| Птаха
|
ну а как это еще назвать? затрудняюсь не, ну есть же там всякие летуны...? Главное, чтоб костюмчик сидел, то есть, чтоб закрепилось авторское право и гонорарчики потянулись как журавли на юг  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Ты так говоришь как будто "уйти" кого-то с бесполезной помоечки что-то плохое. так тут с чьей точки зрения всё для помоечки - беда для уходящего - по-разному, многие возвращаются |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Ты так говоришь как будто "уйти" кого-то с бесполезной помоечки что-то плохое. так тут с чьей точки зрения всё для помоечки - беда для уходящего - по-разному, многие возвращаются Я этому форуму благодарна на всю жизнь. Может где-то тут и есть нечистые места, но там где я, там хорошо - тепло, светло, сильно. Не ОТ меня (не я источник), а ДЛЯ меня. Потому и благодарна, и никогда, никогда не назову это место "помойкой". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Я уйду с форума не раньше, чем начну напрямую (в безмолвии) слышать Внутреннего Учителя. Пока что Он меня ведёт через внешнее, через других людей, и через то, что я сама же для них говорю. Но есть чувство (предчувствие), что не много осталось. Что вот-вот - и в посредничестве больше не будет нужды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Хорошо быть неприхотливым юзером. Но есть и другие, которым кроме навозного теплеца тусовки семейного типа, вечных личностных разборок, воинствующего нигилизма и политкопипасты, хотелось бы видеть хоть какой-то адекват в мышлении и заинтересованность в тематике форума. ну, знаешь, у тебя какое-то потребительское отношение создай то, что тебе подходит в своей теме, разделе, закрытом разделе и общайся с кем нравится может тебе и повезет то, что пишу я, никому не нужно но я не унываю  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Птаха
|
хотелось бы видеть хоть какой-то адекват в мышлении и заинтересованность в тематике форума.
Продолжайте хотеть, хотеть не вредно. А ариомовцев позвали не для поддержки тематики форума. Корнака админ уважает за другое... ну, знаешь, у тебя какое-то потребительское отношение по отношению к Ауробиндо в том числе |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Хорошо быть неприхотливым юзером. Приятие того что есть - не равно неприхотливости. Но это к слову, потому что я говорю не об этом. Я о своём внутреннем, где мне, посредством взаимодействия с людьми, приходит то знание, которое сила. Оно же свет (ясность), оно же тепло. Но есть и другие, которым кроме навозного теплеца тусовки семейного типа, вечных личностных разборок, воинствующего нигилизма и политкопипасты, хотелось бы видеть хоть какой-то адекват в мышлении и заинтересованность в тематике форума. Всё в их руках. Захотят - будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
хотелось бы видеть хоть какой-то адекват в мышлении и заинтересованность в тематике форума. давай ближе к конструктивности какие условия\требования ты видишь для реализации своей идеи? например, список участников, или неучастников что-то еще? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Но есть и другие, которым кроме навозного теплеца тусовки семейного типа, вечных личностных разборок, воинствующего нигилизма и политкопипасты, хотелось бы видеть хоть какой-то адекват в мышлении и заинтересованность в тематике форума. Иди на хуй ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Редкий козёл написал чуть ранее: Но есть и другие, которым кроме навозного теплеца тусовки семейного типа, вечных личностных разборок, воинствующего нигилизма и политкопипасты, хотелось бы видеть хоть какой-то адекват в мышлении и заинтересованность в тематике форума. ты и думай как привлекать людей, а не навоз с ариомов тащить. А теперь прикидывается овечкой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а, не нравится быть бесполезным навозом Я не чувствую себя бесполезным навозом, как ты хочешь это представить. Так что засунь свои советы туда, откуда они и выходят - себе в жопу. Там им самое место) И мне не 65 лет, идиот) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Не чувствуй, это не изменит того что ты им являешься. А у меня другое мнение, я думаю, что ты редкий козёл, и аромат у тебя соответствующий. И идиот, который не знает, что можно открыть здесь свою тему, писать там что угодно, и даже попросить модерацию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Как насчет того, что бы для начала загнать все ариомовское бесполезное говно обратно в тему, которую для них выделили? Кроме Елены, естественно. несерьезно Пень давным давно уже расширил свою тематику и ариомовцы меньше всех из нее выбиваются сегодня что-нибудь придумаю может быть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Не, я не собираюсь бесконечно удалять твою вонь из своих тем. Мне это не надо. На нормальном форуме тебя бы просто забанили в первый же день за оффтоп и переход на личности и всё. 1. Эзоповой язык, экивоки, "тонкая ирония", и всё такое, не в силах отбить твою вонь. 2. Не воняй, и не получишь адекватный ответ. 3. Не факт, что я вообще появлюсь в твоих темах. 4. Тут свободная территория. На нормальном форуме ариом Лотос мне доверял модерацию, и даже таких отморозков, как ты, на ариоме практически никогда не банил, максимум, спускал в весёлый загончик, аналог СТ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
И пятое, пиши сам что-нибудь конструктивное, создавай конкуренцию тому, что ты называешь навозом, и возможно, что люди потянутся к тебе, если увидят, что ты не проявляешь свою козлиную сущность, и не срёшь на них, как ты привык) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|