sham
sham.org.ru
Постоялец

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #435 : 02 октября 2013, 10:12:56 » |
|
тенденция у тебе странная. Валнуют гомике? Один приморский житель любил чаек. Каждое утро отправлялся в море и плыл зачайками. Чайки же слетались к нему сотнями. да уж посмотри кого геи называю чайками если не в курсе шо маловероятно |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #436 : 02 октября 2013, 10:29:43 » |
|
посмотри кого геи невкурсе. И мне пох мнение геев))) мало ли чо оне там называют? Йа вот слышал, што оне допустим радугу себе приписали в символы... и чо теперь? говарюж - ты што та очень много им внимание уделяешь  гомопаранойа - это тревожный званок  |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Постоялец

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #437 : 02 октября 2013, 10:46:24 » |
|
Йа вот слышал, што оне допустим радугу себе приписали в символы http://aing.ru/дааааааааа ууууууж информаторы у вас действительно продвинутые вы явно в теме |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #438 : 02 октября 2013, 10:50:35 » |
|
вы явно в теме каво волнует мнение *эдик*ов? тока гомикоф и валнует)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #439 : 02 октября 2013, 11:12:33 » |
|
И мне пох мнение геев))) мало ли чо оне там называют? В самом деле. У Барабана вон на аватарке голубой цвет и символ ананиста. И че? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #440 : 02 октября 2013, 11:25:41 » |
|
И че? Да, йа люблю чаек, люблю радуги, мне нравится голубой и лазурный цвет не меньше чем фиолетавый И мне глубоко насрать на ассоциацеи каторые прописаны в педерастических мозгах *эдик*ав...патамушто для мене они ничего не значат  |
|
|
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Постоялец

ИН ЛАК'ЕШ
|
 |
| |
« Ответ #441 : 02 октября 2013, 11:31:50 » |
|
глубоко насрать на ассоциацеи каторые прописаны в педерастических мозгах *эдик*ав вот именно "глубоко насрать" доставил анальными ассоциациями хитрожопик как корнак танакскими символ ананиста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #442 : 02 октября 2013, 11:35:10 » |
|
анальными ассоциациями свойства тваево васприятия, - это не моя проблема, магу лишь выразить сабалезнование ...снова)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #443 : 02 октября 2013, 11:40:26 » |
|
violet drum, вырази и от меня мои соболезнования. Мне недосуг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #444 : 02 октября 2013, 12:19:52 » |
|
violet drum, вырази и от меня мои соболезнования. Мне недосуг
Всеже йа думаю, шам не такуж плох, проста создает сибе образ *эдик*а, ашибочно полагая, что этот финт сделот ево привлекательным для женскех военов  ...вот хде реальный хитрожопик то!  хотя  ... могет это действительно серьезно?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #445 : 02 октября 2013, 13:00:45 » |
|
Всеже йа думаю, шам не такуж плох, проста создает сибе образ *эдик*а А у меня создался другой образ. Ставит себя выше всего. Он типа вне наших дурацких заморочек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
 |
| |
« Ответ #446 : 02 октября 2013, 13:06:42 » |
|
Для сексуальности существует лишь то что возбуждает а всякие деления на виды извращений концептуальны. |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #447 : 02 октября 2013, 13:10:32 » |
|
Для сексуальности существует лишь то что возбуждает а всякие деления на виды извращений концептуальны. Ну, с тобой-то все понятно. Ты сам себя возбуждаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #448 : 02 октября 2013, 13:30:58 » |
|
Всеже йа думаю, шам не такуж плох, проста создает сибе образ *эдик*а А у меня создался другой образ. Ставит себя выше всего. Он типа вне наших дурацких заморочек. ага. Шамиль вапще Главный Хитрожопик тут на ПНе  - ты мог бы брать и у его уроке  Для сексуальности существует лишь то что возбуждает а всякие деления на виды извращений концептуальны.
Совершенноверно.  концептуальность определяет ''схему намеренностей'' существа - порядок личного тоналя. Есле иметь мотивацией уровень животного удовольствия - то ''извращений'' нет. Но бывает что концепцие иные случаются  ... Тогда извращения (условно) - есть. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 октября 2013, 17:53:01 от violet drum »
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #449 : 02 октября 2013, 23:05:27 » |
|
* * *
Чжао Сянцзы с сотней тысяч человек отправился на огневую охоту в Срединные горы. С помощью высокой травы подожгли лес. и пламя охватило [его] на сотни ли. [И тут] из каменного утеса вышел человек, [который] поднимался и опускался вместе с дымом и пеплом. Все сказали, что это душа покойника. Пройдя через огонь, будто его и не было, тот человек вышел не спеша.
Чжао Сянцзы удивился, удержал его и незаметно осмотрел. Фигурой, цветом, семью отверстиями [в голове] - человек; по дыханию, голосу - человек. И [Чжао Сянцзы] спросил:
- С помощью какого секрета живешь в камне? С помощью какого секрета проходишь через огонь?
- Что называешь камнем? Что называешь огнем? - спросил его тот.
- То, откуда [ты] недавно вышел, - камень; то, через что недавно прошел, - огонь.
- Не ведаю, - ответил тот.
Услышал об этом вэйский царь Прекрасный и спросил Цзыся:
- Что это был за человек?
- [Я], Шан, слышал от учителя, что [человек, который обрел] гармонию, во всем подобен [другим] вещам. Ничто не может его ни поранить, ни остановить. Он же может все - и проходить через металл и камень, и ступать по воде и пламени.
- А почему ты этого не делаешь? - спросил царь Прекрасный.
- [Я], Шан, еще не способен открыть свое сердце и очистить [его] от знаний. Хотя и пытаюсь говорить об этом, когда есть досуг.
- Почему не делает этого учитель?
- Учитель способен на это, - ответил Цзыся, - но способен и не делать этого.
[Ответ] очень понравился царю Прекрасному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|