Постнагуализм
06 сентября 2025, 12:00:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 9809 раз)
Пелюлькин, Бубу, Суслик_, Крок, Айвенго, Гуля, Алиса Амплитуда (+ 2 Скрытых) и 37 Гостей смотрят эту тему.
Бубу
Постоялец

Модератор: Корнак
« Ответ #75 : Вчера в 21:08:31 »

Стесняюсь спросить, чем "метод" в 3-5 предложений отличается от статьи в Википедии в 3-5 предложении. И там слова, и там слова..

То, что ты притащил из Википедии, это определение (да и то, неточное), а Мастер даёт технику (метод). Это разные вещи.
Во-первых, коли уж речь зашла о методологии, то сам Мастер использует понятие (осознанность). Иначе - что же он предполагает практиковать-то. А во-вторых, определение, это первое что даётся для понимания понятия. Вот я с этого и начал.
Не можем же мы говорить о методе практики "абырвалг", не раскрыв в определении что это такое, не так ли?
Ну а то, что оно точное или не точное (определение из Википедии), так по мне, то вполне себе точное, то есть отражает тот смысл, которым пользуюсь я. И, поскольку оно там - общепризнанное, то значит и другие люди тоже видят в нём смысл (осознанность как часть того что называется внимание).
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76 : Вчера в 21:08:44 »

Я и хотела донести до бабуина мысль, что осознанность в понимании корнака и елены, может быть что то совсем иное нежели то что написано в википедии
вот за это я и назвал тебя мудрой
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #77 : Вчера в 21:11:04 »

Сначала - в примере были "елены и корнаки" (старые деды и бабушки). А вовсе не конкретно только Корнак и только Елена.
Потом - это были "никто из вас" (все участникам форума, как вы сами и писали в объяснении своих же действий).
Ну а потом, раздухарившись - заявили что и никто вообще, без всякого "из вас" не шарит в этом:

Нет тупица)) придется тебя ПО-Циклу мордочкой елозить по цитатам, как ты и привык ))

Вы всё ещё будете утверждать что "никто из вас" (тут на форуме),

-- опять врешь тупица !!)) Тыкаем тупой мордочкой тебя обратно в мой тезис:

Я говорила что обращаюсь конкретно ко всему форуму ?? Нет. Я могла обратится конкретно к участникам данной темы, и даже конкретно к корнаку и елене.

-- ложь это твоя тупая болтовня) ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ)

-- ложь это твоя тупая болтовня) ибо было зацитированы мною отрезки их диалога, а если я цитирую их, то значит обращаюсь непосредственно к ним, потому что цитируют тех, на чьи сообщения дают ответ) ... и ни о каких общих участниках форумах НЕ указывалось.

Тыкаем тебя опять мордочкой ?)

-- ты пытаешься выдавать желаемое за действительное, чтобы не показаться таким уж дебилом -- увы, но впечатление о наличии дебила в твоем лице только усиливается)) и ты своими потугами лишь усугубляешь эту ситуацию))

А теперь, у вас уже и вообще ТРЕТЬЯ версия. Вы пытаетесь говорить что "обращались именно к Корнаку с Еленой":

-- никаких версий нету идиот, я тебе четко донесла к кому я обращалась:

А Елена и Корнак, это разве НЕ участники форума ?)  
Они не зарегистрированы на форум постнагуализм -- и то что я обращалась к ним через цитирования ИХ ЖЕ сообщений, не указывает на то, что они были адресатом моего сообщения ?)

-- так что путанка только в твоих мозгах, корнак и елена, это участники форума, и цитирование их мессаг в качестве ответа, было обращением конкретно к ним, т.е обращение к ним как к первичным адрессатам.

Указание про бабушек и про дедушек, подчекивает что адрессатами были именно корнак и елена прежде всего, а только потом, и все участники форума. Поскольку и другие участники форума, мне не указали дефиниции осознанности -- ну помимо тебя идиота, то тебя я всерьез не учитываю, поскольку твои сведения были даны мне уже ПОСЛЕ моего сообщения

-- я обращась прежде всего, к корнаку и елене, на что указывала много раз.
-- и если я могла подразумевать весь форум, то только во вторую очередь, поскольку всё таки я цитировала диалог этих двух, как тех участников кто прежде всего используют термин осознаность.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #78 : Вчера в 21:12:13 »

Во-первых, коли уж речь зашла о методологии, то сам Мастер использует понятие (осознанность). Иначе - что же он предполагает практиковать-то. А во-вторых, определение, это первое что даётся для понимания понятия. Вот я с этого и начал.
Не можем же мы говорить о методе практики "абырвалг", не раскрыв в определении что это такое, не так ли?
Ну а то, что оно точное или не точное (определение из Википедии), так по мне, то вполне себе точное, то есть отражает тот смысл, которым пользуюсь я. И, поскольку оно там - общепризнанное, то значит и другие люди тоже видят в нём смысл (осознанность как часть того что называется внимание).

