Постнагуализм
18 декабря 2025, 20:05:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема-блог?  (Прочитано 14539 раз)
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #45 : 28 июля 2025, 15:24:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

логично
Сапа не продумал свой наезд
впрочем, это даже не наезд был, а попытка отлизать Юльке

Дурачок)) ты опять проецируешь свои характеристики лизоблюда и социального приспособленца на других)) тогда как сапа всего лишь рассудительно и объективно высказал положение дел, высказал здравую мысль. Никакого подлизывания в том нету, это оно тебе мерещится везде ведь это единственное, чем ты и занимаешься в своей никчемной жизни

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #46 : 28 июля 2025, 15:26:38 »

Ано и видно, что пишите обиженные челобитные  на 25-летнюю девчонку. Горе-то какое, "истерики-изятерики"..

и не говори)) собрались куча обиженок юльку обсуждать у нее за спиной, какая такая сякая плохая, и пипу всяко созывать чтобы она ту юльку наказала)) жалкие неудачники)

По себе-то не суди, извращенец. А Юльке и без Меня, есть кому отлизывать. Я к ней в гости не хожу. Нашол бл, педофила.

Это точно__))

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #47 : 28 июля 2025, 15:32:20 »

Что-то подобное и милапрес пишет (писала), о себе в степени превосходства. И отмечается в чужих постах своими коментами.

Она даже не понимает, что это за претензия такая, и объяснять тут бесполезно. Не то, что не понимает, а не принимает. По мне, это злоупотребление своими модераторскими полномочиями. Зачем авторам своих тем вообще нужна функция редактирования чужих постов? Вполне было бы достаточно им быть кураторами, и довольствоваться малым, возможностью их переносить.

-- проясняю. Нужна например затем чтобы отгонять злостных спаммеров, флудеров и вредителей, которые заходят на раздел чтобы затроллить автора, намусорить и т.п... Эта опция позволяет нанести психологический вред и дискомфорт иррациональному агенту -- отнять у него привычку заходить в раздел и тему автора.

-- следовательно это, вполне рабочий и валидный механизм, нужная опция. Более того, она нужна затем чтобы вносить свои комментарии, редактировать ошибки и т.п.

А править чужие посты - это моветон, это фу, это должно быть вбито в простецкие умы ещё в детском саду, в яслях, ну нельзя лить свой компот в чужой суп.

Откомментируй отдельным постом, зачем лезть в чужой?

-- какие то аргументы кроме нытья будут ?? -- у вас всего лишь эмоциональное возмущение, а не конкретный аргумент против естественной опции редактирования.

-- лезть в чужой пост чтобы прокомментировать его, это вполне прикольная и валидная функция, она позволяет более компактно и уместно организовывать рабочее место -- оставлять отдельный пост просто для коммента или небольшого примечения к чужому посту, не выгодно и не функционально в отношении рабочего пространства. Поэтому твои жалобы на действия милы-пресс это пустой пшик и нету конкретного аргумента.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #48 : 28 июля 2025, 15:39:08 »

Да НИЧЕГО подобного.

Мила взрослая, пишет то, что ЗНАЕТ, а так она РЕАЛЬНО это знает, то ей и не надо это обосновывать и доказывать, как например это приходится делать нашим форумным философам Юльке и Пелюлькину.

Увы, но такое знание подобно знанию шарлатана-сказочника, который может бредить любую произвольную чушь, и говорить что это знание и правда. У вас наивные детские мозги и вы все воспринимаете слишком непосредственно -- вы верите на милое слово всему что говорит ваша гуру-мошенница как в некое "реальное знание" -- но у вас получается всего лишь обычная секта и не больше того. Реальное знание всегда обосновано и аргументированно, тем и отличается от веры сектантов (по типу вашей с милой секты)

А когда читатель не знает того, что знает Милапрес, тогда он воспринимает её текст как мнение, и возмущается: какого хрена она так самоуверенно пишет свои мнения?

