Постнагуализм
20 октября 2025, 09:11:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 69  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 33372 раз)
Суслик_ (+ 2 Скрытых) и 107 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

« Ответ #930 : 18 октября 2025, 16:47:33 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не чувствуй, это не изменит того что ты им являешься.
А у меня другое мнение, я думаю, что ты редкий козёл, и аромат у тебя соответствующий.
И идиот, который не знает, что можно открыть здесь свою тему, писать там что угодно, и даже попросить модерацию.
En
Пользователь
**

« Ответ #931 : 18 октября 2025, 16:54:11 »

И идиот, который не знает, что можно открыть здесь свою тему, писать там что угодно, и даже попросить модерацию.
Не, я не собираюсь бесконечно удалять твою вонь из своих тем. Мне это не надо. На нормальном форуме тебя бы просто забанили в первый же день за оффтоп и переход на личности и всё.
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #932 : 18 октября 2025, 17:04:29 »

Как насчет того, что бы для начала загнать все ариомовское бесполезное говно обратно в тему, которую для них выделили? Кроме Елены, естественно.
несерьезно
Пень давным давно уже расширил свою тематику и ариомовцы меньше всех из нее выбиваются
сегодня что-нибудь придумаю
может быть
Крок
Старожил

« Ответ #933 : 18 октября 2025, 17:28:24 »

Не, я не собираюсь бесконечно удалять твою вонь из своих тем. Мне это не надо. На нормальном форуме тебя бы просто забанили в первый же день за оффтоп и переход на личности и всё.
1. Эзоповой язык, экивоки, "тонкая ирония", и всё такое, не в силах отбить твою вонь. 2. Не воняй, и не получишь адекватный ответ. 3. Не факт, что я вообще появлюсь в твоих темах. 4. Тут свободная территория. На нормальном форуме ариом Лотос мне доверял модерацию, и даже таких отморозков, как ты, на ариоме практически никогда не банил, максимум, спускал в весёлый загончик, аналог СТ.
Крок
Старожил

« Ответ #934 : 18 октября 2025, 17:32:11 »

И пятое, пиши сам что-нибудь конструктивное, создавай конкуренцию тому, что ты называешь навозом, и возможно, что люди потянутся к тебе, если увидят, что ты не проявляешь свою козлиную сущность, и не срёшь на них, как ты привык)
Elena
Постоялец

« Ответ #935 : 18 октября 2025, 17:35:20 »

Пень давным давно уже расширил свою тематику
А я сожалею об этом.
Есть же раздел Параллели, где можно обсуждать пересечения с любыми учениями и традициями.
Хотелось бы, чтобы форум не отходил настолько далеко от своего фундамента, как это происходит...

Но наверно тут ничего не поделать. Хранители традиции если и остались, то сами уже наверно обсудили всё что можно. Для себя, наверно, им не надо говорить. А новых (с вопросами) не приходит.

У меня сегодня с утра отчего-то возник вопрос о том, какой я ветер (по дону Хуану). Ну прям магнитит в эту тему, и всё тут.
Похоже южный...
А северного не хватает.
На одном форуме прочла любопытную вещь, о том что у женщины свой ветер есть от природы, и его можно определить по конституции тела. Если так, то я от природы вроде как северный ветер. Но в характере он не выражен.

Вот зачем эта тема меня сейчас волнует, не знаю. По отношению к практикам наблюдения и молчания ума, работа со стихиями кажется вроде как вторичной и несущественной. А вот тянет, и всё тут.

En
Пользователь
**

« Ответ #936 : 18 октября 2025, 17:38:56 »

сегодня что-нибудь придумаю
Думай. В любом случае нигредных одноклеточных типа крока, кидающихся на людей, надо сажать на поводок.
En
Пользователь
**

« Ответ #937 : 18 октября 2025, 17:40:15 »

Похоже южный...
Скорее да, по ощущениям.
Крок
Старожил

« Ответ #938 : 18 октября 2025, 17:44:57 »

В любом случае нигредных одноклеточных типа крока, кидающихся на людей, надо сажать на поводок.
Что козёл, не удержался, подпустил вонючий ветер? Хотя, что тут удивительного...
En
Пользователь
**

