Постнагуализм
09 марта 2026, 15:47:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28  Все
  Печать  
Автор Тема: Философия vs Эзотерика | Эволюционная Эгософия  (Прочитано 21162 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #315 : 02 марта 2026, 19:52:58 »

Зеленый это термин
зеленый - это квалиа
а мысли, как и квалиа идеальны
а сознание из той же серии
"термин"...

Вот дебильная макака -- я не писала что это термин, я писала, что это термин, указывающий на феномен -- ибо помимо того что квалия это феномен -- это еще и термин, а помимо того что термин, это еще и феномен на который отослан термин... в общем тупо-примитивная макака -- даже самого простого не понимает.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #316 : 02 марта 2026, 19:55:02 »

я не писала что это термин, я писала, что это термин,
:)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #317 : 02 марта 2026, 19:55:22 »

прокукорекал что то неразборчивое.
по пунктам расписал
1, 2, 3, 4 и так до 7
иди и ищи сама
а я своё время ценю и в третий раз ничего писать тебе не буду

Увы корни клоун -- но я твои высеры ценю только материал для набива счетчика -- и никогда не видела чтобы в написанном тобой был рациональный смысл -- это не более чем пустой семантический мусор, который нужен во первых как провокативный материал для продукации ценных мыслей и сообщений других пользователей -- а во вторых для той самой статистики. Конечно я не буду целенаправленно рыться в твоем однострочном мусоре.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #318 : 02 марта 2026, 20:02:05 »

да
я сижу и дрочу на аватарку Юльки :)

Лучше отсоси сам у сибя, бо ты и так тупой шо пиллерс, а ышшо и в задрота замостырился, твою висячку дёргать. шо сиську у коровы, а ведь таки секс... А в сексе ышшо хрен стоит башка не варит, то у тибя ваааще булки моска тока пердят чёсь.... И как ясно стало, шо ента у тибя подмык на то. как нада понимЭ тексты от🌺Юлька Ухмылка♥️🍀...

Ну да, чё ышшо ожидать када булки моска тока пердят??, да ещё + в сочетании с дрочиловом висячки стар-пёровской... Ба-а-га-га....

Я же базарю,шо лучше отсоси сам у сибя, бо мож оргазмом от физического упражнения чёсь в бесталковке у тибя прибавится... ЁПТИТ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #319 : 02 марта 2026, 20:45:43 »

Ну да, чё ышшо ожидать када булки моска тока пердят??

Ахахахах ! Лучше и не скажешь !

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #320 : 02 марта 2026, 20:56:23 »

Определение двух основных классов шизотериков: шизо-пустышки и шизо-фантазеры.

Итак, я выявила -- типические шизо-кукарачи на самом деле не занимаются никаким "саморазвитием" или "просвещением" -- ни в каком смысле они не делают ничего, кроме как выдумывать и изобретать крикливые слова фантики-обертки -- за которыми скрывается тотальная пустота и скудоумие мышления.

Я бы таким образом разделила шизотериков на два вида: шизо-пустышка флудо-дристалис (это тип корни клоуна и ориомовцев (если те конечно вообще имеют отношение к эзотерике)) а также шизо-генератор фантазёр -- это тот кто способен продуцировать красочные и обширные, но бредовые и нелогичные шизо-фантазии (например Затойчи, Мидхкнайт, Винд, Жетон - и прочие им подобные) -- дыроголовый относится к первому классу а не ко второму.

Однако второй класс -- это более когнитивно-прогрессивный и крутой класс. Почему ?? -- потому что продукация эстетически-нагруженного контента, хотя и бредового -- это всегда более ценно -- это можно созерцать, этим можно наполнять своё когнитивное поле и усваивать как материал познания -- тогда как шизо-пустышками ничего принципиально нельзя наполнить -- они и остаются самой что ни на есть пустотой и в семантическом и в эстетическом смысле. Вот поэтому корни клоун и ему подобные это самое дно когнитивной инволюции какое только может иметь место.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #321 : 02 марта 2026, 22:49:50 »

шизо-пустышка флудо-дристалис (это тип корни клоуна

Ента ШАДЕВР..., бля- бу-ду ШАДЕВР...

