Постнагуализм
11 апреля 2026, 15:36:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все
  Печать  
Автор Тема: Сказка о птичке  (Прочитано 16605 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #210 : 15 марта 2026, 23:27:08 »

Ртуть, что такое наркоман ?) у тебя уже ломка. Ты понял и почувствовал, что совершенно не состоятелен в интеллектуальном отношении -- когда дело доходит до реальной, существенной дискуссии -- именно поэтому ты и такие как ты, даже рядом не могут вонять на философском штурме -- именно в силу чего тебя оттуда и вытюрили... Тогда как я сама ушла -- и не в силу того что меня выгнали (как тебя тупицу) а в силу того что тамдешний дискурс показался мне недостаточным для моего аналитического уровня. В общем понятно -- ты обычное протеже корни клоуна в феноменологически апнутом варианте -- тот же софт но несколько в новой оболочке. Такое себе.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ртуть
Постоялец

« Ответ #211 : 15 марта 2026, 23:32:42 »

Юлька Ухмылка, когда нехуй ответить по существу вопроса, то обычно переходят на личности. Этот прием ясно указывает на слабость твоей позиции. Не плачь.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #212 : 15 марта 2026, 23:38:38 »

Юлька Ухмылка, когда нехуй ответить по существу вопроса, то обычно переходят на личности. Этот прием ясно указывает на слабость твоей позиции. Не плачь.

Скорее твоей -- поскольку именно ты, психо-эмоциональной обесценкой начал агриться на мои аналитические посты -- так и не сумев при этом противопоставить чего либо равноценного взамен -- ограничившись куцыми цитатками и поверхностными лозунгами, которые находятся примерно на том же уровне что и мышление корни клоуна -- вот это и означает облажаться, тогда как я по существу и по делу показала что я принцесса высшего Аналитического Достоинства -- продемонстрировав вместо тупого пиздежа, еще и смысло-содержащие анализанды -- указывающие на наивность и противоречивость слепого и докритического идеализма, который препостулирует субъективность прежде условий возможности самой постуляции -- т.е я можно сказать написала анализанду -- а ты кроме поверхностных фраз и цитаток не осилил ничего. Вот такие вот дела -- и вот такое реальное положение дел, а не та ерунда, которую ты себе там надумал.

Ртуть
Постоялец

« Ответ #213 : 15 марта 2026, 23:41:38 »

мои аналитические посты
но это же бред в его эталонном, первоначальном смысле!
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #214 : 15 марта 2026, 23:45:53 »

мои аналитические посты
но это же бред в его эталонном, первоначальном смысле!

Такое утверждение с твоей стороны, является криком обиженной обезьяны, которой невзначай наступили на хвост -- ибо в противном случае ты мог бы доказать обратное, аналитически опровергнув отписанное мною, и показав в чем именно написанное мною несостоятельно, где именно есть ошибки и в чем они заключаются. Попробуй также и думать а не просто визжать как животное.

Ртуть
Постоялец

« Ответ #215 : 15 марта 2026, 23:48:27 »

и докритического идеализма, который препостулирует субъективность прежде условий возможности самой постуляции -- т.е я можно сказать написала анализанду

Кровь из глаз! Это надо постараться, чтобы так коряво написать! Анализанда, мать её так!
 Ой, не могу! ;D ;D ;D
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #216 : 15 марта 2026, 23:51:09 »

и докритического идеализма, который препостулирует субъективность прежде условий возможности самой постуляции -- т.е я можно сказать написала анализанду

Кровь из глаз! Это надо постараться, чтобы так коряво написать! Анализанда, мать её так!
 Ой, не могу! ;D ;D ;D

Хихоньки хаханьки а мозга то у тебя всё равно мало чтобы анализанду освоить.

Ртуть
Постоялец

« Ответ #217 : 15 марта 2026, 23:53:56 »

АНАЛИЗАНД
(Analysand; Analysand) — анализируемая личность.Своим происхождением термин обязан тем, что позволяет не называть клиента пациентом, избегая тем самым клинического аспекта отношений.

