| Крок
|
 |
| |
« Ответ #105 : 02 февраля 2026, 10:44:48 » |
|
выживает тот у кого одна мозговая извилина, но длиной во весь член. Прикинь – какой длины член у меня, если выпрямить все мои мозговые извилины... Если спиралью намотать виточек к виточку, от начала к кончику, то тогда куй будет весь в складочках, можно будет использовать, как гармошку. Но это так, к слову ) мысль лежит на куске времени, причем достаточно протяженном Вадим, а что такое кусок времени?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #106 : 02 февраля 2026, 10:54:28 » |
|
Корнак, я куею – у тебя банбук цветёт. Противоречишь сам себе. Если признаёшь 25-й кадр, значит ты его можешь наблюдать. я? признаю? на каком основании этот вывод? "Наверняка вы слышали о необычной методики «25-й кадр». Это специально разработанная вставка в фильмах или видео, которая влияет на подсознание человека. На деле этот метод признан недействующим. Сам автор Джеймс Вайкери заявил, что все результаты исследований и экспериментов, которые подтверждали невероятное влияние скрытой рекламы на человеческое подсознание, были подделаны." https://rsv.ru/blog/metodika-25-kadr-vymysel-ili-pravda/я вспомнил это пример только потому, что человек не может воспринять картинку, если она не имеет достаточной длительности, как 25-й кадр |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #107 : 02 февраля 2026, 11:01:30 » |
|
а что такое кусок времени? пространство для события в данном случае для мысли мысль не может быть одномоментной, хоть и говорят "меня пронзила мысль" мысль всегда равивается во времени взять ту же логическую цепочку |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
 |
| |
« Ответ #108 : 02 февраля 2026, 11:34:00 » |
|
Если спиралью намотать виточек к виточку, от начала к кончику, то тогда куй будет весь в складочках, можно будет использовать, как гармошку. И наколку сделать: П.....я. Пусть думают, что я – Петя. На самом деле уместится: Привет всем ледям черноморского побережия от моряков Заполярья. ))) Но по логике не так. Скорее, аргументом возражением может служить долгий путь сперматазоида до места назначения и, как следствие, весомое преятствие в смысле выживания. Только, дело в том, что в шестимерном измерении линейно работает квантовая интерпретация члена – он становится мостом Эйнштейна-Розена. Мало того, что почти мгновенно преодолевает огромные расстояния, но и в любые щели... какую открыл через ту и зачатие, вопрос в том через что рожать. ))) мысль не может быть одномоментной, хоть и говорят "меня пронзила мысль" мысль всегда равивается во времени Корнак, в реальности – фракталы; в иллюзии – голограммы. Доступно и то и друго. Голограмму рассматривай – скока хошь времени. Сослагательное наклонение, только, история не терпит, а умозрительному анализу импликация свершившегося события полезна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #109 : 02 февраля 2026, 11:48:12 » |
|
пространство для события в данном случае для мысли Но она-то прокручивается одномоментно, память, как киноплёнка, крутится здесь-и-сейчас. Понятное дело, что возникает иллюзия чего-то единого, как глыба, и только при каких-то условиях можно заметить границы матрицы) Иллюзия - всё, что у нас есть. А о том, что за бортом, можно туда же и выкинуть, за полной непрактичностью, неусваемостью умозрительных о том абстракций. Дон Хуан сказал бы непознаваемого. мысль не может быть одномоментной, хоть и говорят "меня пронзила мысль" Но впечатление то такое у всех есть. Бац, и озарение! "Российский ученый решил математическую задачу, которую 190 лет считали невозможной" https://rg.ru/2026/01/29/reg-pfo/ot-formuly-dejstviia-do-algoritma-sna.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2FРемезов: "Скорее, долгий поиск с элементами озарения." Самый эффективный способ заставить моск искать решение. Долбиться в проблему, но и уметь отпускать её, маленькие озарения будут прилетать, что фосфены после удара по лбу) Вот это практично. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #110 : 02 февраля 2026, 11:52:02 » |
|