Вот видишь, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, как сильно выраженный Экзистенц-Пафос тотчас же генерирует сильно проникающий в сознание Шадевр, ибо выражает саму Личность Мыслителя, в данном случае тебя, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, философесса ты наша...

И именно ВОЛЯ выражает проявление Личности. что и особо выделяет и наполняет содержанием Экзистенц-Пафос... И не важно, шутишь ты, материшься, или Аналитические оценки выражаешь... То так и в Экзистенц-философии ПО ФЕНЕ (слэнг ЗЭКОВ), неважно, бабами называют женщин по случаю, ну или излюбленными. но содержание внутреннего содержания передаётся безошибочно. и главное тут не подмыкаться на субъективном привычном, нада глубже смотреть, на само содержание, и даётся понять и прочухать неуловимое, но важнейшее, + сделать это достоянием Личности, как понятое чисто с вершин Олимпа, и сразу как Природу привычки улавливать всё, подобного рода.

Ведь что может быть более оскорбительным чем спроходняка предложение на секс в пафосном стиле управляющего Топа? А если сказануть с пафосом жуликоватого авантюризма и юмора но ярко экзистенциально. что --- "во бля. ты такая уматовая,... короче. надо тибе отомстить, шоба у меня разрыв перцу не случилсо..., в смысле давай шо Афродита торцы позаголяй, ну и загуляем по аморалке...".

Тока психическое состояние должно соответствовать сильнейшему восхищению Объектом вожделения, вне тупого юридически слащавого подмута... Ну и таки можна и сразу ужо перейти на сближение, а можна и чуть повременить и пафосно с лыбой сказануть шо никада так быстроне сражала стрела Купидона, шо ибица сердце перестало, ну и нада спасать сибя болезного и тока её реанимация спасёт. но ждать долго низя, бо када ещё встретит столь столь восхищённого мачо, такого влюблённого в неё...

Могут по морде дать, спарировать то, шо вот шокотерапию ужо начала. и нада продолжить. ведь главное не помереть с горя, када такая красота оставит его без ремки... Ну и далее в том же духе, без агресии. но таки грубо, давая понять шо промедлений не будет при согласии. и если баба красивая, то она уловит верный смысл и поймёт -- брешь ли ты красиво, ну или таки можно и загулять, даже не в эти моменты, а позже...

Это Экзистенц-ИГРА, а лучший секс -- это фсегда именно игра....

Прицепом и тупому Кораку так можно что в бестолковку пихануть, бо он по другму вааащще не понимЭ, ... Хули... Дурак патамушта... Но и дураки такой текст понимЭ, по крайней мере частично, бо нормальных слов дурни абсолутно НЕ-понимЭ...

Вот такая вот хуйня... ребятушки ПНятушки...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #322 : 03 марта 2026, 00:28:12 »

Ента ШАДЕВР..., бля- бу-ду ШАДЕВР...

Вот видишь, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, как сильно выраженный Экзистенц-Пафос тотчас же генерирует сильно проникающий в сознание Шадевр, ибо выражает саму Личность Мыслителя, в данном случае тебя, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, философесса ты наша...

Ну да, я Юлька -- любительница сочинять шедевры. Однако в данном случае могу отметить, что это скорее не пафос -- а стилистически нагруженная лирика, которая как ты правильно заметил выражает меня, мою личность и моё отношение к шизо-кукарачам как таковым.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #323 : 04 марта 2026, 20:16:46 »

Как просвящаются шизо-шимпанзе просто прогуливаясь по дороге и получая переклин в мозге

Цитата:
Цитата: Корнак от 02 марта 2026, 13:51:49
Юлька именно так туда попадала
Куда - туда?
Ты про визуальные и эмоциональные эффекты?
Зря ты этими опытами очаровываешься.
Настоящий, реальный и ценный плод осознавания - это то, что человек перестаёт быть машиной, просыпается.
Перестаёт заниматься разными глупостями.
А если некто утверждает, что он осознан и в своих глупостях, то он дурит сам себя.

Ты не можешь не меняться, если практикуешь самовспоминание и самонаблюдение.

