| Пелюлькин
|
ты кукушка - я петух  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 сентября 2025, 20:51:31 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Ты имеешь в виду, зачем мне на форуме возражать тому, чьи высказывания определяю как не истинные? Если это, то да, можно и не возражать. Мир не пошатнётся без моих высказываний о чём бы то ни было.  Но мир и не против, если я их выскажу, если просто захочется.  Захотелось. нет....там вопросы простые ...и прямые, относительно только тебя ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
А чёрная какая! ..а как тебе такой арт?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Люблю такое. Тогда...тебе нужно познакомится с этой парочкой: Древние германцы, в том числе скандинавы, изображали на плечах Вотана (Одина), верховного бога своего пантеона, двух воронов — Хугина («мысль») и Мунина («память»), которые летали по свету и сообщали своему хозяину обо всем, что видели. Таким образом, премудрый бог мог наблюдать за всем, что творится на земле. Вчера в небе я видел двух воронов. Хугин и Мунин. Хугин нес в клюве длинную ветку, и она постоянно задевала Мунина. Посчитав, что Хугин специально издевается, Мунин взметнулся ввысь и, упав на Хугина прямо в полете, стал яростно долбить его клювом. Несколько капель крови упали на мое лицо и после, где-то за перевалом хвойной тайги, исчезли вороны Одина.
Я пришел домой. А на моем столе лежала та самая ветка, что была у Хугина в клюве. Это ветка священного дерева Иггдрасиль. Она была в крови. Мы позабыли о древних Богах своих и, утопая в ярости и злости, неустанно разрываем плоть друг друга.
Конунг Ниялль Когда я куда нибудь еду далеко, то частенько замечаю парочку, перелетающих с дерева на дерево....))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Я даже не знаю, что такое истина вообще. Про что это. Это понятие ничего для меня не значит.
Истиной называю описание чего-нибудь реального. Вот взять два описания целей СВО - Путина и Зеленского. У одного истина, у другого ложь. Зачем нужна наша тема "Свобода против тоталитаризма. Борьба идей"? Мы там не ищем истину, мы её провозглашаем. Я к тому и задала вопросы...чтобы навести на размышления......что истины, какой мы ее себе представляем -нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
................................... |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 сентября 2025, 20:49:07 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
А вона для комфорту и балдино домашнева, то нужОн КИСЮНДЕЛЬ, так сказать Домашнее МУРЛО, который песенку Балдино уюта Домашнева поёть, у меня есть иллюстрация:  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Пелюлькин, я больше не буду выискивать в дебрях твоих постов, читать которые у меня нет никакого желания, жопы и гавно, чтобы их почистить одно слово увижу - снесу весь пост |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ленка иноагент!!?  Я в шоки!!!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А на украинском мне и читать нечего, и слушать некого. Получается, изучаю только для удовольствия. Нравится Это ты, канешна, умно придумала в отличии от некоторых. Я не знаю, в каком регионе ты проживаешь, но если случится так, что хохлы зайдут в вашу станицу, то на гиляку тебя не отправют. Эт точно. АнЕ любят, когда москали говОрють на суржике, поэтому, проканаешь за "свою". Беспокоюсь же за тебя неразумную. Не чужая, чай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: QY от 19 сентября 2025, 10:02:56 Почему люди, утерявшие способность воспринимать (например слух), стремятся его восстановить? Зачем им это? Или утерявшие возможность действовать (ходить, делать руками) - реабилитироваться? Чего они хотят достичь глазами и руками? Зачем им это?
Экстра-сенсорные способности, это как восстановление зрения у слепого. Ума у глупого. Пробуждение у видящего сон. Иное качество жизни, познания. И сознание, уже не только телесное."
Так это всё-таки цель, или признак?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
QY говорит мусор пишу, Валеов намекает, что шудра... там еще про инагенто что-то було  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|