Корнак
|
А он взял и сбежал) причем даже регу опять удалил слишком много значения придает ей и вообще мало уравновешенный товарищ хоть ему и неприятно, когда о нем так думают но что есть, то есть |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Он кстати в теме этого всего, я и зашел сюда из за него. А он взял и сбежал) Естественно, ведь ты и его обосрал) |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Естественно, ведь ты и его обосрал) Обосрал его корнак, а я даже не касался его ранимой личности. Меня она интересует в последнюю очередь. Пусть идет, толку с него всё равно никакого, раз не может ответить на простые вопросы по существу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Обосрал его корнак Винд точно знает, что я его уважаю больше всех и во многом завидую в теории он, порой, портачит, да, читал не совсем ту литературу, но это не главное |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Вообще , как говорил один форумчанин, человек должен искать ответы сам. Я как это вижу. Есть первопроходцы , которые добывают знания, и одно из качеств первопроходца это вера. И здесь мало первопроходцу дойти до цели, её теперь надо оформить в удобоваримую форму. Хотя он говорит, я верил и дошел, идите и вы сюда и переживете. А люди , которые там где есть, они говорят, нет , ты лучше кидай знание сюда, а мы уже решим как им здесь, на нашем месте, можно будет распорядиться. И приспосабливают знание под свою повседневную жизнь, как бы имитируют его по форме, но никогда не переживут по сути ) |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Естественно, ведь ты и его обосрал) Обосрал его корнак, а я даже не касался его ранимой личности. Меня она интересует в последнюю очередь. Пусть идет, толку с него всё равно никакого, раз не может ответить на простые вопросы по существу. Если ему и правда есть чем делиться, то он будет приходить. Природа наша такая, нас человеков. Не можем мы не делиться. В какой-нибудь из встреч может и получится разговор... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вообще , как говорил один форумчанин, человек должен искать ответы сам. Я как это вижу. Есть первопроходцы первопроходцы, конечно, есть но вы совершенно неправы в том, что каждый должен искать сам с нуля только учения и только опора на учения люди тысячи лет собирали опыт по крупица и вдруг появляются какие-то "первопроходцы"... вначале нужно освоить то, что уже освоено другими - я о практике я категорически против самодеятельности |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
вначале нужно освоить то, что уже освоено другими - я о практике Ну и как освоили? В вас ведь даже качество различения неразвито. Взять даже вы юльку когда осознанной называете. Человек делает что попало, оскорбляет старших, откровенно называет себя лесбиянкой, инфантильные аватары , группы тату). И вот это вы осознанностью называете . Вы хотите после этого, чтоб к вам серьезно относились? Первопроходцы это в первую очередь чистильщики. Потому как, чтоб что-то двигалось вперед, энергия высвобождается из того, что не имеет будущего. Как при голодании пожирание мусорных клеток. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
с этими "чувствами" малопонятная писанина и боюсь, что Лена и Ен пишут о разном
Не о разном. Но есть нюанс, о котором сейчас напишу. Я его осознала буквально сегодня, после того когда написала тебе про "Богемскую рапсодию". Написала это, и моё внимание остановилось с вопросом: а КУДА была драйвером для меня эта композиция, когда я её слушала? В Тайну ли? Туда ли, откуда тот аромат, о котором говорил En? Нет. Не в Тайну, а скорее в Травму. В Боль. Слушая текст, я невольно стала слушать как мать, как если бы мой сын пел мне эти слова ("я не хотел, чтобы ты плакала; если я завтра не вернусь, продолжай жить, как будто ничто реально не имеет значения..."). Ну и конечно, прошло это сквозь моё сердце - многими стрелами... Такие моменты тоже очень и очень значимы, потому что вытаскивают из подсознательного нашу боль, и тогда становится возможно её исцелить. Кстати сказать, само искусство может играть и эту роль - целительную. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
И вот это вы осознанностью называете почему вы решили, что именно это? нет, не это я в сотый раз повторяю, что нельзя определить осознанность у другого человека как бы вы определи по спятившему ДХ, что он осознан? по вашим высказываниям сразу видно, что вы, как и Птаха с Леной, как и Бруха с Пипой, ничего в осознанности не понимаете |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Не о разном думаю, что все-таки о разном и после твоего текста только утвердился в своем мнении |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Не о разном думаю, что все-таки о разном и после твоего текста только утвердился в своем мнении Иначе и быть не могло.  Но я и писала это не так для тебя, как просто по своему побуждению. Нечто для меня прояснилось, и это порадовало. Enу спасибо, за хороший термин "драйвер".  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Корнак, тебе тоже спасибо. С тобой ведь говорила, и через этот разговор вышла на тему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я иногда высказываю вроде бы противоречивые суждения, говоря о том, например, что кому-то осознанность знакома, кому-то нет и при этом заявляя, что никто не может определить у другого - осознан тот, или не осознан
тут вот в чем дело человек рассказывает о своей осознанности и я вижу, что описание вообще никак не совпадает с канонами и с моим опытом по этим высказываниям я понимаю, что осознанность ему скорее всего незнакома, но утверждать наверняка я не могу если тот же человек скажет что-то совпадающее, то я с удовольствием признаю, что эта осознанность ему знакома, но в каком состоянии он сейчас я по прежнему знать не могу, по поведению это не определишь
Юлька давным давно познакомилась с осознанностью и мне хватило пяти минут, чтобы в этом убедиться, когда я с ней разговаривал в ВК только она всё это забросила |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
сли тот же человек скажет что-то совпадающее, то я с удовольствием признаю, что эта осознанность ему знакома, Вот! Человек совпал с вами. Дело не только в осознанности здесь как таковой, а в том, что ваши паззлы сошлись. И это дает энергию, чувство правильности и осмысленности. Так и мои паззлы сошлись с иными людьми, понимаете ) Просто моя удача, наверное, в том, что они не станут ничего забрасывать, ровно как и я (даст Бог, конечно). |
|
|
|
|
|
|
|