Разберем еще одну шизо пустышку от домохозяйки елены -- от любительницы печь пирожки а вместе с тем писать однострочки о высшей просвященности (которая, конечно, ничем не просвещается кроме как огульные шизо-лозунги с нулевой смысловой содержательностью -- тут ситуация точь в точь и как и корни клоуна)

Домохозяйка утверждает, что она вдруг перестает быть машиной для готовки еды, что она каким то образом чудесно просыпается и осознается -- очередное вскрикивание от шизо-обезьяны. Заметьте -- в этом ее посте, равно как и в других, ноль объяснений механизма этого -- почему это она вдруг, домохозяйская душа проснулась и перестала быть машиной, дескать, превзойдя этим всех остальных ?? -- и какими такими глупостями следует перестать заниматься ?? -- перестать писать на форуме однострочные и ничего не значащие (в рациональном плане) пустышки ?? -- ну так этого не происходит и глупости не только не покидают свое место, но и усиливаются на нем -- лидируют и укрепляются со страшной силой.

Что же имеется на самом деле ввиду, под тем что высрала домохозяйка ?? -- а все очень просто, как и типическая шизо-шимпанзе она хотела этим сказать -- что все те люди, кто профессионально занимаются осмысленной деятельностью -- то есть наукой, философией, профессиональной психоаналитикой, технологиями и бизнесом -- что дескать все эти люди, они глупостями занимаются -- а она, шимпанзе юродивое -- проснулась и начала наблюдать себя, освободилась таким образом от всех этих глупостей. Но что это значит и какой смысл в таких ее высказываниях ?? -- повторюсь что рационального смысла в этом совершенно нету, сама природа шизо-макаки состоит в том, чтобы просто выкрикнуть лозунг, согласно которого она является неким высшим и проснувшимся существом -- а все другие занимаются глупостями.

Разумеется что у шизо-макаки нету никаких разумных оснований или способностей чтобы объяснить -- что такое осознавание, почему это она перестает быть машиной, и почему это она возвышается над "глупостью" -- ибо все это с ее стороны не более чем пустой лозунг, пустое вскрикивание ради чисто эмоционального и лирического приукрашения себя. Но посмотрим пожалуй хотя бы на то малое и куцое объяснение которое она попыталась нам дать:

Цитата: Корнак от 02 марта 2026, 13:48:49
это событие заставляет нас осознаться

У меня не было события.
Просто шла по улице с сестрой.
И без всякого события просто случилась вспышка осознания своего Я, и одновременно с этим было дано несомненное знание, что у моей сестры это Я - абсолютно такое же.

В этом Я мы все одно. Ты, Серёга, Крок, Милапрес, гурджиевцы, кастанедовцы, философы и любые шизотерики.

И осознать это Я однажды (или дважды, или 10 раз) - это ещё ни о чём.
Поэтому Гурджиев давал практику самовспоминания - на которую могут уйти годы и десятилетия.

Итак, домохозяйка просто шла -- и тут вдруг резко пробудилась, получила некую вспышку в голове и возвысилась над всем житейским -- перестала заниматься глупостями и перестала быть машиной.... Иначе говоря мартышку просто переклинило -- случился какой то баг в головном мозге в силу чего та сразу решила что стала святой -- вот такое вот неразумное объяснение эволюции и саморазвития от мартышек. Пока другие люди реально развиваются -- читают и пишут книги, занимаются спортом или создают произведения искусства -- то в это же время шизо-мартышка просто идет по дороге и с ею что то внезапно случается, в силу чего начинает считать себя святой и чуть ли не пупом земли... не кажется ли вам такое объяснение как минимум странным и подозрительным ??

