Постнагуализм
27 ноября 2025, 02:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все
  Печать  
Автор Тема: Деконструкция учения Юльки Ухмылки и его психологических истоков  (Прочитано 8071 раз)
Пелена
Новичок
*

« Ответ #165 : Вчера в 10:10:41 »

Универсальная истинность объективная -- а значит анти-субъективная. Поскольку полагает в качестве критерия объективные параметры реальности и объективные способы раскрытия реального объективного значения бытия.
:D
А хрен его знает,
Пусть сам и разбирается
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #166 : Вчера в 12:15:44 »

Я не буду жить темной, я буду жить светлой -- Я, Манька Величка, Я -- никогда не подохну.

Ненуачо, нормальный девиз для начинающего говноэзотерика.

Говно лишь твоей голове макакич, вот оно и плывет наружу от твоего ментального недержания ))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #167 : Вчера в 12:18:01 »

Я думаю с этим лучше будет обратиться к Подзоровой за содержательными беседами.
Там как раз о " суб" ективных чувствах и галлюцинациях".
Я за концепцию "эллюзорности мира". Семихатов. Лекции

У меня философская концепция "иллюзорности", которая состоит в концепции интерпретационизма. Т.е у меня не мозговая концепция иллюзорности

turistby
Пользователь
**

« Ответ #168 : Вчера в 13:29:42 »

Поэтому лишь только чёткое рациональное философское знание может быть гарантом логичности и гарантом истинности. Универсальная истинность объективная -- а значит анти-субъективная. Поскольку полагает в качестве критерия объективные параметры реальности и объективные способы раскрытия реального объективного значения бытия.
У КК примерно это называется искусство осознания, хотя перечень качеств для этого несколько другой.) Но ниче, какие твои годы.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #169 : Вчера в 13:33:22 »

Поэтому лишь только чёткое рациональное философское знание может быть гарантом логичности и гарантом истинности. Универсальная истинность объективная -- а значит анти-субъективная. Поскольку полагает в качестве критерия объективные параметры реальности и объективные способы раскрытия реального объективного значения бытия.
У КК примерно это называется искусство осознания, хотя перечень качеств для этого несколько другой.) Но ниче, какие твои годы.)

Кек, как связано искусство осознания и то что я сама назвала "раскрытие объективного значения бытия?" ... Ведь первое относится к психологическим актам, к изменению состояния сознания, а второе, к актам логическим, к актам познания...

Есть разница между тем что испытываешь шизо галлюцинации тем что развиваешь свое познание. Познание относится к выработке корректных интеллектуальных понятий, а шизо галлюцинации относятся к сбоям в системе работы чувств.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #170 : Вчера в 13:49:50 »

Юлька Ухмылка, делала гурджиевское упражнение - суфийское кружение?

https://ain-2.ru/index.php?52000_11

Там становишься центром, а философские мыслишки разлетаются от центра кружения.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #171 : Вчера в 13:54:50 »

Юлька Ухмылка, делала гурджиевское упражнение - суфийское кружение?

https://ain-2.ru/index.php?52000_11

Там становишься центром, а философские мыслишки разлетаются от центра кружения.

Я пока что изучаю теоретическую базу, до практической пока что руки не доходили... Это потом, но практиками по гуржиеву я точно буду заниматься.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #172 : Вчера в 13:58:49 »

Юлька Ухмылка, ну покружиться 20-30 раз и сейчас прямо в комнате можешь. Даже если места мало.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #173 : Вчера в 14:18:21 »

Юлька Ухмылка, ну покружиться 20-30 раз и сейчас прямо в комнате можешь. Даже если места мало.

У мя кстати весьма просторная комната...... окей я буду кружиться как балерина ) буду осознаной и очищать голову от всякой грязи... в виде информационных помоев которые всякие шизо макаки присылают.... ну и прочего -- у всех хватает гадостей в голове. Голову надо изредка очищать )

Хозяин
Постоялец

« Ответ #174 : Вчера в 14:43:55 »

Я не буду жить темной, я буду жить светлой -- Я, Манька Величка, Я -- никогда не подохну.

Ненуачо, нормальный девиз для начинающего говноэзотерика.

