Постнагуализм
16 июня 2026, 15:46:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23  Все
  Печать  
Автор Тема: Признаки или мерило духовного развития  (Прочитано 55578 раз)
Yulia Purplefire (+ 4 Скрытых) и 70 Гостей смотрят эту тему.
En
Пользователь
**

Модератор: QY (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #315 : Сегодня в 10:10:25 »

В улучшении Ауры, в росте зрелости
Что такое улучшение Ауры? Как ты можешь объективно доказать ее наличие?
valeov
Постоялец

« Ответ #316 : Сегодня в 10:21:39 »

Как ты можешь объективно доказать ее наличие?

Вообще говоря принципиальный момент в том что мне не надо себе доказывать, я Верю своим Авторам и полностью принимаю их объсянения. Как в Религиях

Кому сильно надо тот может попробовать что-то вроде предложенного вами, лёгкого телекинеза, у меня в теме был подобный Эксперимент от Ошо. Но как бы без "выводов" если не получится.

Одна Грань Ауры - Личный Магнетизм, Ци, физически чувствуется, так как является смесью Физического и Астрального. На физике заметно по сопротивлению простудным заболеваниям, по хорошему самочувствию.

Кстати говоря в книгах Мирры Ришар как раз упоминался такой уровень Ауры, что человек может ходить в среде пандемий, отражая своей Аурой попытки вирусов проникнуть. Как по мне объективно в какой-то степени.

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
En
Пользователь
**

« Ответ #317 : Сегодня в 10:27:19 »

Вообще говоря принципиальный момент в том что мне не надо себе доказывать, я Верю своим Авторам и полностью принимаю их объсянения. Как в Религиях
Да это понятно. Но почему ты считаешь, что другие тоже должны слепо верить во всякую дичь от Левашова до Архонтов?
valeov
Постоялец

« Ответ #318 : Сегодня в 10:36:35 »

Но почему ты считаешь, что другие тоже должны слепо верить во всякую дичь от Левашова до Архонтов?
Я никогда так не писал, слово "должен"

Наоборот я принципиально не на Инфантильном уровне, когда другие Должны.

Пусть каждый сидит на том что интересует, я никогда не настаиваю.

Мои Автора - это Ошо и О.М. Айванхов. Но не Левашов, вы что-то не поняли а судите. Левашова я читал как прикол и как метод чтобы пронаблюдать свои негативные реакции.

valeov
Постоялец

« Ответ #319 : Сегодня в 10:41:48 »

Картина Мира с "плохими" Архонтами объективно не такая токсичная как Картина Мира Кастанеды с "плохими" Летунами

Это я показываю что можно работать на уровне Картин Мира

Клин клином выбивают

En
Пользователь
**

« Ответ #320 : Сегодня в 10:57:47 »

Но не Левашов, вы что-то не поняли а судите. Левашова я читал как прикол и как метод чтобы пронаблюдать свои негативные реакции.
И как-то не сильно много негативных реакций было, одни восхищения)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg804774#msg804774

Пусть каждый сидит на том что интересует, я никогда не настаиваю.
Вот и хорошо. Значит ты можешь великодушно позволить людям искать объективные мерила развития "духовного", а сам пойдешь поболтать куда нибудь еше. Развлечешь скучающего карнака, например, в его темах. Или расскажешь что нибудь еще интересное из мира архонтов в своей.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #321 : Сегодня в 11:04:26 »

феноменально глупо годами и годами унижал осовцев тем, что у них "мультик в голове"
Ну это ты так увидел. А я увидел невероятное великодушие и терпение к безмозглым обезьянкам Радуги.

Аналогично.
Великодушие и терпение.

