Со мной еще и не такое происходило. Но ты не понял суть вопроса. Человек ищет способы верификации реальности развития тонкоматериальной составляющей, а я ему предлагаю. Только зачем он их ищет я не понял, т.к. применить он их всё равно не может. Пишет что без камеры нет чистоты эсперимента, но не может сам поставить камеру (или привязать себя к кровати) и попытаться сдвинуть что-то, хоть просто палочку на нитке в колбе, как было предложено. Не может повторить ни один из экспериментов Ксендзюка. Ничего не может, зачем спрашивал непонятно. Поэтому дальше я даже продолжать не стал.
ты не прав
если у QY ничего не выйдет, то критерием это назвать нельзя
отрицательный результат в данном случае не доказывает, что положительного быть не может
Ксен сдулся, я уже об этом писал, описанные им события недостоверны и он давно перестал на них настаивать
как и Индиго с Винди
что-то было, что-то приукрасили, что-то им просто показалось
вот я с Мухой пробовал совместными осами заниматься, видел местность в которой она живет, в частности - речку
но это всё вилами по воде
или как-то ехал в автобусе и подумал, что в нас сейчас кто-то врежется - и врезался, разворачивающийся и не вписавшийся в разворот грузовик
и чо?
никакой достоверности и никакой произвольности
вообще ПДУ очень четко различал все виды магии и мистики
я на них скоро остановлюсь
знать все эти градации полезно
они позволяют обращать внимание на то, что в самом деле важно