Говно лишь твоей голове макакич, вот оно и плывет наружу от твоего ментального недержания ))

Не. Я - Чистое Зеркало, и тока отражаю то, что есть.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #175 : Вчера в 14:48:50 »

Это потом, но практиками по гуржиеву я точно буду заниматься.

Основная практика у Гурджиева только одна - помнить Себя. Тебе Маньк, это ещё долго не грозит. До хера ещё говнищем изольёшься.
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #176 : Вчера в 14:49:00 »

Ты каждый день кукорекаешь про зеркало макакич -- развивай свой словарный запас что ле. Убого выглядишь ведь.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #177 : Вчера в 14:52:17 »

Основная практика у Гурджиева только одна - помнить Себя. Тебе Маньк, это ещё долго не грозит. До хера ещё говнищем изольёшься.

Я вполне четко помню и осознаю себя, контролирую и осознаю каждый свой поступок делая все именно так, как я хочу -- а ты всего лишь шизо макака компульсивная которая собой совсем не управляет. А я принцесса мудрости и знания, принцесса самоконтроля, все мои действия четкие, отлаженные -- осознанные. Всегда под управлением моего волевого центра. Крякай дальше гусь.

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #178 : Вчера в 15:06:19 »

У мя кстати весьма просторная комната...... окей я буду кружиться как балерина ) буду осознаной и очищать голову от всякой грязи

Ошотыч вообще до упада рекомендовал кружиться по земле:

Цитата:
МЕДИТАЦИЯ КРУЖЕНИЕ
Кружение суфиев — одна из самых древних, самых действенных техник медитации. Кружение настолько глубоко, что лишь однажды испытав его, вы можете совершенно преобразиться. Кружитесь с открытыми глазами, как кружатся дети, кружитесь так, словно ваша внутренняя сущность стала центром, а тело — вращающимся колесом, гончарным кругом. Вы находитесь в центре, а тело вращается.

Рекомендуется за три часа до кружения ничего не есть и не пить. Лучше быть босиком и надеть свободную одежду. Эта медитация делится на две стадии — кружение и отдых. Кружение не ограничивается определенным временем — оно может длиться часами, но хорошо бы кружить не меньше часа, чтобы суметь погрузиться в водоворот энергии.

Кружатся на одном месте против часовой стрелки, правая рука поднята вверх — ладонь обращена кверху, а левая рука опущена вниз — ладонь обращена книзу. Если вращение против часовой стрелки вам неприятно, можно изменить его на вращение по часовой стрелке. Расслабьте тело, пусть глаза будут открытыми, но не сфокусированными: так, чтобы очертания предметов стали туманными и расплывчатыми. Храните молчание.

Первые 15 минут вращайтесь медленно. Следующие 30 минут постепенно наращивайте скорость до тех пор, пока полностью не погрузитесь в кружение и не превратитесь в водоворот энергии: периферия — это движущаяся буря, но в центре — безмолвный, и спокойный свидетель.

Когда вы начнете вращаться так быстро, что не сможете сохранить вертикальное положение, ваше тело упадет само собой. Не принимайте решения упасть и не пытайтесь приспосабливаться к падению; если ваше тело расслаблено, вы упадете мягко, и земля впитает вашу энергию.

Как только вы упали, начинается вторая часть медитации. Немедленно перевернитесь на живот, чтобы ваш оголенный пупок касался земли. Если такое положение очень неудобно, перевернитесь на спину. Почувствуйте, как ваше тело сливается с землей, представьте себе, что вы — маленький ребенок, прижимающийся к материнской груди. Не открывайте глаза и оставайтесь пассивным и безмолвным не менее 15 минут.

После медитации старайтесь сохранять спокойствие и бездеятельность.

Некоторые люди во время медитации Кружение испытывают тошноту, но через два-три дня это чувство проходит. Лишь в том случае, если, оно не проходит, прекратите выполнять эту медитацию.

http://flibusta.is/b/118025/read

Хозяин
Постоялец

« Ответ #179 : Вчера в 15:13:13 »

Ты каждый день кукорекаешь про зеркало макакич -- развивай свой словарный запас что ле. Убого выглядишь ведь.

А ты кажный день хрюкаешь про "макак". Просто ахуительно выглядишь, поэтому  отЗеркалить такую поросю Мне сам дедушка Бог велел.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.