Постнагуализм
23 ноября 2025, 01:31:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Деконструкция учения Юльки Ухмылки и его психологических истоков  (Прочитано 5566 раз)
turistby и 141 Гостей смотрят эту тему.
Elena
Постоялец

« Ответ #45 : 21 ноября 2025, 12:47:26 »

Юлька Ухмылка, создай тему "Хочу задать вопрос Юльке Ухмылке, узнать её мнение"? Где все бы тебе задавали вопросы, а ты возможно бы на них отвечала.
По типу http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=125547.0

Так а ты и задай сейчас ей свой вопрос.
Она на него ответит, вот это и будет началом новой темы.
Можно будет отделить.

Давай, Серёга, покажи им всем, что Юлька тут фигура значимая, вполне и с Алголом может конкурировать)

Если не ты, то кто?)

А то как всегда - чего-нибудь вкинешь, а сам в сторону, наблюдать и кайфовать от чужих разборок)

Пора и тебе в гущу событий.
 ;)
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #46 : 21 ноября 2025, 13:47:13 »

Сначала думал, в твоем разделе Критицизма. Но люди будут бояться, что сотрешь потом их вопросы, поэтому в Общих вопросах.

Ну или переименовать "Мой-Личный-Чатик 🗯️ //+Сноски с тем /" в
"Мой-Личный-Чатик 🗯️ /Любые вопросы ко мне/+Сноски с тем /

Я модератор всех своих тем -- это означает что любая созданная мною тема полностью мне подвластна. Поэтому в любой своей теме могу стереть чьи то "вопросы" -- просто дело в том что вопросов как таковых нету : нету ни желающих их задавать, а также некому в принципе задавать, сайт посещают всего лишь 3-4 шизотерика, которым нету дела до меня, а мне нету дела до них.

На форум насколько я знаю, даже зайти без впна невозможно, и впном во многих случаях тож затруднительно. Поэтому вот так -- форум остановился а жизнь в нем прекратилась. Я одна из немногих кто может беспрепятственно здесь писать

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
En
Пользователь
**

« Ответ #47 : 21 ноября 2025, 13:59:00 »

просто дело в том что вопросов как таковых нету : нету ни желающих их задавать, а также некому в принципе задавать, сайт посещают всего лишь 3-4 шизотерика, которым нету дела до меня, а мне нету дела до них.
Ну вот, а Иверолог распереживался, что свернешь все человечество с пути истинного)

На форум насколько я знаю, даже зайти без впна невозможно, и впном во многих случаях тож затруднительно.
Да. Еще немного и к корнаку пойдем на форум)
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #48 : 21 ноября 2025, 14:02:51 »

Ну вот, а Иверолог распереживался, что свернешь все человечество с пути истинного)

Он всего лишь ребенок в теле взрослого мужчины. У него мозг детский. Он просто хочет каких то игр и социальных интрижек, а я и не против если дело касается меня и популяризации моего имиджа на форуме

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #49 : 21 ноября 2025, 14:04:44 »

Я хотела пойти, он закрыл от всех свой форум и от меня в том числе -- я предлагала ему свою помощь и даже психо социальную реабилитацию. Но его уж больно подкосило. Видимо будет лечить свою психику водкой а также пивом -- то есть старыми проверенными методами))  ;D

En
Пользователь
**

« Ответ #50 : 21 ноября 2025, 14:05:46 »

Я хотела пойти, он закрыл от всех свой форум и от меня в том числе -- я предлагала ему свою помощь и даже психо социальную реабилитацию. Но его уж больно подкосило. Видимо будет лечить свою психику водкой а также пивом -- то есть старыми проверенными методами))  ;D
;D
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #51 : 21 ноября 2025, 14:18:04 »

Да уж... Что то сайт совсем притих, стал каким то слишком пустынным что ли... Я бы и хотела как то помочь и поддержать его -- но тут теперь даже попросту нету с кем общаться.... Как будто в безлюдном месте нахожусь и пытаясь разговаривать, слышу лишь свое эхо -- а так корни клоун шумел хотя бы...