Не понятно даже чем у вас отличается знание от мнения -- знание это обоснованное мнение которое высказывает реальное положение дел (в эпистемологии) у вас, если знание не должно быть рационально обосновано -- то тогда любая произвольная болтовня есть знанием. Но тогда и возмущение справедливо -- что человек бормочет какую то произвольную лабуду выдавая это за что то умное и за знание*(что таковым например не является)

Юлькины же похвалы самой себе (а также Иверолога, Пелюлькина, и всех, кто провозглашает своё охрененное несравненное величие - в приступах самолюбования и самовосхваления) - это детские глупости.

У кого есть чем видеть разницу, тот и видит, насколько она велика.
И это не количественная разница, а качественная.
То есть принципиально разные вещи.

Детские глупости это ваша с милой пустая иррациональная лирика -- художественная литература которая надобна только для развлечения детей, но которая имеет около нулевую ценность как объект познания и знания.

Иначе говоря разница здесь принципиальная -- и она как количественная так и качественная, мила-пресс пишет много, но в смысловом и качественном плане -- очень мало. (т.е не прослеживается качественный смысл в ее речах)

Что касается её (Милапресы) модерирования, то она всё делает корректно.
Все правки выделены другим шрифтом, при этом исходники она не правит - не меняет, а только дополняет чужой текст своим комментарием.

С этим можно согласится. В модерировании чужих постов нету ничего зазорного.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #49 : 28 июля 2025, 15:42:41 »

Реально, она не бог, и про то, что внутри у других, ей знать не дано. Она, говоря о других, судит точно также, как и другие, исходя из опыта, мнения, убеждений, и прочее, но делает это с особым апломбом.

Но бох её судья, как гвртся.

Она может судить с ампломбом и в возвышенной манере -- но если бы это имело какой то смысл и не было произвольными шизо-фантазиями лирического толка то ок -- а так...

Ничего плохого в том чтобы рассуждать с высшей трансцендентной позиции нету, разница лишь в том, как и кто это делает, на каких основаниях, на каких аргументах и доказательствах...

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #50 : 28 июля 2025, 15:46:54 »

Ну тогда и нет предмета обсуждения.

Я читаю её тексты давно, и так внимательно как наверно мало кто другой, если вообще такие есть, кто внимательно её читает.
И ни одного случая не видела, подобного Юлькиным самопрезентациям.
Ну потому что это такое детство, из которого Мила я даже не знаю когда выросла. Может ещё в прежних жизнях.

Ну какая то фанатка и сектантка нашла свою гуру-мошенницу, что из этого следует ?? ничего большего. Нету ни одного довода к тому, чтобы то что писала мила имело какую то смысловую или рациональную состоятельность, и касалось каким то образом познания реальности (пусть даже и реальности себя)

А что не так-то?
Мне так даже нравится.
Не создаётся лишних постов, всё очень наглядно в "теле" комментируемого текста.
Единственное неудобство - это если автор этого текста не возвращается перечитать собственный текст, тогда он может просто пропустить комментарий, если тот был написан спустя продолжительное время, когда тот пост уже на предыдущей странице.

Такие правки, опять же, никак нельзя сравнивать с тем детским кривлянием модератора своей темы, когда он(а) правит сам смысл авторского текста.

Действительно -- нету ничего плохого в том чтобы редактировать чужие посты у себя в теме, и делать вставки, или даже редактировать само содержание текста если этого требует ситуация и случай -- тема автора должна доставлять прежде всего удовольствие самому автору, иначе она не имеет для него смысла и применения -- удобство других пользователей это второстепенный признак, для этого существуют нейтральные темы, а тема автора -- прежде всего для автора.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #51 : 28 июля 2025, 17:19:53 »

И с каких это пор я клиническая садистка ?)

Какой Ужос!!! Не бери в голову, Маняша.......... У страха "анютины" глазки велики, а для кого-то и кобыла - невестушка. Всё относительно КОГО-то. А этот "КОГО-то" и есть - Реальность. А потому и говорится в пословице, - "Истина - Одна, но у кажного индивида - своя". Или, как там у дедушки Гераклита: "Пробуждённые люди живут в одном общем мире, а спящие, кажный, - в своём собственном сне".
Корнак
Гость
« Ответ #52 : 28 июля 2025, 17:52:40 »