Это ничто иное нежели чистая шизотерия -- просто получить баг в мозге, серьнуть какую то глупость что мы все одно-единое -- ну и тут же начать бредить, что это и есть осознанность -- и что этим мартышка перешла из категории машины в категорию сверхчеловека. Звучит также бредово, как если бы ползающая улитка, которая куда то ползет, вдруг получила вспышку света в свои маленькие глаза отростки -- и в силу этого подумала что она просветилась, и что она больше не улитка, а летающий и высоко парящий ястреб, и что она вообще теперь царь в мире хищников и высшая сила, парящая над небесами и смотрящая на всех свысока. Это смешно но до безумия бессмысленно и глупо -- примером анализа этого текста можете понять и увидеть, какой примерно уровень мышления и понимания реальности у шизо-мартышек (если вы, конечно, сами не являетесь шизо-мартышкой)

Даже у того же шизо-наркомана Кастанеды всё было куда более сложно и красочно, более интеллектуализировано чем здесь -- он предполагал что нужны разного рода практики, время, тренировка подвижности ТС и десятилетия усилий в смирении -- а тут домохозяйка просто решает что она уже не машина а гуро просто потому что шла по дороге и чёто с ею случилось  ;D ;D ;D в общем вот такая вот бредятинка от современных шизо-хозяек рунета -- деградация идет полным ходом а вырождение всё усиливается до бесконечности )) в конечном итоге -- более тупого и примитивного способа придумать "как еще развиваться" выдумать уже наверное не получится -- самое тупое и примитивное уже выдумали шизо-глист корни клоун и его подруга домохозяйка елена... вот такие вот дела ребята.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #324 : 04 марта 2026, 20:24:17 »

Юлька Ухмылка, а ты не пробовала себя в ТикТоке?
попробуй
будешь иметь успех
красота и философия убивают наповал
выдержать такое может разве что корнак
потому что он знает, что ты страшная дурочка :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #325 : 04 марта 2026, 20:27:35 »

Юлька Ухмылка, а ты не пробовала себя в ТикТоке?
попробуй
будешь иметь успех
красота и философия убивают наповал
выдержать такое может разве что корнак
потому что он знает, что ты страшная дурочка :)

Ты свою мерзко-пакостную рожу в зеркале видел, будулай лахматый ?? ею только полы мыть и не больше, ты же страшное как чудовище)) а почему то на меня нарекаешь, хотя я весьма красивая.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #326 : 04 марта 2026, 20:32:15 »

Ты свою мерзко-пакостную рожу в зеркале видел, будулай лахматый ??
каждый день смотрюсь
в Сапу

я весьма красивая.
красивая
но, я ж говорю, - дурочка
"страшная" - это не про твою физиономи., а как подчеркивание "дурочка"

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #327 : 04 марта 2026, 20:49:50 »

Просыпание и пробуждение как лозунг-шизо-пустышка
-- для обезьяннего самобахвальства от шизо-приматов

Я уже весьма давно присматриваюсь к поведению шизо-приматов и заметила за ними одну-основную -- фундаментальную и глобальную особенность. Буквально все они вопят что они пробуждаются и что надо дескать пробудиться чтобы вкусить новое качество жизни и высший уровень самосознания. Причем что забавно и что интересно -- ни одна такая макака, ни одно такое шимпанзе, не в силах на человеческом и рациональном языке объяснить, что же они такое имеют ввиду под этим "пробуждением" -- что его стоит так сильно стремится, и что оно так разительно отличает их от всех остальных людей на планете.

А объяснение тут очень простое и тривиальное -- дело в том что шизо-приматами и шизо-шимпанзе становятся люди, которые родились генетическими идиотами или недоносками -- то есть у них очень низкие био-психические качества -- это люди низшего сорта которые не имеют никаких специфических талантов в сфере мышления, искусства, спорта или прочих реальных и стоящих дисциплин -- осознавая такое свое положение они испытывают жутчайший рессентимент, и в силу этого пытаются оправдать ничтожество и бессмысленность своего бытия. Что они для этого делают ?? -- выдумывают красивые но пустые и бессмысленные сказки о духовности. Так они начинают бредить -- что есть два типа человека: проснувшийся и не проснувшийся, осознанный и неосознанный -- и что первый класс (т.е проснувшийся) всегда лучше и краше второго класа (не-проснувшихся) -- к непроснувшимся они относят всех тех, кому они завидуют и кто обладает реально-стоящими, эмпирически доказуемыми качествами.

