Постнагуализм
14 декабря 2025, 02:55:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Разрыв энергетических связей  (Прочитано 2155 раз)
shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

Модератор: shadow
« Ответ #30 : Вчера в 17:23:41 »

Бубу, Вы не поняли ни назначение техники

Зависимость от людей

ни ее суть

воображать себя мёртвым

а все потому, что:

Для успешного и эффективного выполнения техники необходимым является навык продолжительной остановки мыслей

Убеждаюсь все больше, что размещать подобные материалы в публичном пространстве смысла нет, с другой стороны, небольшая часть прочитавших все же сможет воспользоваться написанным практически, и получить результаты.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #31 : Вчера в 19:03:59 »

Убеждаюсь все больше, что размещать подобные материалы в публичном пространстве смысла нет, с другой стороны, небольшая часть прочитавших все же сможет воспользоваться написанным практически, и получить результаты.

Будет офф-топ от меня.
Удалю его сама, немного позже. Прокачала навык самомодерирования, можно сказать теперь мастер)
Следующим шагом будет и не записывать того, что потом сама же удалю.
Но это уже следующий этап в развитии, а пока скажу для тебя пару строк.

Не останется таких тем и сообщений на форуме, как твои, - здесь незачем будет находиться.

Поэтому, пока ты пишешь, я читаю.

Буду ли я сама здесь писать, когда мне будет что сказать практического?
Время покажет.

Есть ли в этом пространстве ещё кто-то, кто читает ради дела, а не для записывания своих посторонних к теме ассоциаций?
Думаю, пока есть.
Но может это мой наивный оптимизм)

Успехов тебе... терминатор)
🤝
Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

Deep Dream

« Ответ #32 : Вчера в 19:26:30 »

Несет еще какое. Более того, мы умираем как раз вследствие того, что это намерение изначально заложно и прекреплено к каждому из нас с самого момента зачатия. Выражаясь языком нагуалистов, это - команда Орла.

Ты прав.
Цитирую древних ( вольный перевод) - "рождение - это жертвоприношение. Дар  для Смерти".

все бессознательно намерены умереть с момента зачатия, это намерение вложено в нас нашей биологической формой

Ну древние были .. эксахерадо.. слишком мрачны исклонны все мистифицировать. Но суть  выражения - та же. Получаем дар жизни, вырывая у смерти или по ее милости, что бы вернуть его позже

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

Deep Dream

« Ответ #33 : Вчера в 19:34:06 »

сила намерения смерти используется для того, чтобы перебить другие, более слабые намерения, которые ведут к оттоку вашей энергии.

Тут не поспоришь, после подобного опыта действительно происходит переоценка ценностей и отвязка от ненужных энергетических связей ( не только касательно людей, но и касательно других ценностей. Того как жить, над чем заморачиваться, а на что просто плевать).

Вкладываешься в то, о чем умирая не пожалеешь, простыми словами. А вся ерунда и индульгирование опадает как шелуха.

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

Deep Dream

« Ответ #34 : Вчера в 19:41:00 »

Не останется таких тем и сообщений на форуме, как твои, - здесь незачем будет находиться.

Поэтому, пока ты пишешь, я читаю.

......

Есть ли в этом пространстве ещё кто-то, кто читает ради дела, а не для записывания своих посторонних к теме ассоциаций?
Думаю, пока есть.
Но может это мой наивный оптимизм)

Успехов тебе... терминатор)
🤝

Да, я поддерживаю.
Шадоу, Если не ты, то кто?

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.