Еще и "бубу" куда то исчез, а ведь столько шуму задавал своим бубнежом, даже корнака теснил -- видимо как только сайт от рашки отключили, так он сразу и забыл что этот сайт существует. Русский народ ленивый -- не станет искать какие то обходные пути.... Это не как я -- которая в вк сидит уже 5 лет через впн-серверы))

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #52 : 21 ноября 2025, 15:50:31 »

Так а ты и задай сейчас ей свой вопрос.
Она на него ответит, вот это и будет началом новой темы.
Можно будет отделить.
Нет уж, ты задавай вопрос Юльке. Я уж как-нить потом.

Видимо будет лечить свою психику водкой а также пивом -- то есть старыми проверенными методами))

И это правильно, я считаю!

Что то сайт совсем притих, стал каким то слишком пустынным что ли... Я бы и хотела как то помочь и поддержать его -- но тут теперь даже попросту нету с кем общаться.... Как будто в безлюдном месте нахожусь и пытаясь разговаривать, слышу лишь свое эхо -- а так корни клоун шумел хотя бы...

И это радует!
Elena
Постоялец

« Ответ #53 : 21 ноября 2025, 15:58:18 »

Я уж как-нить потом.
Я уже даже представляю, о чём будут твои вопросы... если ты решишься)
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #54 : 21 ноября 2025, 17:34:39 »

Обратите внимание на редчайшую вещь на подобных форумах - на ПРОЯВЛЕНИЕ УВАЖЕНИЯ:

Не следует именно уважение с желания задавать вопросы - позиции могут быть самые разные, например желание застебать или высмеять, приколоться с человека, подшутить. Вопросы могут иметь не познавательный характер в виде схемы ученик/обучающий -- а в виде юмора, стеба, унижений и приколов, что является даже более популярной и типичной формой особенно для форумов такового вида -- где флуд, бытовуха и троллинг, дело совсем привычное и естественное

Есть такая вещь, что задающий вопрос как бы этим самым становится "ниже" (роль ученика, неофита), а отвечающий "выше" (роль Учителя). Ошо писал, что Мастера по этой причине при встрече друг с другом зачастую молчат или скорее избегают подобных встреч. Чтобы неловко не было в ситуации один воды в рот набрал и другой. Ему самому говорили "поговори с Кришнамурти".

Я без понятия кто такой Алгол и тему его на Ариоме или других площадках никогда не читал. Но как бы позиционируется логически как Специалист, которому Задают Вопросы, а Он отвечает. Не абы кто типа как

И тут вот подобное предлагают Юльке Хамке, ПО ТИПУ темы Алгола. Юлька как бы наделяется "статусом Алгола".

Поэтому нет, не следует из твоего суждения прямого вывода, но как возможный инвариант - ок. Самое меньшее чего мне нужно -- это уважение от шизо обезьян. И на то есть простецкая причина -- их уважение или не уважение решительно ничего не стоит, поскольку они иррациональные существа, путающиеся в бреду и произвольных шизо фантазиях -- и поэтому любые их оценки построены на эмоциональных и психотических конвульсиях. Вы же не станете всерьез спрашивать псих больного, уважительно ли он к вам относится. Уважение вообще не показатель рационального или социального статуса -- это показатель человеческой эмпатии, и он в основном строится на произвольных психо эмоциональных факторов. Реальную ценностную значимость имеют реальные объективные характеристики предмета, а не субъективное к нему отношение, каковым является уважение.

Хвалю конечно за такое Уважение, редко, да редко очень встречается. Причем в теме Иверлога, созданной по сути для Психологической Агрессии к Юльке и её обесценивания. А тут такая поддержка именно Юльке.

Но удивительно конечно что именно к Юльке Хамке и на форуме нагвализма при четкой и недвусмысленной позиции Юльки по Кастанедовщине:

Тут не все нагвалисты и кастанедчики, могут быть люди из других сект или иного мировоззрения

И это уже за последнее время не впервой:

Видимо я настолько обаятельная и сильная что даже иррационалисты признают во мне своего "лидера"))

Неужели это КАПИТУЛЯЦИЯ нагвалистов или ПОСТнагвалистов перед Юлькой Хамкой?