хотя этого не может сделать ни корни клоун (у него нету таких опций) ни пипа (потому что у нее есть мозги).
вот здесь понравилось
думаю, случайно вышло
ну, не у меня же научилась
Корнак
Гость
« Ответ #53 : 28 июля 2025, 17:55:35 »

Юлька Ухмылка, исключи два слова - "рандомный" и "шизообезьяны" - и тебе нечего будет писать :)
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #54 : 28 июля 2025, 19:54:21 »

Юлька Ухмылка, исключи два слова - "рандомный" и "шизообезьяны" - и тебе нечего будет писать

И с какой стати я должна их исключать коль скоро оба этих слова имеют глубочайшее и фундаментальное значение и сплетены между собой во внутреннем резонансе и в постоянной гармонии ?? -- наоборот, оба слова настолько крепко связаны между собой, и между собой и вами -- что их разрывать никак нельзя !!

Наоборот ! Нужно сразу констатировать, со всей строгостью и неукоснительностью, что рандомный, т.е случайный, произвольный, незакономерный, хаотичный -- а иначе говоря "нелогичный" -- есть та центральная основа, корень и ядро которая связывает шизотерическую сущность -- и сама шизотерическая сущность, которая в свою очередь связывает ваше персональное существование ! - существование как шизотериков.  

Следовательно ! Только в такой связи и в таком наличии должны применяться эти слова, и не иначе, и коль скоро мы видим шизотерика -- то именно потому и констатируем его бытие как шизотерическое, в силу того что его мыслительный процесс не организован единым рядом или группой законов, которые организуют процесс мышленья как процесс ratio -- так что нет корни клоун, никогда шизотерики не будут отлучены от рандомности, от произвольности и случайности в процессах своей жизни -- ибо это и есть самое сердце их ментальной жизни. Мы не имеем права его у них отнимать.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #55 : 28 июля 2025, 20:02:08 »

Какой Ужос!!!  Не бери в голову, Маняша.......... У страха "анютины" глазки велики, а для кого-то и кобыла - невестушка. Всё относительно КОГО-то. А этот "КОГО-то" и есть - Реальность. А потому и говорится в пословице, - "Истина - Одна, но у кажного индивида - своя". Или, как там у дедушки Гераклита: "Пробуждённые люди живут в одном общем мире, а спящие, кажный, - в своём собственном сне".

Бедняга иверолог видит во мне хищника, поэтому и обращается к высшим силам в слезливой мольбе -- ибо себя чувствует как жертву, и с таким хищником как я ему в одиночку не справится. А я и правда та еще хищница, и шизотерические обезьянки типа него для меня легкий перекус.

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #56 : 28 июля 2025, 20:55:16 »

Elena, Ваш рьяный контра-интеллектуализм заставляет вас бормотать очередной вздор и бессмыслицу на уровне бытовой домохозяйки, при виде которой становится скорее стыдно нежели смешно, разберем это:

Для вас - да, именно так.
Потому что вы только в смыслах копаетесь, и не способны воспринимать смыслы как указатели на реальное - от тех, кто даёт такие указатели.

Чтобы смыслы "указывали" на нечто реальное -- они должны быть образованы соответствующим образом, а именно тем образом, который позволяет смыслу репрезентировать какой либо объективный реал, т.е иметь соответствующую логизирующую интенцию. Смысл может как отражать некие реалии, так и не-отражать их.

Но поскольку ты отрицаешь логику и разумность как законодательные регулятивы, которые бы со-направляли мыслительную деятельность на отражение реальности -- то получается так, что всё что бормочешь ты и мыло-пресс -- ровно никоим счетом к реальности не относится и её не отражает.

Иначе говоря ваша мыслительная деятельность это копошение ради копошения, суета ради суеты -- и никакого трансцендентного реала достигнуть принципиально не способно, ибо отсутствуют организующие принципы и путеводные ориентиры (законы) которые бы весь этот процесс, всё это копошение направили на нечто реалистичное.

Иначе говоря у тебя идет пустая болтовня, и реализма в том нуль без палочки, ибо тобой ввиду твоего рьяного контр-интеллектуализма даже не может быть дана дефиниция того что такое реальность, что такое познание и прочее -- чисто лирическое копошение как жука в навозе.

