то слабоумными бреднями, которые он вычитал из интернета как "справочная информация" -- которую какими то нелепыми софизмами пытается подогнать как доказательство своего "мировоззрения"

Маняша, ты же разумная девушка, и потому обрати своё драгоценное внимание, что эта обезьяна цитирует из Википедии одно, что-то на дальней периферии туманного альбиона похожее на осознанность, и тут же ниже, интерпретирует написанное про левую и правую руку, подгоняя под своё собственное прокрустово ложе. Т.е, написано одно, а понимается обезьянним чердаком совсем другое, и получается на выхлопе беспросветная нелепость, рассчитанная на таких обезьянок, как и сам этот пиздливый БаБуин.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #39 : Вчера в 20:13:29 »

Мы всё ещё говорим о том, что "никто" не может разобраться в том, что такое осознанность. Я привожу примеры того, что такое неосознанность - с цитатами из Википедии.
а Бубу слышал о существовании омонимов?
а Бубу помнит, что его вариант омонима никак не схож с моим - ведь об этом говорилось не раз
зачем же вновь предлагать свой вариант, как единственный и размахивать викой?
тем более, что там написано про психологию, а меня про эзотерику
Осознанность — понятие в современной психологии, которое определяется как
Бубу
Постоялец

« Ответ #40 : Вчера в 20:13:43 »

Т.е, написано одно, а понимается обезьянним чердаком совсем другое, и получается на выхлопе беспросветная нелепость, рассчитанная на таких обезьянок, как и сам этот БаБуин.
Даже у вас не получается внятно объяснить свою претензию. Юлька Ухмылка и вообще не поймёт о чём речь - это будет даже не Шаляпин, перепетый шепелятиным. Это будет шепелятин, перепетый шепелявым.
Бубу
Постоялец

« Ответ #41 : Вчера в 20:17:34 »

а Бубу слышал о существовании омонимов?
а Бубу помнит, что его вариант омонима никак не схож с моим - ведь об этом говорилось не раз
зачем же вновь предлагать свой вариант, как единственный и размахивать викой?
Бубу требует пояснительную бригаду - но не по поводу омонимов, а по поводу вопросов Корнака к Бубу про омонимы

тем более, что там написано про психологию, а меня про эзотерику
Бубу нигде не утверждал о том, что он крикует высказанное Корнаком.
Тем более, что Юлька Ухмылка критиковала "всех", потому что "никто" не знает что такое "осознанность". В
 то время, как это понятие прекрасно раскрывается в психологии.
О чём я и заявляю:

Цитата: Корнак от Сегодня в 12:05:41
помоечка превратилась в публичный дом
здоровье и осознанность никому не интересны
ищите себе другого дурачка на модераторство
а мне с вами не по пути

Цитата: Elena от Сегодня в 12:42:39
Ты своим поведением сейчас показываешь отсутствие всякой осознанности, в любом её понимании.

Ты хочешь РАЗГОВАРИВАТЬ ОБ осознанности?
Не поможет!
Осознанность - это то, что проявляется в действиях человека.
Это то, что можно в себе пробуждать в разговоре - в любом, на любую тему.

О какой нахер "осознанности" ты плачешься, будто она никому кроме тебя здесь не нужна?
Если в своих действиях ты проявляешь такое явное непонимание её сути!

Цитата: Корнак от Сегодня в 14:21:03
наконец-то она проговорилась, хотя всячески пыталась этого избежать, и я окончательно понял, что она абсолютный ноль в осознанности

Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают...

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #42 : Вчера в 20:22:08 »

"Могла", не значит сделала. Ишь ты как - правдивое "могла" пытается неосознанно замаскировать лживое "сделала".

Я, конкретно с цитатами - показываю к кому обращается левая рука, желающая явить себя супер-компетентной.

