Постнагуализм
13 сентября 2025, 19:49:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 421 раз)
Птаха (+ 2 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #30 : Сегодня в 15:30:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Всё верно, про меню, но я-то тут при чём? Всё что я могу тебе рассказать - это слова. Всё что ты можешь обо мне знать - это слова. Ты читаешь про слова, а думаешь что знаешь про меня. Разницу - понимаешь?

У Меня-то ВСЁ верно, и про тебя тоже, ибо ты рассказываешь сон слепой овцы, используя слова, которые, как сексоты, рассказывают ВСЁ о тебе. Видящий человек, которого фулеганы зрения не лишили, читает Суть, болван придирается к словам. Вот и вся разница между Видящим человеком и слепым БаБуином.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #31 : Сегодня в 15:43:11 »

сделаем эту тему лучше, чем у QY !! :)

а она уже лучше
тут все звезды галивуда
Жетон, Винд

Точняк!

С нами Ленка, с нами Вадим,
Оторваться всей компанией хотим,
И БаБуина взяли мы с собой,
Чтобы громче пелось
...

<a href="https://youtube.com/v/L81gYKWW414?list=RDL81gYKWW414" target="_blank">https://youtube.com/v/L81gYKWW414?list=RDL81gYKWW414</a>
Бубу
Постоялец

« Ответ #32 : Сегодня в 15:57:20 »

Всё верно, про меню, но я-то тут при чём? Всё что я могу тебе рассказать - это слова. Всё что ты можешь обо мне знать - это слова. Ты читаешь про слова, а думаешь что знаешь про меня. Разницу - понимаешь?

У Меня-то ВСЁ верно, и про тебя тоже, ибо ты рассказываешь сон слепой овцы, используя слова, которые, как сексоты, рассказывают ВСЁ о тебе. Видящий человек, которого фулеганы зрения не лишили, читает Суть, болван придирается к словам. Вот и вся разница между Видящим человеком и слепым БаБуином.
Эммм... То есть, читая меню, где написано про воду, ты пытаешься не "в воду", и даже не в "меню про воду", а в "автора меню" про воду?  Так это - двойная абстракция, плутание в лесу иллюзий.
Суть - вода. Желание добраться до сути - ведёт к чтению (и к разумной критике) меню про воду.
А пытаться судить о принтере, на котором напечатано меню и критика - комментарии на комментарии к меню, это разве про суть?

Говоря короче, ты мне не интересен (моё "всё о тебе" - для меня ничего не стоит и ничего не значит, не говоря о твоём "всё обо мне"), с твоей зацикленностью "на сути", у меня другое представление о ней. Отстань, мошкара. Ты и твоё "видение", для меня это никакая не суть, а просто принтер, который печатает слова.
Печатай верные слова о воде - или неверные, могу поговорить только о меню.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #33 : Сегодня в 16:08:14 »

Эммм... То есть, читая меню, где написано про воду, ты пытаешься не "в воду", и даже не в "меню про воду", а в "автора меню" про воду?  Так это - двойная абстракция, плутание в лесу иллюзий.

Пытаешься сейчас ты уподобиться склизкому навозному червяку, и выкарабкаться из кучи словесного поноса, которым загаживаешь темы. Это твоя "Реальность".
Бубу
Постоялец

« Ответ #34 : Сегодня в 16:09:17 »

Эммм... То есть, читая меню, где написано про воду, ты пытаешься не "в воду", и даже не в "меню про воду", а в "автора меню" про воду?  Так это - двойная абстракция, плутание в лесу иллюзий.

Пытаешься сейчас ты уподобиться склизкому навозному червяку, и выкарабкаться из кучи словесного поноса, которым загаживаешь темы. Это твоя "Реальность".
Я печатаю слова о воде. Ещё вопросы?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #35 : Сегодня в 16:11:15 »

Говоря короче, ты мне не интересен ("всё о тебе" - для меня ничего не стоит и ничего не значит, не говоря о твоём "всё обо мне"), с твоей зацикленностью "на сути", у меня другое представление о ней. Отстань, мошкара. Ты и твоё "видение", для меня это никакая не суть, а просто принтер, который печатает слова.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #36 : Сегодня в 16:14:48 »

Я печатаю слова о воде. Ещё вопросы?

Чистое Зеркало не задаёт вопросов Оригиналу, а только отражает то, что есть.
Бубу
Постоялец

« Ответ #37 : Сегодня в 16:16:08 »

Говоря короче, ты мне не интересен ("всё о тебе" - для меня ничего не стоит и ничего не значит, не говоря о твоём "всё обо мне"), с твоей зацикленностью "на сути", у меня другое представление о ней. Отстань, мошкара. Ты и твоё "видение", для меня это никакая не суть, а просто принтер, который печатает слова.

Вот реально так. Мне совершенно по барабану твоё умственное состояние - в том смысле, что ни холодно от этого, ни жарко.
Проявляйся, вон как Юлька Ухмылка делает, интересная картинка во имя разнообразия. Будь собой.  ;D
Хозяин
Постоялец

« Ответ #38 : Сегодня в 16:22:17 »

Вот реально так. Мне совершенно по барабану твоё умственное состояние - в том смысле, что ни холодно от этого, ни жарко.
Проявляйся, вон как Юлька Ухмылка делает, интересная картинка во имя разнообразия.

Она Зеркалит вашу шизотерию точно также, как и Я.
Бубу
Постоялец

« Ответ #39 : Сегодня в 16:25:14 »

Проявляйся, вон как Юлька Ухмылка делает, интересная картинка во имя разнообразия.

Она Зеркалит вашу шизотерию точно также, как и Я.
Ну именно что. И валеов туда же, до кучи, с желанием всех вокруг зачем-то изменить, без всякой просьбы со стороны этих "всех". Все вы братья-акробатья, и ваше кривляние "во имя разоблачения шизотерии" меня развлекает, но не более того.
Вас разоблачать я как-то не стремлюсь.
Во имя разнообразия, шизотерии - быть!
Хозяин
Постоялец

« Ответ #40 : Сегодня в 16:29:54 »

Нутк, БаБуин-то слепой и голый.
Бубу
Постоялец

« Ответ #41 : Сегодня в 16:31:21 »

Был бы слепой - то придя на форум, где шизотерикам самое место, стал бы бороться за чистоту рядов. ;D
Куда ещё шизикам приходить, если не туда где общаются на умные темы, и вход бесплатный?
Хозяин
Постоялец

« Ответ #42 : Сегодня в 16:42:29 »

Был бы слепой - то придя на форум, где шизотерикам самое место, стал бы бороться за чистоту рядов. ;D
Куда ещё шизикам приходить, если не туда где общаются на умные темы, и вход бесплатный?

Паразиту и не нужно "бороться за чистоту рядов", ибо сральник - это среда его обитания.
Бубу
Постоялец

« Ответ #43 : Сегодня в 16:47:03 »

Паразиту и не нужно "бороться за чистоту рядов", ибо сральник - это среда его обитания.
Вот именно так и должно быть - сральник и должен быть набит паразитами.
Как по мне всё ок - я всем доволен, так что тебе незачем меня в чём-то попрекать.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #44 : Сегодня в 18:22:04 »

сделаем эту тему лучше, чем у QY !! :)
не получилось
ну и ладно
в другой рас
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.