| Корнак
|
тема для гостей и для тех, у кого не получается зарегистраироваться
дело в том, что при отсутствии впн, видна только верхняя часть главной страницы и не у всех получается ознакомиться с информацией, нужной для регистрации а в этой теме я постараюсь, чтобы осовной информационный материал был всегда на верху и всем виден |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
регистрироваться обычным способом возможно, но проблематично огромное количество ботов могут затруднить это сделать, особенно, если ваш ник на английском если написать здесь, или в нашем чате, то регистрация пройдет успешней извещения о регистрации на почту не ждите смотрите ее внизу главной страницы чат, открытый для гостей http://www.postnagualism.com/cgi-bin/mcc/mcc.cgi?login=%CA%EE%F0%ED%E0%EA&hash=5092583caeab6a998de9b1a5e0ba5cc6раздел, открытый для гостей http://forum.postnagualism.com/index.php?board=79.0работающие впн (есть и бесплатные) nthLink ZoogVPN. RuNetVPN Amnezia VPN На ПН можно и через торбраузер заходить, если в настройках "конфиденциальность и безопасность" выбрать пункт "использовать мосты" потом "выбрать встроенный мост" из трёх рабочий только Snowflake, удолось пробиться на форум посредством VPN, называется Happ 1.5.2(426) через сервер Германии https://play.google.com/store/apps/details?id=com.free.tiptop.vpn.proxyHapp 1.5.2(426) По самому браузеру (например у меня на ПН с гуглхрома (browsec) не зайти, а через Firefox (browsec Латвия) заходит). Тут ещё ценные советы в комментах: https://vk.com/wall-168585760_36284Browsec VPN - это бесплатное ВПН-расширение для Chrome и Firefox. Для доступа к Youtube, Facebook, и другим заблокированным сервисам. https://chromewebstore.google.com/detail/browsec-vpn-free-vpn-for/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ruрасширение Snowflake. Оно под любой браузер есть У нас сейчас могут по неизвестным причинам сотовые операторы уменьшить скорость инеттарифа, с чем связано неизвестно, но при этом смотреть ютут становится невозможно.
Иизредка это бывает потому что сбились настройки проги BUYBUY DPI, тогда в её настройках нужно пересобрать сценарии.
Прога отличная, бесплатная, позволяет смотреть you tube , youtube music Не запрещена, не является vpn, т.е. не шифрует ваш трафик.
Рекомендую. https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=OsCnPD6DqWI |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 февраля 2026, 13:48:17 от Корнак »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Да уж, что то не густо у нас с гостями)) ну ничего, обойдемся и без них. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Да уж, что то не густо у нас с гостями)) прикинь - я тебя от ползания на коленях уберег?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Да уж, что то не густо у нас с гостями)) прикинь - я тебя от ползания на коленях уберег?) Не-е... Ты уберёг Юльку Ухмылку от того, чтоб твою жопу тут на Пн с микроскопом искать... ну и фсё... Чего ышшо тыбе нада? И причём тута ползания, да ышшо и на коленях, тем более в теме для гостей?? Га? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Да уж, что то не густо у нас с гостями)) прикинь - я тебя от ползания на коленях уберег?) Не-е... Ты уберёг Юльку Ухмылку от того, чтоб твою жопу тут на Пн с микроскопом искать... ну и фсё... Чего ышшо тыбе нада? И причём тута ползания, да ышшо и на коленях, тем более в теме для гостей?? Га? А это он, оползень безмозглый, проецирует на меня свои отношения с пипой, что дескать, если он так делает то и я тоже -- тупое существо что сказать, принципиально не способен понять, что люди могут еще и иначе жить нежели он, не по ублюдски)) нету у корни клоуна ни чувства собственного самоуважения, ни тем паче уважения к другим, поэтому и вытирают о него все ноги, как об тряпку, а он в свою очередь отыгрывается заводя свои мерзко-убогие политически-интригантские игры... что поделать - такая натура у него. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| джелави
|
регистрироваться обычным способом возможно, но проблематично огромное количество ботов могут затруднить это сделать, особенно, если ваш ник на английском не советуй ерунды. Ну зарегаются на русском, а если у них линукс, потом даже на форум не зайдут из за его "корявости". В итоге после танцев с бубном пошлют всё это дело. У меня уникальный случай. Пипа выдала новый ник для входа, на английском. Кто ещё может этим похвастать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
