| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #105 : 21 ноября 2025, 22:45:49 » |
|
Хозяин, в общем тотальный ментальный калека и говнофлудер -- не более чем демка на корни клоуна
Точно также, Я могу тебя и "проблядью" назвать. Но Я же этого не делаю, потому-что это будет "кривое зеркало". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #106 : 21 ноября 2025, 22:46:31 » |
|
Поэтому он и болван в равной степени, как и "иррационалист", потому-что в вас нет нету Целостности. А Целостность - это Срединный Путь. Пока нету Целостности, как ни крутите - в музыканты не годитесь. Целостность на базовом уровне -- это умение непротиворечиво совладать со словами, не противоречить в одном том же предложении самому себе, ты сперва говоришь "это А" , а потом отказываешься от этого и говоришь, нет "это Б" -- это и означает что ты запутанная в своем бреду шизо машина. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #107 : 21 ноября 2025, 22:49:29 » |
|
Точно также, Я могу тебя и "проблядью" назвать. Но Я же этого не делаю, потому-что это будет "кривое зеркало". Не столь важно кто и как кого называет -- важно кем ты есть. А ты есть ментальным калекой, потому что таково твое поведение, твое вербальное поведение в этом чате -- поведение демонстрирует и работу самого механизма, работу ментального калеки, то есть механизма который имеет кучу сбоев и багов в системе Если человек ведет себя как идиот, то он, идиот -- потому что так он функционирует. По функциям устройства мы понимаем и его ядро, его начинку. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #108 : 21 ноября 2025, 22:50:06 » |
|
Поэтому он и болван в равной степени, как и "иррационалист", потому-что в вас нет нету Целостности. А Целостность - это Срединный Путь. Пока нету Целостности, как ни крутите - в музыканты не годитесь. Целостность на базовом уровне -- это умение непротиворечиво совладать со словами, не противоречить в одном том же предложении самому себе, ты сперва говоришь "это А" , а потом отказываешься от этого и говоришь, нет "это Б" -- это и означает что ты запутанная в своем бреду шизо машина. О запредельном не приземлённому болвану судить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #109 : 21 ноября 2025, 22:54:18 » |
|
Не столь важно кто и как кого называет -- важно кем ты есть. Ну и "кем ты есть"? Хотя, как всегда, - глупый вопрос, - "А судьи кто?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #110 : 21 ноября 2025, 22:54:19 » |
|
О запредельном не приземлённому болвану судить. О запредельном судить не стоит -- стоит посудить о земном. Вернемся к тому из чего начали -- ты земной клоун живущий на этой планете, условно в этом чате -- пишущий шизо пустышки и противоречивые глупости. Такова твоя реальность, такова твоя реальная природа -- "возвышенность" тебе только мерещиться. Точно также как и шизофренику может мерещиться что он божество, а в реале просто больной и обездоленный человек |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #111 : 21 ноября 2025, 22:56:01 » |
|
Ну и "кем ты есть"? Хотя, как всегда, - глупый вопрос, - "А судьи кто?" А судьи -- рациональные агенты, люди которые адекватно распознают факты реальности и логично их осмысляют. То есть только будучи рациональным агентом я могу адекватно оценить что происходит в реальности и окружающем мире. Если человек псих больной и у него интеллектуальное и чувственное восприятие искажено -- то адекватно рассудить о фактах он не может |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #112 : 21 ноября 2025, 23:01:20 » |
|
Хозяин, признаю что собеседник из тебя дерьмовый, какую то низкосортную галиматью льёшь, но чисто для фарма сообщений и для шума сгодишься |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #113 : 21 ноября 2025, 23:06:07 » |
|
Ну и "кем ты есть"? Хотя, как всегда, - глупый вопрос, - "А судьи кто?" А судьи -- рациональные агенты, люди которые адекватно распознают факты реальности и логично их осмысляют. Это одна из крайностей, никакого отношения к Целостности, не имеющая. У хищника и травоядного - своя правда. Но это не есть - Целостность. Где хохлу хорошу - москалю смерть. Бытово. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #114 : 21 ноября 2025, 23:08:22 » |
|
Хозяин, признаю что собеседник из тебя дерьмовый, Гусь свинье - не собеседник. Факт! Но.., есть нюансы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #115 : 21 ноября 2025, 23:12:03 » |
|
Это одна из крайностей, никакого отношения к Целостности, не имеющая. У хищника и травоядного - своя правда. Но это не есть - Целостность. Где хохлу хорошу - москалю смерть. Бытово. Да, есть две крайности -- один полюс это разумные агенты познающие реальность, второй - безумные шизо макаки типа тебя которые бредят и путаются в шизо фантазиях. Вот так вот |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #116 : 21 ноября 2025, 23:13:22 » |
|
Хозяин, с помощью тебя как серуна бреда и пустышек я вскоре достигну 4 800 мсг, так держать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #117 : 21 ноября 2025, 23:20:11 » |
|
Хозяин, признаю что собеседник из тебя дерьмовый, Гусь свинье - не собеседник. Факт! Но.., есть нюансы... О запредельном судить не стоит -- стоит посудить о земном. Тогда и не корчи тут из себя "критицессу" в том, в чём ты лыка не вяжешь. Для твоего возраста - это глупость, (простительно), для Ёптырей - примитивная убогость. Не на ту лошадь поставила. Но.... Молодо-зелено. В твоём случае - ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #118 : 21 ноября 2025, 23:26:31 » |
|
Тогда и не корчи тут из себя "критицессу" в том, в чём ты лыка не вяжешь. Для твоего возраста - это глупость, (простительно), для Ёптырей - примитивная убогость. Не на ту лошадь поставила. Но.... Молодо-зелено. В твоём случае - ничего страшного. Примитивная убогость -- это высерать шизо пустышки на форуме из раза в раз, в которых нету объективного смысла и содержания. Ты старческий дегенерат который скатился до уровня корни клоуна -- когда я говорю о земном, то я имею ввиду призыв, посмотреть на себя, каким ты есть в земной жизни, здесь и сейчас, на этой планете, в этом месте, в этом чате, и я тебе даже помогу в этом, я тебе, подскажу -- если посмотреть внимательно и конкретно, на земное твое бытиё-житиё -- то ты обычный под-старелый дегенерат, который не может связать больше двух предложений, не может сконструировать разумный смысл, и является шизо клоуном.... Я лишь призываю тебя к осознанности -- будь осознан как я, осознай кто ты и что ты, осознай что ты делаешь, как ты себя представляешь людям. Вот о этом Я и говорю !
Только при помощи осознанности и осознания своего положения, ты можешь измениться, без этого, никуда, только дальнейшее прозябание в черноте и мраке собственной тупости и механичности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #119 : 21 ноября 2025, 23:27:33 » |
|
Да, есть две крайности -- один полюс это разумные агенты познающие реальность, второй - безумные шизо макаки типа тебя которые бредят и путаются в шизо фантазиях. Вот так вот Да. Об чём и речь, Маняша. Такие, как Я - это являющиеся Реальностью, а такая шелупонь, как ты - это мелюзга, карабкающаяся к Реальности. Вот так вот. Это НОРМА. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|