| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #210 : 15 марта 2026, 23:27:08 » |
|
Ртуть, что такое наркоман ?) у тебя уже ломка. Ты понял и почувствовал, что совершенно не состоятелен в интеллектуальном отношении -- когда дело доходит до реальной, существенной дискуссии -- именно поэтому ты и такие как ты, даже рядом не могут вонять на философском штурме -- именно в силу чего тебя оттуда и вытюрили... Тогда как я сама ушла -- и не в силу того что меня выгнали (как тебя тупицу) а в силу того что тамдешний дискурс показался мне недостаточным для моего аналитического уровня. В общем понятно -- ты обычное протеже корни клоуна в феноменологически апнутом варианте -- тот же софт но несколько в новой оболочке. Такое себе.  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #211 : 15 марта 2026, 23:32:42 » |
|
Юлька Ухмылка, когда нехуй ответить по существу вопроса, то обычно переходят на личности. Этот прием ясно указывает на слабость твоей позиции. Не плачь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #212 : 15 марта 2026, 23:38:38 » |
|
Юлька Ухмылка, когда нехуй ответить по существу вопроса, то обычно переходят на личности. Этот прием ясно указывает на слабость твоей позиции. Не плачь.
Скорее твоей -- поскольку именно ты, психо-эмоциональной обесценкой начал агриться на мои аналитические посты -- так и не сумев при этом противопоставить чего либо равноценного взамен -- ограничившись куцыми цитатками и поверхностными лозунгами, которые находятся примерно на том же уровне что и мышление корни клоуна -- вот это и означает облажаться, тогда как я по существу и по делу показала что я принцесса высшего Аналитического Достоинства -- продемонстрировав вместо тупого пиздежа, еще и смысло-содержащие анализанды -- указывающие на наивность и противоречивость слепого и докритического идеализма, который препостулирует субъективность прежде условий возможности самой постуляции -- т.е я можно сказать написала анализанду -- а ты кроме поверхностных фраз и цитаток не осилил ничего. Вот такие вот дела -- и вот такое реальное положение дел, а не та ерунда, которую ты себе там надумал. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #213 : 15 марта 2026, 23:41:38 » |
|
мои аналитические посты но это же бред в его эталонном, первоначальном смысле! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #214 : 15 марта 2026, 23:45:53 » |
|
мои аналитические посты но это же бред в его эталонном, первоначальном смысле! Такое утверждение с твоей стороны, является криком обиженной обезьяны, которой невзначай наступили на хвост -- ибо в противном случае ты мог бы доказать обратное, аналитически опровергнув отписанное мною, и показав в чем именно написанное мною несостоятельно, где именно есть ошибки и в чем они заключаются. Попробуй также и думать а не просто визжать как животное.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #215 : 15 марта 2026, 23:48:27 » |
|
и докритического идеализма, который препостулирует субъективность прежде условий возможности самой постуляции -- т.е я можно сказать написала анализанду Кровь из глаз! Это надо постараться, чтобы так коряво написать! Анализанда, мать её так! Ой, не могу!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #216 : 15 марта 2026, 23:51:09 » |
|
и докритического идеализма, который препостулирует субъективность прежде условий возможности самой постуляции -- т.е я можно сказать написала анализанду Кровь из глаз! Это надо постараться, чтобы так коряво написать! Анализанда, мать её так! Ой, не могу!  Хихоньки хаханьки а мозга то у тебя всё равно мало чтобы анализанду освоить.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #217 : 15 марта 2026, 23:53:56 » |
|
АНАЛИЗАНД (Analysand; Analysand) — анализируемая личность.Своим происхождением термин обязан тем, что позволяет не называть клиента пациентом, избегая тем самым клинического аспекта отношений. Про "анализанду" на академике ни слова.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #218 : 16 марта 2026, 00:18:58 » |
|
Мысль имеет место только когда имеет содержание Это твои писульки - содержательные ответы? Ты пишешь сущий бред! Мне даже разбирать твои отписки влом. В них не содержится мыслей ни твоих, ни чужих. Глупые попытки спрятать свое непонимание за излишним употреблением латинизмов выглядит смешно. От Пелюли что-ли набралась?? Забавляет, что это животное начало сливаться уже просто в силу того, что не смогло осилить и осмыслить мой терминологический инвентарь, приведённный мною в данной дискуссии -- то есть жалобы идут просто в силу того, что он не понял значение и связь терминологии -- и свою тупость таким способом спроецировал как ошибку самого писателя. Как нелепо -- ведь чтобы утверждать что приведенные мною анализанды есть просто бессмысленная терминологическая сумятица -- то для этого нужно еще как минимум провести подробный логический анализ структуры текста и значения отписанных мною терминов -- и уже только на основании такого анализа, который я впрочем смогла бы еще и оспорить, можно говорить о какой то хаотичной терминологической сумятице, которая якобы используется чтобы затушевать непонимание. Но просто так ляпнуть такое -- значит попросту облажаться и показать себя идиотом, который не понимает ничерта в аналитике и не осведомлён в специфической, но в необходимой для этой аналитике терминологии. В реальности же бывает ровно наоборот -- чем примивнее мысль (изложение) тем более оно тупое и наивное -- ибо описать реальную сложность универсума возможно только аналитически сложным и прогрессивным языком, который будет и должен содержать именно специфические термины, для описания специфического познавательного многообразия, которым выступает и сам предмет познания, и все те многочисленные методы, способы и принципы его постижения (таковы к примеру как логика, эпистемология и прочее -- они не могут обойтись без своей собственной, особой и специальной терминологии)  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #219 : 16 марта 2026, 00:33:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #220 : 16 марта 2026, 06:09:07 » |
|
Всё, что я воспринимаю, через свой перцептивный аппарат является только моим восприятием мира, а не всеобщим правилом. Это же так просто! "восприятие" условный термин, не отвечающий схеме происходящего содержимое нашего сознания меняется в зависимости от происходящего вне сознания но это не восприятие в нас, в наш дискурс, намертво вбили, что мы похожи на зеркало, отражаюшее мир тогда как мир нами не отражается, а проецируется |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #221 : 16 марта 2026, 06:12:14 » |
|
твой уровень ведения дискуссии покамест, хотя и выше корни клоуна, но всё еще очень далек от моего, на множество порядков. ты просто расплываешься мыслью по дереву и в твоей речи две трети порожняка, среди которого терются твои мысли |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #222 : 16 марта 2026, 06:16:47 » |
|
Между моими воззрениями и воззрениями Пипы мало чего общего -- я напротив всегда критиковала её материализм и сторонилась её материализма, а также имею целую книгу посвященную критике материализма под своим собственным авторством ты просто плохо знакома с текстами Пипы у нее хоть и научные, но очень смелые взгляды у тебя такого даже близко нет то, что ты пытаешься философоствовать и криктиковать, вовсе не отдаляет тебя от материализма |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #223 : 16 марта 2026, 06:18:51 » |
|
пропитано универсалиями. ты эти универсалии используешь в теме уже в десятый раз но что это такое, боюсь, ты и сама не знаешь тебе просто понравилось это словечко |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #224 : 16 марта 2026, 06:21:05 » |
|
Ну а то что, реальность преломляется сквозь принципы и характеристики субъективного сознания сознание никакое не субъективное но оно и не объективное сознание никакое сознание - это просто пространство субъективным может быть мышление |
|
|
|
|
|
|
|
|
|