"Могла", не значит сделала. Ишь ты как - правдивое "могла" пытается неосознанно замаскировать лживое "сделала".
Я, конкретно с цитатами - показываю к кому обращается левая рука, желающая явить себя супер-компетентной.
Это была риторическая форма, чтобы показать возможные обстоятельства этой ситуации -- тогда как в практических обстоятельствах, я обращалась конкретно к елене и корнаку -- подразумевая в своем мышлении именно их, и если ты тупица не увидел моей риторической формы, которая описывает ситуацию о возможных обстоятельствах (чисто как пример теоретической спекуляции) то значит это пример твоего очередного слабоумия.
Твоя же болтовня с руками вообще -- пустая ни о чем повествующая лирика. Ибо ты не можешь даже четко сформулировать суть претензии, и бормочешь что то невнятное.
1. Сначала к корнаках и к еленах (таких как они). И речи не идёт об обращении конкретно к Корнаку или конкретно к Елене, это ложь.
-- ложь это твоя тупая болтовня)
ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ) 2. Потом "к вам" (как впоследствии оказалось - ко всем участникам форума, сами же объяснили). Так что и речи тут нет уже о корнаках с еленами, или даже к участникам данной темы. Это ещё одна ложь.
-- ложь это твоя тупая болтовня) ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ) ... и ни о каких общих участниках форумах НЕ указывалось.
Тыкаем тебя опять мордочкой ?)
-- опять врешь тупица !!)) Тыкаем тупой мордочкой тебя обратно в мой тезис:
Я говорила что обращаюсь конкретно ко всему форуму ?? Нет. Я могла обратится конкретно к участникам данной темы, и даже конкретно к корнаку и елене.
3. Ну и далее идёт констатация факта что Юлька Ухмылка настолько крута, что по её мнению "никто" не волочёт в осознанности, и "все" ничего толком о ней сказать не могут.
Опять тыкаем тебя тупой мордочкой в факты:
Некомпетентным здесь можно назвать только твое слабоумное бормотание, поскольку приведенное тобой сообщение:
Цитата: Бубу от Сегодня в 18:51:30
Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.
-- идет уже после того сообщения, где я исходно уточнила и ограничила диапазон обсуждаемых людей, а именно, всех здешних людей:
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 16:03:14
НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность,
-- не стану же я повторять, выражение "никто из вас" дважды или трижды, когда оно уже давно в предыдущем абзаце как нюансировка, это была бы бессмысленная тавтология. Для адекватного и внятного человека, не следует каждый раз повторять одни и те же вводные данные -- тогда как для примитивного тролля с детскими мозгами кажется, будто это повод для провокаций)) но таких нелепых и глупых выскочек как ты я легко затыкаю.
Цитата: Бубу от Сегодня в 18:51:30
Вот так, неосознанные люди и загоняют себя в примитивные ловушки - одна ложь рождает другую...
-- в ловушку собственного аутизма загнал покамест ты сам себя. Ты нелепым и ошибочным образом докопался до своей же собственной ошибки -- до своего же собственного тупизма)) то есть ты сам затупил и сам раскручиваешь свою тупость, продолжай и дальше))
Ложь всё также плодит ложь - но это наивные попытки. Ведь цитаты - они такие цитаты... Слово не воробей - как ни обманывай себя неосознанный ум, другие-то вполне себе умеют читать и видеть смысл прочитанного.
-- ложь это твоё слабоумное бормотание -- потому что фактически я обращалась к определенной группе лиц этого форума, и не ко всему форуму, и не ко всему человечеству. Если ты свои слабоумные фантазии и ошибки принимаешь за чьи то ошибки -- то лишь только как доказательство того какой ты невменяемый дебил) и не более.