Нина
Пользователь

писательница
|
о, боже, что б я без делала-то я еще не "боже"....но поклоняться можешь начинать)))  вот как только, так сразу |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вот Крок сразу увидел акцент, а ты нет.. за акценты не сажают я вот тоже букву "р" не могу выговорить  Бл, прям всех удивил. Я тебе уже давно сказал, что евреи не только "бухарские" бывают, но и башкирские тоже. Еврей - штукатур!!?  Х.з., выкидыш какой-то. В семье не без урода.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так МАЛЯ щэ сиську сосёт, а на ПН -- кто сосёт, то той -- чы вылупок, чы залупок, чы щэ й выпэрдышь якысь... щойно...
А раз по хохляцкы малятко що вжэ сисю не смоктае, то цэ вжэ ДИТЛАХЫ....
Вот така гарна мова....
Так бы ы вбыв...!! Мда уж. Такова участь всех двиджей. Появись сейчас дедушка Иисус на пороге церкви, на этот раз его распнут не "иудеи", а "христиане". |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Как в хате с зэками побывал... Если кто не понял, обратимся к ИИ: На «толковище» (собрании, где решаются вопросы между заключёнными) к словам относятся крайне внимательно по нескольким причинам:
1. **Вес слова.** ...... ........................................ 4. **Разрешение споров.** Толковище часто собирается именно для того, чтобы разобраться в спорных ситуациях. Здесь каждое слово — как доказательство. Ошибка или несостыковка в сказанном могут быть восприняты как попытка обмана.
То есть там действует принцип: **«за базар нужно отвечать»**. .... Типа за балабола можна и в бытовухе по Понятиям сканать, типа: - Шо ты корешь фармазонишь, бикса клёвою была...!!
Ну типа на биксу напиздел що бикса голимая, когда как она ему просто не дала. а другого ублажила аж до нехочу, ну и корешу тому клеймо фармазона клеить можна, бо фармазон -- енто балабол ну или фуфлогон, если по фуфлыжному балаболит про сеерьёзное.... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
ну так поблюй -может полегчает?....избавиштся от своих заблуждений, глядишь....от них то тебе и тошно.... Как в хате с зэками побывал... А ведь смысл-то - хороший. Не нравится форма? Возьмём другую. У Ошо, например: Вам придётся вытошнить ум из своей системы. Ошо, конечно, говорит не про отдельные заблуждения, а про весь ум. А этого мало кто хочет, особенно философы.  Ну а Бубу - такой любитель многословия - тем более не захочет выташнивать свои идеи из своей системы. Он же всего своего "блаженства" тогда лишится.  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Мааткара
|
Если уж на Форум аки в ХАТУ, то --- ЧАСИК В РАДОСТЬ, ЧИФИРЪ В СЛАДОСТЬ... ну...я не разбираюсь))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вот как только, так сразу молодец какая...и прилежная...и понятливая))) а нудная то какая .........  |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

писательница
|
вот как только, так сразу молодец какая...и прилежная...и понятливая))) а нудная то какая .........  да-да, побольше эпитетов, старайся, "нудная" слишком скромно, ты можешь лучше |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ну таки да... Ведь не объявляют же в Хате ЗАКАТ СОЛНЦА ВРУЧНУЮ, в смысле -- Камера закрывается... И не объвляют же Новый Год, под тип Хэлоуина, типа -- "ХОЛОДИЛЬНИК"(Дед Мороз, Колотун Акя (по бабайски)) в Хату. ну и кошмарик, типа Семеро в одной фуфайке в солнечном Магадане, сериалами шо Саната-Барбара с продолжением... То так и смысла нема и ВЕЧЕР В ХАТУ объявлять, типа Нострадамус... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"нудная" слишком скромно, ты можешь лучше другого пока не выпросила))))  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ведь не объявляют же в Хате ЗАКАТ СОЛНЦА ВРУЧНУЮ, в смысле -- Камера закрывается...  |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

писательница
|
"нудная" слишком скромно, ты можешь лучше другого пока не выпросила))))  так мне и просить не надо... |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Типа за балабола можна и в бытовухе по Понятиям сканать, типа: Шо ты корешь фармазонишь, бикса клёвою была...!! Ну типа на биксу напиздел що бикса голимая, когда как она ему просто не дала. а другого ублажила аж до нехочу, ну и корешу тому клеймо фармазона клеить можна, бо фармазон -- енто балабол ну или фуфлогон, если по фуфлыжному балаболит про сеерьёзное.... Вот, человек всё по понятиям разложил. В тюремной среде слово «человек» имеет особый вес и далеко не всегда означает просто «homo sapiens».
В «понятийной» иерархии «человек» — это статус. Так называют заключённого, который:
не запятнал себя «запрещёнными» поступками (не стучал, не воровал у своих, не нарушал понятий);
не имеет за собой «зашкваров» (например, связанных с неприемлемыми статьями, унизительным поведением и т. д.);
ведёт себя достойно, умеет держать слово, не прогибается под давление и уважает общие правила.
Фраза «он человек» на зоне — это своего рода характеристика: значит, можно иметь с ним дело, его слово имеет вес, и в иерархии он занимает нейтрально-уважаемое положение.
Обратное — сказать «ты не человек» или намекнуть на это — крайне серьёзное оскорбление, фактически ставящее под сомнение место человека в тюремном сообществе. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Ну а Бубу - такой любитель многословия - тем более не захочет выташнивать свои идеи из своей системы. Он же всего своего "блаженства" тогда лишится. Да, блин - проблема-то строго-обратная. Там, где есть чёрно-белые определения, туда мир не втискивается - как раз в силу ограничения мировоззрения. А когда окружающий мир не влезает (не охватывается) мировоззрением, вот там и начинаются страдания. Которые, когда превосходят меру - увлекают собою в страдания. Как камешек в ботинке путешественника, который мешает ему наслаждаться замечательными видами, вплоть до того что делает путешественника несчастным, где бы он ни был, хоть в раю. Хочешь наслаждаться - описывай (воззревай на мир) многогранно. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Если уж на Форум аки в ХАТУ, то --- ЧАСИК В РАДОСТЬ, ЧИФИРЪ В СЛАДОСТЬ... ну...я не разбираюсь))) Талант от Бога! Не разбирается, а ведёт себя прям как опытная зэчка...  |
|
|
|
|
|
|
|