Что происходит далее ?? -- дальше такие макаки начинают активно вести пропаганду -- создают группы и каналы -- где серят совершенно пустые и бессмысленные однострочные метафоры, большую часть которых своровали у кого то другого -- набирают для себя аудиторию и фан-базу, а далее разводят лошков на деньги и прибыль, возможно еще приобретают для себя наложниц и рабов -- тут уже как повезет. Откуда у них берется такая огромная фан-база ?? -- да дело в том, что большинство людей такие же тупые и бессмысленные существа как и они сами -- они называются нормисами, то есть быдло которое не имеет никакого субъективного смысла и просто волочится как мясо -- при этом даже не имея амбиций выделиться -- тогда как эти персонажи такие амбиции имеют (хотя и не имеют для этого никак реальных технических и качественных характеристик)

Ответ что происходит далее следовательно таков: происходит впаривание дешевой лирико-метафорической чепухи, которая имеет ноль рационально-смыслого содержания -- но при этом обещает некие мнимые псевдо-высоты духовного просвящения протакливаемого под лозунгами пробуждения, просвещения и осознанности. Но если с такой макакой вступит в дискуссию мыслитель интеллектуал -- с требованиями предъявить весомые объяснения и доказательства того, что такое "пробуждение" и "осознанность" как особо-высшие привелигированные состояния -- как они функционируют и эмпирически проявляются, как доказать что они не бред и не словесная фантасмагория -- то в большинстве всех таких случаев наше гуро просто водит носом и мычит что то нечленораздельно, поспешив как можно быстрее слиться с подобного рода дискуссии -- ведь ничего подобного оно объяснить просто не в состоянии -- за словом-обёрткой скрывается лишь тотальная мыслительная пустота и тупость.

Но неужели нету совершенно ничего, что могло бы скрываться за всеми этими словами-фантиками как реальное эмпирическое переживание -- почему тогда вообще взялись эти словечка если они на самом деле ничего не стоящие пустышки ?? -- я предполагаю что скорее всего какое то содержание есть но в искаженной, неправильно проинтерпретированной и неправильно понятой форме -- которую сами же шизо-кукарачи и шимпанзе не в силах объяснить, в силу отсутствия каких либо интеллектуальных особенностей. Как я полагаю, под просвящением и просветлением предполагается какой то глюк или баг мозга, когда к примеру животное перестает мыслить и концентрируется на переживаниях тела или окружающей среды -- это временное состояние она интерпретирует словно это состояние некоего высшего ментального уровня, и что оно якобы постоянное -- навечно отделившее такую мартышку от простых смертных...

То есть временное и сиюминутное расстройство когниции мартышка интерпретирует как высшее состояние и толкует его для себя так, что она в силу этого превосходит этим состоянием всех других представителей человеческой рассы и вообще -- есть некой высшей целью и идеалом духовной жизни. Тогда как на самом деле это не более чем форма ментального бегства и ментального искажения в примитивную шизо-галлюцинацию, значение которой неправильно истолковано и возведено в абсолют, на основании фиктивных предуждений и псевдо-интеллектуального домысла -- а в самом деле, это не более чем эмоциональная предрассудочность -- макака очень тупая и она практически не умеет мыслить -- поэтому пытается даже это отсутствие мыслей истолковать для себя как высшее качество и свойство бытия, чтобы мнимо-возвести себя над всеми остальными как некое "просвященное существо" -- каковым в действительности оно разумеется не является.

<a href="https://www.youtube.com/v/a_4FiHpYDf0&amp;list=RD2kjWcKPtgI0&amp;index=3" target="_blank">https://www.youtube.com/v/a_4FiHpYDf0&amp;list=RD2kjWcKPtgI0&amp;index=3</a>

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #328 : 04 марта 2026, 20:58:11 »

Ты свою мерзко-пакостную рожу в зеркале видел, будулай лахматый ??
каждый день смотрюсь
в Сапу

я весьма красивая.
красивая
но, я ж говорю, - дурочка
"страшная" - это не про твою физиономи., а как подчеркивание "дурочка"

Что означает утверждение, что я дурочка ?? дай подробное объяснение терминологии и доказательство релевантности ее применимости в мой адрес лахматый.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #329 : 04 марта 2026, 21:04:45 »

Что означает утверждение, что я дурочка ??
а то и означает
что Елена-то оказалась и в самом деле Премудрой
а ты просрала свою жизнь и карьеру

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 28  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.