Из известных всему миру таких людей могу назвать кастанедовского Хуана Матуса - не самого Кастанеду, обратите на это внимание; из людей известных этому форуму могу назвать Милапрес.

Ни выдуманные кастанедой персонажи, ни тем более мошенница милапресс не имеют никакого отношения к познанию реальности -- к выдумыванию фантазий и сказок да. Но не к реальности. Чтобы познавать реальность нужно хотя бы понимать на базовом уровне что это, и какие к ней есть подходы. А бормотание языком всякой произвольной лирической ерунды -- это копошение внутри самого копошения и не больше.

И до тех пор, пока ваша "реальность" находится внутри рассуждений, вам этих людей не услышать и не понять. Нечем.

Мы отлично понимаем и рефлексируем все эти бредни, и ставим им вердикт как несостоятельных фантазий ни о чем -- т.е фантазии ради фантазий. Тут дело в не отсутствии понимания, а как раз в его наличии. Ибо у нас то есть рассудительные мозги чтобы понять что к чему -- а у вас вместо них какая то пародия.

В том, что я говорю, нет никакого парадокса.
Ум и речевой аппарат - это средства выражения, средства описания, а не одного только рассуждения.

А кто отрицал что это способ для описания и выражения ?) я вроде бы этого не отрицала. Просто одно дело описывать объективную реальность, а другое дело описывать свои рандомные фантазии и "чувства о ней".

Вот вы - только рассуждаете, а не описываете, потому что описать вам банально нечего, опыта постижения реального у вас нет, потому что рассуждениями оно не постигается.
А вы кроме рассуждений ничего не делаете, поэтому и описать вам нечего, кроме вашего мозгодрочества.

Как раз ровно наоборот -- мы описываем реальность, поскольку у нас есть логика и законы рассудка. Вы описываете свои внутренние фантазии, свое внутреннее копошение, которое ничего реального кроме речевой суеты и не описывает -- и это так поскольку для познания реальности нужно иметь некоторые формальные и принципиальные ограничения. Ваша лирическая и неформальная болтовня -- ничего не познает кроме условностей речи, речевых оборотов и бесконечной лирики. У вас нету никаких методологических или теоретических оснований подхода к реальности.

И заметьте, как много вам приходится писать.
Это потому, что вам нужно постоянно держать в уме ваши размышления, воспроизводить их и подтверждать для самой себя, потому что без этого всё ваше "постижение" рассыплется в ничто.

Мы пишем не меньше нежели мылопресс -- просто разница в том, что наше письмо имеет разумный смысл, а болтовня мылопресс то есть действительно болтовня ни о чем -- которая рассыпается и теряет всякий смысл как только ее прекратить -- потому то и болтаете вы непрестанно в своей теме портянки о бытовой жизни и о какой то рандомной чепухе -- ибо никакого единого и внятного, статичного смысла во всем этом совершенно нету -- а еще менее (около нуля) в том универсального смысла (т.е философского и вечного). Так -- болталка бабушек из подъезда и не более -- это тот уровень на который вы с милой пресс претендуете.

То есть, вашими постами вы убеждаете саму себя, и этот процесс не остановится, пока вы не почувствуете, что он оставляет вас пустой, что в вашей интеллектуальной продукции ничего реального - нет.

В твоей пустой болтовне лирического толка ничего реального нету -- а все твои обвинения в области многословия парадоксальным образом приложимы к тебе самой и к миле -- просто вы настолько тупые и оболваненные, что не видите имплицитного подрыва -- вы обвиняете других людей, в том что они якобы много и интеллектуально пишут.... Ну так вы в свою очередь тоже много пишите разве нет ?? )) просто вас хватает рессентимент  (желчь ненависти) из за того что вы пишите пустую болтовню а не профессиональный интеллектуальный текст, и вот из за этого мелочного рессентимента бросаетесь на других, пытаясь опорочить в том, в чем сами прежде всего виноваты))

В общем, твоя пустая лирическая болтовня ни о чем -- ты безграмотная колхозница которая мечеться словами и полагает что за ней стоит реализм -- при этом всяко отвергая любые интеллектуальные критерии постуляции и предикации реализма. Т.е что то мелешь но сама не можешь разобраться что именно -- это уровень дна морского, уровень бытовой домохозяйки -- полагаю что еще ниже того уровня, на котором шизотерики находятся.....