ОС - разве не мультик?
Увидеть в факте унижение - обычная реакция из чсв.
Вместо того, чтобы понять сказанное как подсказку для развития, оно оскорбляется.
valeov
Постоялец

« Ответ #322 : Сегодня в 11:20:34 »

И как-то не сильно много негативных реакций было, одни восхищения)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=142845.msg804774#msg804774

Я первоначально имел предвзятое мнение о Левашове, со знаком плюс, потому что Специалист по ИЙ на Ариоме однажды оставил комментарий что Левашов в детстве нашел инопланетный артефакт и как-то изменился и вывод что вообще то говоря его уровень (Левашова) - пока недоступен для человечества

Как на Левашова реагировать я и сейчас не знаю, но это отличная таблетка или вакцина для современного Ютуб Эзотеризма где товарищи несут всё что угодно, часто противоположное. А после Левашова ты уже НЕ реагируешь. Потому что многие то Реагируют на то что "не нравится". Это мне надо для Нигредо

Так что спасибо Левашова за вакцинацию

Плюс у него ж там способности на способностях, не телекинезик. Можно себя на "зависть" пронаблюдать

jeton
Постоялец

« Ответ #323 : Сегодня в 11:42:04 »

Со мной еще и не такое происходило. Но ты не понял суть вопроса. Человек ищет способы верификации реальности развития тонкоматериальной составляющей, а я ему предлагаю. Только зачем он их ищет я не понял, т.к. применить он их всё равно не может. Пишет что без камеры нет чистоты эсперимента, но не может сам поставить камеру (или привязать себя к кровати) и попытаться сдвинуть что-то, хоть просто палочку на нитке в колбе, как было предложено. Не может повторить ни один из экспериментов Ксендзюка. Ничего не может, зачем спрашивал непонятно. Поэтому дальше я даже продолжать не стал.

А кто может? Ты, Ксендзюк или виндикатор усопший? Насколько понимаю последний не смог ничего такого воспроизвести доказательно, иначе бы написал еще одну красивую историю, ну либо ему было неинтересно, как он это иногда писал, хотя это можно воспринимать как форму психологической защиты своеобразную.

Конкретно ксендзюка я помню спрашивал на этом форуме про часть феноменов, которые он описал в порогах сновидений (что-то похожее на телепортацию), он открестился и сказал, что это оказалось не тем, что он думал в итоге. Очень легко принять желаемое за действительное ведь. Ну упал стакан... хрен его знает почему, но если у опыта такого нет повторяемости, то он ничего не доказывает, также если он повторяется, но ни кем кроме аффтара не фиксируется тоже.

QY задает вопросы, которые как раз могут помочь сдвинуться с мертвой точки и разобраться в истинной природе того или иного явления. Вообще, сама система кастанедчества, построенная на таинственности и укрывательстве, когда человек боится или не хочет рассказывть подробности своего опыта, потому что это застопорит его - вредна как для течения, так и для человека, но очень удобна для создателя течения (Кастанеды), потому что всегда будут люди, которым что-то привиделось, приснилось и которые хотят примерить на себя роль таинственных загадочных магов... они будут поддерживать созданный миф и сказку, привлекая в течение людей. Другое дело искренний интерес к явлениям, а не потакание своему чсв в примерке образа воина, мага, светящегося сучества и прочего. Ведь в конечном итоге у всех будет итог один - смерть. То за что люди так держатся как маленькие дети, все эти очень важные для человека опыты, истории, переживания, достижения, все это будет развеяно и стерто, и окажется что это никогда не было важно, как и ничто другое в общем-то.
valeov
Постоялец

« Ответ #324 : Сегодня в 11:49:58 »

а сам пойдешь поболтать куда нибудь еше. Развлечешь скучающего карнака, например, в его темах. Или расскажешь что нибудь еще интересное из мира архонтов в своей

Не мешать вам играть в "Я - крутой, а QY - не крутой"?

Да без проблем

valeov
Постоялец

« Ответ #325 : Сегодня в 11:56:30 »

ОС - разве не мультик?
Увидеть в факте унижение - обычная реакция из чсв.
Вместо того, чтобы понять сказанное как подсказку для развития, оно оскорбляется.

Во многих книгах поп эзотерики написано Авторами, что Осознанные Сновидения - это выход в Астрал.

Люди занимаются ГОДАМИ и логично требуют некоторого уважения. А Случайный Прохожий приходит и говорит, что ты - говно. Обесценивает людей, уважение - одна из потребностей.