« Ответ #939 : 18 октября 2025, 17:51:42 »

А я сожалею об этом.
Не сожалей, не стоит. Он с самого начала был помойкой и ей же и помрет. Сравни старый форум и этот. Небо и земля.
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #940 : 18 октября 2025, 18:36:12 »

Сравни старый форум и этот. Небо и земля.
Лена с Ариома и со старым Нагулизмом вряд ли знакома
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #941 : 18 октября 2025, 18:37:48 »

Он с самого начала был помойкой и ей же и помрет.
Тем не менее, Винд заметил перемены и потому заглянул

а не уйти он просто не мог
он всегда и ото всюду уходит
и это скорее его плюс - больше времени на себя
En
Пользователь
**

« Ответ #942 : 18 октября 2025, 18:54:36 »

Лена с Ариома и со старым Нагулизмом вряд ли знакома
Я и пишу чтоб ознакомилась как оно бывает и должно быть. Архив же есть тут.
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #943 : 18 октября 2025, 18:57:01 »

Архив же есть тут.
и архив и конспект
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=32.0
Корнак
Глобальный модератор
Старожил

Email
« Ответ #944 : 18 октября 2025, 19:04:51 »

вот, кстати, еще о страхе, о котором здесь уже упоминалось пару раз

от Хейма

Как адаптировать?
При практике безупречности столкнулся со следующей вещью.Чувствую,что приближаюсь к месту без жалости.Пока достигнуть его не удалось,но вот последние несколько недель происходит вот,что.Как только ложусь в кровать и выключаю свет,через минуту на меня накатывает необъяснимый страх.Безпричинный.Попытки что-то выследить пока не дали.Если пытаться давать какие нибудь тональные описания\сравнения,то это похоже на детские переживания перед каким нибудь экзаменом,но перепросматривая детство я убедился,что это не то.Страх абсолютно не имеет под собой никаких оснований.Появляется где-то раз в 3-4 ночи.Если забыть хоть на секунду в этот момент о безупречности происходит следующее-нервный спазм или несколько спазмов в районе солнечного сплетения.При этом появляются разные глюки и мысли,что вот крыша поехала,или сейчас умру от какого нибудь инсульта и тд.
И потом все довольно быстро проходит.Сейчас я уже словно готов к таким вещам и стараюсь в эти моменты быть безупречным и не индульгировать.При этом спазмов нет,глюков тоже,но страх то проходит то возвращается причем с охрененной частотой секунду его нет потом на секунду налетает,словно проверяет меня,расслабился я или нет.Самое удивительное вот еще что,через где-то час,все проходит.Я чувствую себя очень хорошо.Энергетика повышена.Спать не хочется.Практики особенно сновидение проходит очень удачно,если можно так выразиться.Но вот с практиками в первом внимании происходит по другому.Например ОВД.При первых же секундах ТС словно куда-то улетает со свистом в ушах и повышением артериального давления(проверял).Попытки контролировать ТС дают только один результат ее возврат.Потом где-то час болит голова,но терпимо.
К чему я все это пишу?Видимо в последние 3-4 недели я подошел к какому-то рубежу.Я не смотря ни на какие заботы стараюсь все время помнит и практиковать безупречность.Если я о ней забываю, попадаю в состояние ,что просто караул.Энергетика падает,все тело болит,начинаются какие-то психозы.В общем теперь очень четко чувствуется разница между состоянием этим и тем,причем состояние где я не практикую безупречность так ужасна,что мне теперь не нужен никакой нагваль(о котором я когдато мечтал).Похоже, что это активно проявляется то ,что уже с этого пути не свернуть.Теперь появляются другие ловушки.Такие как например то что я описал выше.

а что-то вроде траектории

уже находясь на этой траектории идут изменения и перераспределения,и они очень неконкретные и трудно описуемы.Психика испытывает очень большие нагрузки,я бы даже сказал,что пока вы не безупречны как скажем Дон Хуан,большие перегрузки.Нужно только быть готовым к ним.
А для этого нужна безупречность все время.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 69  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.