У меня уникальный случай. Пипа выдала новый ник для входа, на английском. Кто ещё может этим похвастать? Так и я захожу в англ ником. А видимое имя можно изменить. Если время у Пипы найдется |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Корнак. А, собственно, ради чего ты этот шухер затеял? Просто интересно, чего ты хочешь добиться? Какая цель? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ку
Гость
|
Это у тебя странные вопросы. Чем не устраивают самые простые объяснения. Благо форума, посетителей, свое благо. Тысяча постоянно онлайн, все бегают и дышат по бутейко, спонсоры дерутся за место в очереди. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Корнак. А, собственно, ради чего ты этот шухер затеял? Просто интересно, чего ты хочешь добиться? Какая цель? Пионер подтвердил свой ник и первым написал гостем) да, ради тебя и таких как ты стараюсь ну, не только, конечно Ку, вон, почти всё перечислил Добавлю свой интерес быть в курсе происходящего у тех, кто ушел вперед меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Тема нагвализма и вообще эзотерики сейчас на спаде, причем очень глубоком. Третья самая большая волна закончилась и сейчас мы в фазе коррекции, или, по-другому, в фазе отрицания. Большинство форумов или закрылись или дышат на ладан. Если бы пень не делал глупых экспериментов со СТ, и сохранил участников, то, возможно, ещё как-то мог существовать в рамках своего названия. Но сейчас, во-первых, спад; во-вторых, старые участники разбежались и частично потеряли интерес и вернуть их маловероятно; в-третьих, у пня уже устоявшийся имидж помойки и изменить его в обозримой перспективе не получится, а значит, мало кто захочет выкладывать что-то своё существенное. Вот посмотри, Соня сделала свой форум. И что? Там есть темы про эзотерику? Гостем не видно ничего. Что-то в закрытых разделах, возможно, есть – крохи. Всё остальное «болталка» и лихорадочные усилия не превратить болталку в помойку. Да они, собственно, и не скрывают, что пень в его "лучшие годы" для них образец. И отсутствие регистрации и закрытые разделы для своих. Если на пне открыть общение без регистрации, то что? Да ничего не будет. Будет как вчера. Чтобы реально двигалась конкретная тема, та же эзотерика, нужны люди, которые могут эту тему двигать. То есть активные практики. Когда на пень вернулся Виндикатор сразу пошёл положительный движняк, народ какой-то повылазил старый. Но таких как он очень мало, а кто и есть на пень не пойдут. Скорее уж к Соне, пока ещё там не стал пень 2.0.  Если же задача в том чтобы увеличить трафик, через площадку, ну так рецепт известен, отсутствие регистрации и модерации. Тебе ли не знать.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
старые участники разбежались и частично потеряли интерес и вернуть их маловероятно; конечно, маловероятно если не прилагать усилий, то это вообще даже не нулевая вероятность, а минусовая - разбегутся и остальные потому и делаются попытки что-то изменить Скорее уж к Соне, пока ещё там не стал пень 2.0 поздно метаться там Ртуть тут он хоть как то ограничен лично я нахожу в форумных обсуждениях как положительные моменты, так и отрицательные, ну, а куда без них а примером я бы выбрал не ранний ПН, а старый Нагвализм и еще, что я хотел бы сказать - все сони-шелты и сами не тянут форумы и создают центробежные силы, сильно обедняющие уровень обсуждения то, что на Пне много негатива - это полбеды гораздо хуже, что существуют эти самые центробежные силы - Ртутное Озеро, Алладин, Дар Орла, За гранью, Раста, омовник с ШЛ... я думал, как можно решить эту проблему, но ничего не придумал существование всяких спамеров и флудеров - проблема чисто техническая и решаемая а вот распыление - это реальная проблема |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Если же задача в том чтобы увеличить трафик, через площадку, ну так рецепт известен, отсутствие регистрации и модерации. Тебе ли не знать. для Пня это не вопрос от Асти избавились - только вздохнули полно других статистов в этой теме никакой статистики не будет как и во всем разделе, куда вход гостям также открыт |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ку
Гость
|
уж к Соне У сони много материала, который для нее представляет какую то важность хранилось на дл, фактически на пн. И пока год форум штормило, она перенесла все на другую площадку. Так что фактически это библиотека. И первые, кто зарегался, независимо друг от друга как то обозначали позицию - Мы занимаемся практиками, и общение нам вторично. Практика... бывает элемент отрабатываешь тысячи раз. Он не описан и не описуем ни общении, нигде). Не хватает капли. И эта капля меньше не то что какой то паттерн общения, приводящий к просветлению) Но и буквы и даже мысли о звуке) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|