Это была риторическая форма, чтобы показать возможные обстоятельства этой ситуации -- тогда как в практических обстоятельствах, я обращалась конкретно к елене и корнаку -- подразумевая в своем мышлении именно их, и если ты тупица не увидел моей риторической формы, которая описывает ситуацию о возможных обстоятельствах (чисто как пример теоретической спекуляции) то значит это пример твоего очередного слабоумия.

Твоя же болтовня с руками вообще -- пустая ни о чем повествующая лирика. Ибо ты не можешь даже четко сформулировать суть претензии, и бормочешь что то невнятное.

1. Сначала к корнаках и к еленах (таких как они). И речи не идёт об обращении конкретно к Корнаку или конкретно к Елене, это ложь.

-- ложь это твоя тупая болтовня) ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ)

2. Потом "к вам" (как впоследствии оказалось - ко всем участникам форума, сами же объяснили). Так что и речи тут нет уже о корнаках с еленами, или даже к участникам данной темы. Это ещё одна ложь.

-- ложь это твоя тупая болтовня) ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ) ... и ни о каких общих участниках форумах НЕ указывалось.

Тыкаем тебя опять мордочкой ?)

3. Ну и далее идёт констатация факта что Юлька Ухмылка настолько крута, что по её мнению "никто" не волочёт в осознанности, и "все" ничего толком о ней сказать не могут.

Опять тыкаем тебя тупой мордочкой в факты:

Некомпетентным здесь можно назвать только твое слабоумное бормотание, поскольку приведенное тобой сообщение:

Цитата: Бубу от Сегодня в 18:51:30
Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

-- идет уже после того сообщения, где я исходно уточнила и ограничила диапазон обсуждаемых людей, а именно, всех здешних людей:

Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 16:03:14
НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность,

-- не стану же я повторять, выражение "никто из вас" дважды или трижды, когда оно уже давно в предыдущем абзаце как нюансировка, это была бы бессмысленная тавтология. Для адекватного и внятного человека, не следует каждый раз повторять одни и те же вводные данные -- тогда как для примитивного тролля с детскими мозгами кажется, будто это повод для провокаций)) но таких нелепых и глупых выскочек как ты я легко затыкаю.

Цитата: Бубу от Сегодня в 18:51:30
Вот так, неосознанные люди и загоняют себя в примитивные ловушки - одна ложь рождает другую...

-- в ловушку собственного аутизма загнал покамест ты сам себя. Ты нелепым и ошибочным образом докопался до своей же собственной ошибки -- до своего же собственного тупизма)) то есть ты сам затупил и сам раскручиваешь свою тупость, продолжай и дальше))

Ложь всё также плодит ложь - но это наивные попытки. Ведь цитаты - они такие цитаты... Слово не воробей - как ни обманывай себя неосознанный ум, другие-то вполне себе умеют читать и видеть смысл прочитанного.

-- ложь это твоё слабоумное бормотание -- потому что фактически я обращалась к определенной группе лиц этого форума, и не ко всему форуму, и не ко всему человечеству. Если ты свои слабоумные фантазии и ошибки принимаешь за чьи то ошибки -- то лишь только как доказательство того какой ты невменяемый дебил) и не более.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #43 : Вчера в 20:23:00 »

Даже у вас не получается внятно объяснить свою претензию.

Я же тебе уже где-то тут объяснял, что до тебя, в аккурат, доходчиво подойдёт объяснение - только тупой мордой об асфальт.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #44 : Вчера в 20:26:49 »

Бубу нигде не утверждал о том, что он крикует высказанное Корнаком.
Тем более, что Юлька Ухмылка критиковала "всех", потому что "никто" не знает что такое "осознанность". В
 то время, как это понятие прекрасно раскрывается в психологии.
О чём я и заявляю:

Оно дурное не понимает что бредит. Я не критикую "всех" в смысле всех существующих людей на планете. как не понимающих что такое осознанность -- оно дурное не понимает что я обращалась к ограниченной группе лиц:

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность,

больное существо -- что с него взять)) чисто в отрицалово уходит)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.