Постнагуализм
03 апреля 2026, 20:00:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35]  Все
  Печать  
Автор Тема: Философия vs Эзотерика | Эволюционная Эгософия  (Прочитано 29076 раз)
Ртуть
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #510 : 26 марта 2026, 21:16:05 »

*здесь были высеры лысого бандита у которого явно сгорела жопа
« Последнее редактирование: 26 марта 2026, 21:27:09 от Юлька Ухмылка » Записан
Ртуть
Постоялец

« Ответ #511 : 26 марта 2026, 21:18:12 »

« Последнее редактирование: 26 марта 2026, 21:27:25 от Юлька Ухмылка » Записан
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #512 : 26 марта 2026, 21:30:29 »

а что это у тебя отброса уличного так жопа пригорает ?? это из за того что я твоего дружка прищемила ?? у вас с ним какие то более интимные глубокие связи... ?? -- не вопи как дворняга в теме принцессы )) а то просто пинок модераторский дам и скулеть где то на задворках будешь... )) знай своё место собакен.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #513 : 27 марта 2026, 12:16:15 »

Лозунги и их значение в жизни шизо-шимпанзе

Разберем очередной перл от домохозяйки премудрой елены (которая настолько мудра, что не в состоянии различить знание от бормотания мощенниц)

не надо меня успокаивать

Я тебе правду говорю.  :)

Вот ты пишешь, "последняя", "люди вырождаются" и т.д.
А я вчера с девочкой говорила, ей 22. Умница (в хорошем смысле, а не как некоторые "философы"), ищущая.

Люди есть, и будут.
Меняются обстоятельства.
Молодое поколение сейчас в других обстоятельствах, чем годы назад, но вопросы их волнуют те же, что и нас, когда-то начавших их себе задавать.

Забавно подметить, что шизо-макаки очень часто прибегают к метафорическим иносказаниям или к метафорическим лозунгам, за которыми однако не стоит никакой рациональный смысл -- то есть это обычная пустышка завернутая в обертку дешёвой лирики и прозы.

Вот она говорит, что дескать философы "не такие", но при этом нашла девочку, и сообщила что она "ищущая" -- что ищущая ?? -- бутылки из под пива чтобы сдать и получить денег на тож самое пиво или какое то прочее ширево ?? -- ну так и корни клоун тогда тоже ищущий, и много кто другие))

Как видим слово "ищущая" здесь не проясняется -- то есть это пустой шизо лозунг, серьнуть что то типа "а я ищущая" - "а я осознанная" - "а я пробужденная" -- и радоваться как недоношенное дитя с аутизмом, которое уранили головой вниз но потом наконец то подобрали и накормили... Лозунги - это бормотание и произношение (или точнее вскрикивание) каких то словечек-украшений которые выполняют функцию павлиных перьев -- которые шизо макака применяет сама к себе чтобы похвалиться или к другим чтобы кого то принизить -- но при этом сами лозунги семантически пусты и бессмысленны, то есть лишены какого то внутреннего конструктивного смысла.

У шизо макак есть лозунги двух типов - хвалящие и порицательные -- пример хвалящих: я осознанная, я пробужденная, я ищущая, я просветленная, я высокочастотная, высоковибрационная, ясновидящая, яснослышащая, ясночувствующая, духовно одаренная, духовно развитая и прочая чушь -- ну и противоположные по своему функциональному применения (но тождественные по смыслу) лозунги для порицания: спящий, неосознанный, дремлющий, мрачноголовый (типа нету света в голове), низкочастотный, низковибрационный, темночувствующий, мрачновидящий, мрачномыслящий, мрачноживущий, духовно-падший, духовно-мёртвый, мёртво-живущий, раб-матрицы, болтик системы, винтик машины, бот матрицы, неосознанный бот, мрачноживущий бот, слепой бот, низковибрационный мрачный бот... и так далее -- как видите я на каждое ваше предложение могу выдумать сотню его инвариантов насколько я творческая и импровизантная -- так что не стесняйтесь шизо-шимпанзе и быстренько перенимайте мои порицательные лозунги, ведь многое я прямо сейчас выдумала как вполне прикольные вещи.

Короче говоря, смысл состоит в том, что шизо-шимпанзе мыслят не логикой, рассудком и аргументами а лозунгами, крикливыми фразами кричалками, которые доносят эмоцию млекопитающего, но не доносят никакого смысла, поскольку шизо-шимпанзе не имеют разумного мышленья, то лозунги остаются для них единственно доступной полемической и социально-прагматической альтернативой -- лозунги им нужны для выживания, чтобы мнимо-иллюзорно украшать себя в глазах бессмысленного не-мыслящего быдла, и чтобы мнимо-принижать всех своих оппонентов (тех же философов, ученых да и просто деятелей всех других сфер) -- иначе говоря это естественный механизм адаптации и выживания который нужен им чтобы освоится в современном мире.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #514 : 27 марта 2026, 13:06:08 »

эка тебя порвало :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #515 : 27 марта 2026, 13:25:03 »

эка тебя порвало :)

порвало тебя, собаку старого израненного, когда я тебя своими аргументами и доводами ушатывала)) чё там, не зализал еще раны ?? (ну и говно с шерсти после обсёра) -- я готова тебе новых пинков надавать, ты только вякни))

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #516 : 27 марта 2026, 14:23:21 »

я готова
спорим, ты сломаешься на второй сотне постов?

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #517 : 27 марта 2026, 14:33:58 »

я готова
спорим, ты сломаешься на второй сотне постов?

Ахаха) не постов -- а твоих однострочных высеров)) верю корни-клоун, верю -- и даже не пытаюсь у тебя здесь отнять пальму первенства, мне не тягаться с тобой в способности генерировать флуд-высеры -- тут на этом форуме тебя в этом никто не пересилит. Просто и понимать надо тот факт -- что я соревнуюсь на поле рационального дискурса, а не просто кто больше нагадит -- с этим ты можешь соревноваться с детьми и школьниками в вк, некоторые их них генерят сотни сообщений в день -- а зайди на телеграмм каналы так там ты вообще будешь меркнуть на глазах современной молодёжи и подростков -- ибо некоторые из них умудряются генерить не просто сотни но и тысячу однострочек в день -- просто задумайся в этом. Ты тяжеловес и чемпион (по флуду) только на этом форуме, а попробуй выйти на серьезное публичное пространство то там тебя быстро задавят. Меня же такие соревнования давно не интересуют (хотя признаюсь что в детстве занималась чем то подобным) меня интересует больше смысл и качество, а не просто количество каких то сообщений.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #518 : 27 марта 2026, 14:36:15 »

Ты тяжеловес и чемпион (по флуду) только на этом форуме, а попробуй выйти на серьезное публичное пространство
я работаю сразу на пяти форумах :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #519 : 27 марта 2026, 14:39:25 »

Ты тяжеловес и чемпион (по флуду) только на этом форуме, а попробуй выйти на серьезное публичное пространство
я работаю сразу на пяти форумах :)

и на всех серишь также интенсивно и мощно как и здесь ?? (ну или приблизительно)
-- верю тебе, верю. только что посмотрела на тебя в ШЛ, ты там тоже дрищешь не слабо...
ну что я могу сказать -- если такое применение и израсходование своей энергии кажется тебе наиболее оптимальным и удачным -- то удачи тебе в этом и больших успехов, тогда как я в отношении своей личной энергии и силы скорее скупердяйка, стараюсь хранить и беречь для наиболее важных дел  :)

Таких к примеру как распитие кофе и чая по утрам))

Страниц: 1 ... 33 34 [35]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.