Поток намеревания как волеизьявления.
Какого волеизявления? Пойти посрать? Да.
"Поток намеревания как волеизьявления" намеревать 1вн?
Вектор общей массы движется , ты вот сдвинь эти часы . а потом будешь кулаками махать. Я не говорила о духе , о намерении . А о конкретных заявах ) в данном случаем на протяжении всей истории формирующих среду обитания , начало и конец индивидуумов , тоесть формирующие их путь
Где это твое выше в этом твоем ниже?
Это намерение первого внимания , это модальность времени , это поток намерения сформированный человечеством прямо протоивоположный толтековскому и любому другому, в котором есть хоть капля здравого смысла . Это программа в конце концов . И плюсом это еще на генетическом , физическом и психическом уровне . Сталкинг если ты помнишь ослабление влияний путем выслеживания себя .
Уже пытаешься оправдаться всякой надуманной отвлеченно хуйнёй.
Чтобы сдвинуть часы нужно овладеть намерением свигать предметы. (шутка) ТАКОГО НАМЕРЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вам так нужны чудеса магии, что вы придумали себе всякие "магические" намерения. Ты должна владеть тысячей намерений в своей "массе" приведущей (МОЖЕТ БЫТЬ) к эффекету сдвигания часов. Ты этого ПРАВИЛА не знаешь, а я знаю. Поэтому мне удается то, что не удается вам всем. Я не имею цель сдвинуть часы, я формирую "ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ" намерения. Ты знаешь об этом знании толтеков? Нет. Вас не научили этому. Поэтому вы можете только хуйню городить.
Найди в интернете это мое знание. Не найдешь.
Пиздаболы вы, а не маги практики.