Поток намеревания как волеизьявления.
Какого волеизявления? Пойти посрать? Да.
"Поток намеревания как волеизьявления" намеревать 1вн?
Вектор общей массы движется , ты вот сдвинь эти часы . а потом будешь кулаками махать. Я не говорила о духе , о намерении . А о конкретных заявах ) в данном случаем на протяжении всей истории формирующих среду обитания , начало и конец индивидуумов , тоесть формирующие их путь
Где это твое выше в этом твоем ниже?
Это намерение первого внимания , это модальность времени , это поток намерения сформированный человечеством прямо протоивоположный толтековскому и любому другому, в котором есть хоть капля здравого смысла . Это программа в конце концов . И плюсом это еще на генетическом , физическом и психическом уровне . Сталкинг если ты помнишь ослабление влияний путем выслеживания себя .
Уже пытаешься оправдаться всякой надуманной отвлеченно *писун*нёй.
Чтобы сдвинуть часы нужно овладеть намерением свигать предметы. (шутка) ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вам так нужны чудеса магии, что вы придумали себе всякие "магические" намерения. Ты должна владеть тысячей намерений в своей "массе" приведущей (МОЖЕТ БЫТЬ) к эффекету сдвигания часов. Ты этого ПРАВИЛА не знаешь, а я знаю. Поэтому мне удается то, что не удается вам всем. Я не имею цель сдвинуть часы, я формирую "ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ" намерения. Ты знаешь об этом знании толтеков? Нет. Вас не научили этому. Поэтому вы можете только *писун*ню городить.
Найди в интернете это мое знание. Не найдешь.
Пиздаболы вы, а не маги практики.