а теперь оно будет кряхтеть что пользуйтесь тем определением из википедии иначе вы все неправы) что с него взять...

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Бубу
Постоялец

« Ответ #79 : Вчера в 21:13:16 »

чем "метод" в 3-5 предложений отличается от статьи в Википедии в 3-5 предложении. И там слова, и там слова...
пребывать в осознанности - это про состояние
а в вики совсем про другое - там про слежение за чем-то
Состояние слежения за чем-то отличается от состояния не слежения за чем-то. Вот человек пишет "все" и "никто", и не осознаёт что он в это время пишет буквально обо "всех". А потом пытается объясниться, что де в это время он имел в виду лично там кого-то, хотя разумеется он и имел в виду буквально "всех" - так и писал.

В этом и разница в состояниях. Тот, кто осознаёт смысл того что пишет и отдаёт себе в этом отчёт, он прежде чем написать слово "все", тыщу раз подумает "а я вообще спрашивал этих всех о чём-то, или нет".

И, будучи осознанным (следя за языком), не сделает такой глупости.

Вот и разница в состояниях.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #80 : Вчера в 21:13:40 »

А зачем ты вообще этот "разговор" в свой авторский раздел перенёс?
временно

А. У тебя, прям этапы, как на кичмане; ИВС --> СИЗО --> ЗОНА.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #81 : Вчера в 21:14:39 »

Состояние слежения за чем-то отличается от состояния не слежения за чем-то
чо? ))
Бубу
Постоялец

« Ответ #82 : Вчера в 21:14:46 »

А зачем ты вообще этот "разговор" в свой авторский раздел перенёс?
временно

А. У тебя, прям этапы, как на кичмане; ИВС --> СИЗО --> ЗОНА.
Суров. Но, надо отдать должное, справедлив. Иначе, эта лавочка уже давным-давно бы закрылась.
Бубу
Постоялец

« Ответ #83 : Вчера в 21:15:15 »

Состояние слежения за чем-то отличается от состояния не слежения за чем-то
чо? ))
Да-да. Есть разница - не следить за языком (мели емеля, твоя неделя), или следить (осознавать) что пишешь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #84 : Вчера в 21:17:54 »

полное непонимание вопроса
у меня речь о состоянии сознания
а вики говорит о состоянии психики
мы говорим о разном
Бубу
Постоялец

« Ответ #85 : Вчера в 21:18:22 »

а теперь оно будет кряхтеть что пользуйтесь тем определением из википедии иначе вы все неправы) что с него взять...
А что же если этого не случится? Покаетесь в своём неумении предсказывать будущее?
Бубу
Постоялец

« Ответ #86 : Вчера в 21:18:53 »

полное непонимание вопроса
у меня речь о состоянии сознания
а вики говорит о состоянии психики
мы говорим о разном
Полное непонимание Корнака, для меня, вполне простительно, не находите? Вы же ничего не объясняете, я и не понимаю.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #87 : Вчера в 21:22:20 »

Есть разница - не следить за языком (мели емеля, твоя неделя), или следить (осознавать) что пишешь.
не осознавать, а сознавать, понимать
у Елены та же история
осознанный человек не имеет никакого отношения к сознательному
осознанный может городить любую чушь и вести себя как последний дурак
вы никогда не сможете залезть ему в голову и понять - осознанный он, или нет
мы может только оценивать высказывания об осознанности, а не состояние сознания человека
если про осознанность говорят чушь, то мы можем это видеть
состояние сознания мы видеть не можем
Хозяин
Постоялец

« Ответ #88 : Вчера в 21:24:23 »

во-вторых, определение, это первое что даётся для понимания понятия. Вот я с этого и начал.

Оймляя... Тебе - обезьяне уже по третьему кругу объясняю, что, даже то, что напечатано в Википедии, ты сам неправильно понял,  то-бишь, натянул сову на глобус, потому-что, изображая из себя "бывалого", впрёгся в тот разговор, в котором ты полный абыРвалГ. Тебе как ещё объяснять, как не еблом по асфальту, пиздливый дибил бл? 
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #89 : Вчера в 21:24:43 »

Полное непонимание Корнака, для меня, вполне простительно, не находите? Вы же ничего не объясняете, я и не понимаю.
объяснения не помогут
нужно иметь опыт осознанности, чтобы сравнивать осознанность и сознательность
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.