Elena
|
ваша главная ошибка в том, что вы совершенно лишены сомнений, то есть похожи на фаната, или психа Карнак, разве ты не уподобляешься фанату учения Бутейко? Любые сомнения в тебе разбиваются о стену фанатичной веры . Вместо надувания мыльного пузыря гордыни, обратись к самокритике, иначе лопнешь от собственного самомнения. Важные как раз тут вы: QY, Валеов, Затойчи. А Корнак пишет не из важности, а по факту, на основе результатов, а не рассуждений. У него метод Бутейко ни об какую стену не разбивается, потому что у него есть практика. Практика - критерий истины. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Важные как раз тут вы: QY, Валеов, Затойчи. А Корнак пишет не из важности, а по факту, на основе результатов, а не рассуждений. У него метод Бутейко ни об какую стену не разбивается, потому что у него есть практика. Практика - критерий истины. Ленка мой фанат  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
обратись к самокритике Когда практика даёт результаты,тогда и сомнениям неоткуда возникать, и незачем их искусственно порождать. Вот в идеологиях - там есть в чём усомниться. Идею приходиться поддерживать верой, иначе ей не на чем держаться, когда опыта нет. Для этого и приходиться создавать такие темы, как у QY. Иначе можно было бы просто описать личный опыт - он сам по себе был бы доказателен и самодостаточен, не нуждаясь в теоретических подпорках. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Elena
|
Важные как раз тут вы: QY, Валеов, Затойчи. А Корнак пишет не из важности, а по факту, на основе результатов, а не рассуждений. У него метод Бутейко ни об какую стену не разбивается, потому что у него есть практика. Практика - критерий истины. Ленка мой фанат  Нi.  Я за истину. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я за истину. ...а для чего тебе истина? Как ты ее определяешь ? И что ты с ней собираешься делать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а для чего тебе истина? Как ты ее определяешь ? И что ты с ней собираешься делать? можно плясать от противоположного - глупости никто не хочет ошибаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я за истину. ты кукушка - я петух  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Я за истину. ...а для чего тебе истина? Как ты ее определяешь ? И что ты с ней собираешься делать? Имею в виду, что я не Корнака лично поддерживаю, а факты. Я за практику и её результаты - против идей и теорий, не подкреплённых опытом. А какую-то абстрактную истину я, конечно, не ищу. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
ты кукушка Нi. Я не зозуля.  Я голубка. Горлица. А ещё ворона. Но больше всего ворона. Люблю их. Умные глаза, чёрное оперение. Моя птица. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
можно плясать от противоположного - глупости никто не хочет ошибаться А почему?...разве вся жизнь -это только правильные выборы? Отнюдь...и порой они привели к весьма интересным событиям...успеху даже.... Так почему мы боимся ошибаться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так почему мы боимся ошибаться? неприятные последствия всеми человеческими действиями руководят кнут и пряник |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Имею в виду, что я не Корнака лично поддерживаю, а факты. Это я поняла, я как раз про "вообще"... Я за практику и её результаты - против идей и теорий, не подкреплённых опытом. Ну...вот пример...мы (люди)любим размышлять....философствовать ..о боге, о мышлении, о душе, духе...и о многих тех абстрактных "вещах"-а проверить никак, и как тут быть? А какую-то абстрактную истину я, конечно, не ищу. ....а на вопросы ответить не смогла или не захотела?... вот первые эмоции какие были? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
ты кукушка - я петух  |
|
« Последнее редактирование: 21 сентября 2025, 20:51:31 от Корнак »
|