Каких нагвалистов ?) они здесь остались ?? Сайт уже давно потух и стих. В нем практически нету всего того ранее активного персонального состава нагвалистов что был раньше.

valeov
Постоялец

« Ответ #55 : 21 ноября 2025, 18:01:46 »

Каких нагвалистов ?) они здесь остались ?? Сайт уже давно потух и стих. В нем практически нету всего того ранее активного персонального состава нагвалистов что был раньше

Так это и есть ПОСТнагвализм = ОТСУТСТВИЕ нагвализма

Реальность расставила по местам

En
Пользователь
**

« Ответ #56 : 21 ноября 2025, 18:22:01 »

Каких нагвалистов ?) они здесь остались ??
А их тут и не было, разве что первые 2 недели. Но после того как всем стало понятно зачем научной шапочке форум их как ветром сдуло, включая Ксендзюка. И повалил всякий сброд плюс старый алкаш тащил сюда говно со всего рунета. А прошлогодний небольшой всплеск активности труе нагвалистов это просто недоразумение, связанное с возвращением некогда забаненого виндикатора.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #57 : 21 ноября 2025, 18:23:34 »

Есть такая вещь, что задающий вопрос как бы этим самым становится "ниже" (роль ученика, неофита), а отвечающий "выше" (роль Учителя). Ошо писал, что Мастера по этой причине при встрече друг с другом зачастую молчат или скорее избегают подобных встреч. Чтобы неловко не было в ситуации один воды в рот набрал и другой. Ему самому говорили "поговори с Кришнамурти".

Ну и что? Мне, например, как на ариоме, так и здесь, часто задавались разные вопросы. Что в этом зазорного для ищущего человека? Если Я вижу, что вопрос задан искренне, Я на него отвечаю по-Существу; если вижу, что вопрос праздный - значит соответствующий и "ответ".

Ну а что касается двух Реализованных людей, то им вопросы задавать друг-другу незачем.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #58 : 21 ноября 2025, 18:30:52 »

Ну я же не просто так пишу "Юлька Хамка", что ты Обесцениваешь даже такой редкий алмаз как Проявленное Уважение. Я много много тем на Ариоме читал где люди друг друга "не уважают", причем заявляли что такие крутые прикрутые, Кундалини и Ко у них и всё остальное.

Тут дело просто в твоём элементарном отсутствии Культуры. И Психологической Грамотности.

Попробуй тут от кого другого получить Уважение. А ты плюешь.

Но ты молода ещё, если тебе 24, и как бы "молодость спишет" такие промахи, есть ещё время чтобы научиться Ценить такие вещи.

Сколько мне лет указано в моем профиле
Я стараюсь ценить то что имеет ценность объективно. Ложные субъективные квази ценности могут вводить в заблуждение и деградацию человека.

Простой пример:
Допустим вы поощряетесь хвалой шизо наркоманов -- шизо наркоманы вас хвалят за то что вы употребляете наркотики, и становитесь дегенератом читая бессмысленный бред -- получая от них такую похвалу и довольствуясь ею у вас может возникнуть ложное впечатление что вы идете по правильному пути, что у вас реальный статус, что вы успешный. Тогда как в действительности вы сводите себя в могилу -- сводите себя до такого же состояния как и те обездоленные что вас похвалили. Поэтому нужно смотреть не на уважение и не на принятие обществом -- а на то, что это общество из себя представляет, куда оно идет и чем занимается... Принимать и довольствоваться уважением от шизо деструктивистов -- тоже самое что самому идти в их же направлении, идти по пути гибели.

Среди нас могут быть тысячи слепых и один праведник. Тысячу слепых идут в пропасть и разбиваются насмерть, праведник идет к свету и благодати -- слепые клевещат на праведника и забрасывают его гнилыми помидорами -- но праведник идет по своему пути и путь его не рушим, ибо он знает что путь его правильный и истинный -- и знает это объективно, универсально и достоверно -- ВНЕ зависимости от чьего либо принятия или не принятия, осуждения или поощрения...

Поэтому мысли себе и дальше в рамках своих наивных психо социальных категорий и пополняй ряды стада)) я иду по своему пути

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #59 : 21 ноября 2025, 18:34:25 »

А их тут и не было, разве что первые 2 недели. Но после того как всем стало понятно зачем научной шапочке форум их как ветром сдуло, включая Ксендзюка. И повалил всякий сброд плюс старый алкаш тащил сюда говно со всего рунета. А прошлогодний небольшой всплеск активности труе нагвалистов это просто недоразумение, связанное с возвращением некогда забаненого виндикатора.

Ну тогда понятно)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.