Сначала - в примере были "елены и корнаки" (старые деды и бабушки). А вовсе не конкретно только Корнак и только Елена.
Потом - это были "никто из вас" (все участникам форума, как вы сами и писали в объяснении своих же действий).
Ну а потом, раздухарившись - заявили что и никто вообще, без всякого "из вас" не шарит в этом:
Нет тупица)) придется тебя ПО-Циклу мордочкой елозить по цитатам, как ты и привык ))
Вы всё ещё будете утверждать что "никто из вас" (тут на форуме),
-- опять врешь тупица !!)) Тыкаем тупой мордочкой тебя обратно в мой тезис:
Я говорила что обращаюсь конкретно ко всему форуму ?? Нет. Я могла обратится конкретно к участникам данной темы, и даже конкретно к корнаку и елене.
-- ложь это твоя тупая болтовня) ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ)
-- ложь это твоя тупая болтовня) ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ) ... и ни о каких общих участниках форумах НЕ указывалось.
Тыкаем тебя опять мордочкой ?)
-- ты пытаешься выдавать желаемое за действительное, чтобы не показаться таким уж дебилом -- увы, но впечатление о наличии дебила в твоем лице только усиливается)) и ты своими потугами лишь усугубляешь эту ситуацию))
А теперь, у вас уже и вообще ТРЕТЬЯ версия. Вы пытаетесь говорить что "обращались именно к Корнаку с Еленой":
-- никаких версий нету идиот, я тебе четко донесла к кому я обращалась:
А Елена и Корнак, это разве НЕ участники форума ?)
Они не зарегистрированы на форум постнагуализм -- и то что я обращалась к ним через цитирования ИХ ЖЕ сообщений, не указывает на то, что они были адресатом моего сообщения ?)
-- так что путанка только в твоих мозгах, корнак и елена, это участники форума, и цитирование их мессаг в качестве ответа, было обращением конкретно к ним, т.е обращение к ним как к первичным адрессатам.
Указание про бабушек и про дедушек, подчекивает что адрессатами были именно корнак и елена прежде всего, а только потом, и все участники форума. Поскольку и другие участники форума, мне не указали дефиниции осознанности -- ну помимо тебя идиота, то тебя я всерьез не учитываю, поскольку твои сведения были даны мне уже ПОСЛЕ моего сообщения
-- я обращась прежде всего, к корнаку и елене, на что указывала много раз.
-- и если я могла подразумевать весь форум, то только во вторую очередь, поскольку всё таки я цитировала диалог этих двух, как тех участников кто прежде всего используют термин осознаность.