Развивайте и далее философию скамеечных бабушек болтающих ни о чем -- но для всякого мало мыслящего тут же понятно, что такая болтовня не имеет никакого ни разумного смысла, ни предназначения, ни вообще конечной цели... т.е копошение ради копошения -- вот и всё что ваша болтовня собой представляет.

В общем, философия бытовых домохозяек умиляет ))

Крок
Старожил

« Ответ #57 : 28 июля 2025, 20:59:57 »

А что не так-то?
Да вроде всё так. Сейчас вот думаю, и зачем я это написал? Один чёрт туда не хожу.
Крок
Старожил

« Ответ #58 : 28 июля 2025, 21:17:11 »

у вас всего лишь эмоциональное возмущение, а не конкретный аргумент против естественной опции редактирования.
А вы что, ещё и правите чужие посты? А что именно в них правите?

Милапрес вон, вообще в них поселилась, как будто своего диалогового окна нет.)

Юлька ведет себя в своем разделе абсолютно чудовищно в нравственном отношении, редактируя сообщения других пользователей направо и налево, в том числе с грубым искажением оригинального смысла и даже с полной его заменой (на всякие уничижения).

Если он прав, то чем это не конкретный аргумент против редактирования?) Если не прав, то понятно, что и претензий быть не может.

Одно дело, легко поправить (удалить) то, что не приемлемо для вас, мат, например, или оскорбления, другое - искажать смысл написанного, или вообще его уничтожать. Это уже называется злоупотребление своими полномочиями.
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #59 : 28 июля 2025, 21:42:49 »

А вы что, ещё и правите чужие посты? А что именно в них правите?

Милапрес вон, вообще в них поселилась, как будто своего диалогового окна нет.)

Ну я могу прикалываться со всяких троллей и лалок которые заходят в мой раздел чтобы "поугорать с меня" -- и получается так что я сама угораю с них, редактируя их мсг. Ну или когда просто нежелательное навязчивое лицо, донимает меня всякими способами оставляя внутри моих тем эдакие "смешные прикольчики" (какие то уколы против меня, всякий черный юмор и т.п) естественно что я тоже юмористка -- и непротив таких персонажей отредактировать смеха ради. Хотя это и редко случается, и нечасто ко мне навещаются такие претенденты.

Комментированием чужих постов посредством редакции я конечно (как мила) не занимаюсь -- у меня другой стиль. Но ничего осудительного в таких ее действиях я не вижу. Её тема пусть что хочет то и делает.

Если он прав, то чем это не конкретный аргумент против редактирования?) Если не прав, то понятно, что и претензий быть не может.

А "в чём" он собственно прав ? Должна быть посылка правоты в форме аргумента, а не просто тезис. Я привела доводы и рассуждения которые могут оправдывать редакцию чьих то сообщений как полезную и уместную опцию.

Одно дело, легко поправить (удалить) то, что не приемлемо для вас, мат, например, или оскорбления, другое - искажать смысл написанного, или вообще его уничтожать. Это уже называется злоупотребление своими полномочиями.

Расскажите это американским полицейским, которые начинают пальбу из огнестрела по преступникам как только тот перейдет границы допустимого и покажется угрозой -- это для вас тоже злоупотребление полномочиями ?))

-- увы, но применение насилия в том числе и психического, вполне допустимо и легально во многих странах (та же америка) когда ты имеешь перед своим лицом непосредственную угрозу и опасность. И я вот в этом смысле тоже руководствуюсь, американским мышлением так сказать)) ничего слегка подправлять я не буду -- вижу нарушителя, применяю санкции и меры против него)) по мере своей оценки той опасности которую он для меня представляет.

Вы мыслите слишком односторонне -- и не пытаетесь мыслить от лица автора, который тоже подвергается опасным и деструктивным воздействиям. Нету никакого довода к тому -- чтобы автор не мог применять радикальное оружие ради самозащиты. Как к примеру американские копы его применяют когда преступник начинает вести себя опасно. А модератор форума он в каком то смысле как полицейский, так что имейте ввиду))

« Последнее редактирование: 28 июля 2025, 22:13:00 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.