.............................................................
А как по мне хогбен куда более разумный и продвинутый чем тот же корни клоун -- он был одним из немногих персонажей кто мне импонировал по стилистике речи и по ее содержанию.
Так тот Хогбен в обыденном смысле именно что явно не дурак, но Хогбен так о себе возомнил шибко много, ввиду что он Молодец среди овец, что в манечке взлетел шо крин Некбесный, ну и лодку потопил. тобишь НЕ ВОЗВРАЩЕНЕЦ...
Ну а когда на этой волне от пытался и меня в кодлу дурней отнести, т о моя речь ему точно указала. что он супротив меня, аки дрищь супротив мастера спорта по многоборью... Ну и его тотчас же накрыла экзальтация Идиотизьма в ненависти к моему таланту, что и есть идиотизьм в чистом виде, бо именно философию он понимает не сильнее кретина, про что я и высказался.
Но обыденную стилистику то он видать долго шлифовал и тут он вполне за умного могёт удачно сканать, тем более как мужик он умеет с женщинами красиво разговривать. А Корнак -- совершенейший дебил даже в устроении обыденной речи. Так что с тобой согласен. что Хогбен оч существенно превосходит Корнака во фсём, но это для понимания философии никакого значения не имеет.
И если Корнаку фсе говорят что он дурень жопками тараканьими набитый, то этого никак нельзя сказать о Хогбене, но на такой малости так шибко вознестись в себе, что возненавидеть всё верно мыслимое, если оное не поёт ему дифирамбы, то вот это точно что идиотизьм. Но умного встретить -- эт оч непросто. потому ему и никто не доводил. что в верно-мыслии он таки идиот. то видать потому его идиотизьм набрал силу именно по сравнению со мной, хотя он как не-дурак и мои аргументы использует, шоб на стороне умняка залепить, т.е. я ему ещё и помог умней выглядеть, но никакой благодарности за это я не получил...
А хули вы от идиота хотели?? Он же идиот и это сукко, диагноз... Может быть поумнеет, но опять же ввиду моего к тому наставления. таки не дурак ведь, хотя и идиот...
А вот у Корнака совершенно безнадёжный случай, тама тока на тому свети прозреет, бо Нирвана и конченного просветит, но не чтоб спасти. а чтоб наказать как более надёжней, в контрасте, бо у дурней всех участь одна и оная самой плачевной есть, со фсеми демонами вмести...