Про "анализанду" на академике ни слова.  :(
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #218 : 16 марта 2026, 00:18:58 »

Мысль имеет место только когда имеет содержание

Это твои писульки - содержательные ответы? Ты пишешь сущий бред! Мне даже разбирать твои отписки влом. В них не содержится мыслей ни твоих, ни чужих. Глупые попытки спрятать свое непонимание за излишним употреблением латинизмов выглядит смешно. От Пелюли что-ли набралась??

Забавляет, что это животное начало сливаться уже просто в силу того, что не смогло осилить и осмыслить мой терминологический инвентарь, приведённный мною в данной дискуссии -- то есть жалобы идут просто в силу того, что он не понял значение и связь терминологии -- и свою тупость таким способом спроецировал как ошибку самого писателя. Как нелепо -- ведь чтобы утверждать что приведенные мною анализанды есть просто бессмысленная терминологическая сумятица -- то для этого нужно еще как минимум провести подробный логический анализ структуры текста и значения отписанных мною терминов -- и уже только на основании такого анализа, который я впрочем смогла бы еще и оспорить, можно говорить о какой то хаотичной терминологической сумятице, которая якобы используется чтобы затушевать непонимание. Но просто так ляпнуть такое -- значит попросту облажаться и показать себя идиотом, который не понимает ничерта в аналитике и не осведомлён в специфической, но в необходимой для этой аналитике терминологии.

В реальности же бывает ровно наоборот -- чем примивнее мысль (изложение) тем более оно тупое и наивное -- ибо описать реальную сложность универсума возможно только аналитически сложным и прогрессивным языком, который будет и должен содержать именно специфические термины, для описания специфического познавательного многообразия, которым выступает и сам предмет познания, и все те многочисленные методы, способы и принципы его постижения (таковы к примеру как логика, эпистемология и прочее -- они не могут обойтись без своей собственной, особой и специальной терминологии)

Ртуть
Постоялец

« Ответ #219 : 16 марта 2026, 00:33:48 »

Анализада! ;D ;D ;D
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #220 : 16 марта 2026, 06:09:07 »

Всё, что я воспринимаю, через свой перцептивный аппарат является только моим восприятием мира, а не всеобщим правилом. Это же так просто!
"восприятие" условный термин, не отвечающий схеме происходящего
содержимое нашего сознания меняется в зависимости от происходящего вне сознания
но это не восприятие
в нас, в наш дискурс, намертво вбили, что мы похожи на зеркало, отражаюшее мир
тогда как мир нами не отражается, а проецируется

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #221 : 16 марта 2026, 06:12:14 »

твой уровень ведения дискуссии покамест, хотя и выше корни клоуна, но всё еще очень далек от моего, на множество порядков.
ты просто расплываешься мыслью по дереву
и в твоей речи две трети порожняка, среди которого терются твои мысли

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #222 : 16 марта 2026, 06:16:47 »

Между моими воззрениями и воззрениями Пипы мало чего общего -- я напротив всегда критиковала её материализм и сторонилась её материализма, а также имею целую книгу посвященную критике материализма под своим собственным авторством
ты просто плохо знакома с текстами Пипы
у нее хоть и научные, но очень смелые взгляды
у тебя такого даже близко нет
то, что ты пытаешься философоствовать и криктиковать, вовсе не отдаляет тебя от материализма

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #223 : 16 марта 2026, 06:18:51 »

пропитано универсалиями.
ты эти универсалии используешь в теме уже в десятый раз
но что это такое, боюсь, ты и сама не знаешь
тебе просто понравилось это словечко

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #224 : 16 марта 2026, 06:21:05 »

Ну а то что, реальность преломляется сквозь принципы и характеристики субъективного сознания
сознание никакое не субъективное
но оно и не объективное
сознание никакое
сознание - это просто пространство
субъективным может быть мышление

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.