Ну ДАЛИ тебе, скажи спасибо, других чего чмырить? Тональ говно

Да его Реальная Астральная Проекция -  не ноль на фоне реалий поп эзотерики. Но в Традициях это не Вершина Вершин. В школах Йоги Учителя позволяют ученикам поиграться там, потом запрещают.

En
Пользователь
**

« Ответ #326 : Сегодня в 11:58:44 »

А кто может?
Ты опять не о том, дорогой. Со слов QY в данный период его "духовного развития" для него эта тема актуальна, значит спрашивает не интереса ради, а уже способен на подобные проверки. Мое дело было предложить варианты, его дело отказаться.
En
Пользователь
**

« Ответ #327 : Сегодня в 12:13:41 »

Конкретно ксендзюка я помню спрашивал на этом форуме про часть феноменов, которые он описал в порогах сновидений (что-то похожее на телепортацию), он открестился и сказал, что это оказалось не тем, что он думал в итоге.
Где намеки на телепортацию, а где рядовые опыты во 2вн. От них он не открещивался.

Ну упал стакан... хрен его знает почему, но если у опыта такого нет повторяемости, то он ничего не доказывает, также если он повторяется, но ни кем кроме аффтара не фиксируется тоже.
Вот и пусть проверяет. Возьмет камеру, проведет серию экспериментов и потом уже отбраковывает как способ проверки. Но почему-то не хочет, сразу в утиль.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #328 : Сегодня в 12:14:05 »

Во многих книгах поп эзотерики написано Авторами, что Осознанные Сновидения - это выход в Астрал.
Люди занимаются ГОДАМИ и логично требуют некоторого уважения.

Тогда и обычный сон - это выход в астрал, и все люди - успешные практикующие.
Но никто же не требует к себе уважения за такие "достижения")

А чем осознанный сон отличается от обычного?
Только осознанием себя и мерой контроля и управления.
Но это тоже сон, а не реал.

А Случайный Прохожий приходит и говорит, что ты - говно.
Прямо так и говорил?

уважение - одна из потребностей
Это потребность чсв, которая делает человека заложником отношения к нему других людей и вечных претензий.
jeton
Постоялец

« Ответ #329 : Сегодня в 12:15:43 »

Я видел верующих которые за счёт этого "бесполезного мусора" (историй из религиозных книг) очень круто изменили своё Бытие. Там много бывших наркоманов, сидельцев. Происходит Метанойя, изменения мышления, потом бытия.

Не зря вожди коммунизма говорили: "Религия - опиум для народа". Люди просто сменили одну форму наркоты на другую, перешли с внешних стимуляторов, на внутренние. Это никоим образом не опровергает моего утверждения, что вера - это ловушка для дураков. Для людей в бедственном положении вера может быть полезна как инструмент выживания, порой вера - это единственное что может заставить жить такого человека дальше и как-то действовать. Но дальше она становится ловушкой, человек замыкается в вере, тогда как должен пробивать ее границы, как окрепший птенец пробивает скорлупу, иначе он задохнется внутри.

Ну а про "эзотериков" молчу, как было на форумах "я крутой, ты дурак" так и финишируем этим

Если я называю кого-то дураком, это не значит что я "крутой", просто я избегаю конкретно этой ловушки, или правильнее будет сказать "стараюсь избегать", и вижу как люди тысячелетиями в нее попадают. Если тебе так обидно быть в какой-то сфере дураком, то что ты тут делаешь? Я много где дурак, но там где я дурак, я не вижу смысла высказываться, там я слушаю, что делает меня в меньшей степени дураком.

Подытоживая... ты можешь найти истории, какие-то из них может даже будут реальные, про бывших наркоманов, уголоников, которые благодаря вере бросили пагубные привычки и достигли социального успеха, но это абсолютно никак нельзя принять как контраргумент к моему утверждениею про веру, зато как доказательство вполне. Они стали адептами веры, они индоктринированы, и видя, как вера изменила их жизнь, они пойдут убивать и умирать за свою веру, хотя это всего лишь набор представлений и убеждений, местами далеких от реальности. Это и есть та ловушка, о которой я написал, став адептами веры, они закончили свой путь, им не надо больше искать, они уже нашли, это конечная. Быть настоящим исследователем - значит быть человеком, у которого нет ничего святого.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.