Привет всем ледям черноморского побережия от моряков Заполярья. ))) Мне кажется. ты слегка преувеличиваешь) Если такую растянуть, то сам гармонист в обморок упадёт, ввиду отлива крови от верхнего выступа туловища) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #111 : 02 февраля 2026, 11:52:58 » |
|
фракталы Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #112 : 02 февраля 2026, 11:54:45 » |
|
Только, дело в том, что в шестимерном измерении линейно работает квантовая интерпретация члена – он становится мостом Эйнштейна-Розена. Это какая-то новая хуёвая теория... ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #113 : 02 февраля 2026, 11:55:14 » |
|
крутится здесь-и-сейчас. это только говорится так или у физиков используется для практических рассчетов а когда начинаешь вникать в это "настоящее", то ничего там не обнараживавешь - всё размазано во времени |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #114 : 02 февраля 2026, 11:56:56 » |
|
это только говорится так или у физиков используется для практических рассчетов а когда начинаешь вникать в это "настоящее", то ничего там не обнараживавешь - всё размазано во времени Это тоже иллюзия ) Хоть как вникай... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #115 : 02 февраля 2026, 11:59:41 » |
|
Бац, и озарение! наша оценка переживаний "бац" ничего не значит даже, если подокравшись сзади, треснуть палкой голове - это не будет одномоментным событием палка, продвигаясь во времени и пространстве, должна смять часть нашего тела, вызвать сотрясение мозга... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #116 : 02 февраля 2026, 12:02:14 » |
|
Это тоже иллюзия в другой системе отсчета у нас никак не разрешится вопрос возможности восприятия за малый промежуток времени |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #117 : 02 февраля 2026, 12:11:53 » |
|
даже, если подокравшись сзади, треснуть палкой голове - это не будет одномоментным событием палка, продвигаясь во времени и пространстве, должна смять часть нашего тела, вызвать сотрясение мозга... И что? Один чёрт, для нас это будет выглядеть, как выкл. ...пришёл в себя. у нас никак не разрешится вопрос возможности восприятия за малый промежуток времени Практически, это тренируется, до каких-то пределов. Дальше этого предела не прыгнешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #118 : 03 февраля 2026, 10:46:33 » |
|
ты должен признавать следующее: 1) воспринимающий субъект это биологическое тело и его мозг ; 2) электромагнитные волны как физическое явление, это реальное явление ; 3) они сообщают нам сведение о реальных свойствах объекта, таких как его внешняя форма, геометрия, занимаемый объем в пространстве -- а при желании мы можем посмотреть что внутри объекта. нет тело в этом смысле находится в равных условиях со всем остальным миром мы "воспринимаем" его также, как и остальной мир - в виде образов, котоые создаем сами же образы - это те же понятия создать образ апельсина в голове равноценно его описанию - круглый, съедобный, оранжевый, из корки и долек... человек пользуется словами даже больше, чем образами ты вот откуда знаешь про органы восприятия? в основном из книжек, чрез слова, через понятия, а вовсе не из твоих анатомо-физиологических исследований, которые подразумевают использование образов |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #119 : 03 февраля 2026, 10:56:11 » |
|
больше нельзя сказать что все эти вещи иллюзорны и не действительны ну, давай я тебе попроще, девочка вот смотри ты видишь оранжевый цвет у апельсина есть ли у него на самом деле этот оранжевый цвет? нет у него вообще нет никакого цвета а что же у него есть? у него есть свойство отражать свет только определенной длины, который и попадает нам в глаза ты сразу попытаешься что-то возразить и я даже знаю что но я тебя опережу у апельсина нет не только оранжевого свойства, но и вообще никакого и всё то же самое, отсутствие свойств, можно отнести не только к апельсину, но и к самим органам чувств и к самому свету ты вообще видела какой-то свет? никто его не видел даже приборы его не видят, если он пролетает мимо нас, или мимо приборов, а мы смотрим в ту сторону да и самих глаз тоже нет, как они представяются нашему сознанию поняла? не?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|