Постнагуализм
01 марта 2026, 14:40:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Печать  
Автор Тема: (КРИТИЦИЗМ 2.0.): Просветительская кампания для шизов по типу корни-клоуна  (Прочитано 3070 раз)
Крок, exorcist (+ 1 Скрытых) и 188 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #60 : Вчера в 19:18:53 »

Сперва ты пишешь что привычку невозможно бросить вообще, а теперь пишешь что можно бросить сразу
вооот!
наконец-то до тебя стало доходить

что-то Делать может только человек, у которого есть Воля и Осознанность
для этого требуется Сверхусилие, не имеющее никакого отношения к большим усилиям

Понятно. Очередная имбецильная чушня от дыроголового -- я сомневаюсь что в том что ты написал есть хотя бы толика рационального смысла. Просто какой то высер без малейшей логики и понимания того, что оно (это чучело) написало.

Каждый человек что то делает и у каждого есть воля и осознанность -- воля это способность концентрировать усилия (ментальные и физические) в направлении конкретного дела или действия, ну а осознанность, это способность концентрировать ментальное внимание на определенную вещь, объект или дело -- больше это ничего не значит.

Тогда как сверх-усилие это какая то шизотерическая небылица по типу сверхчеловека -- можешь кормить этим идиотов по типу себя самого, на меня такой трюк не прокатит, можешь даже не пытаться -- это скорее будет очередным материалом для анализов твоих тупизмов, но не более.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #61 : Вчера в 19:22:10 »

я бы даже не начинал с тобой спорить, если бы ты не заявила, что изучила 4 путь

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #62 : Вчера в 19:23:30 »

Сперва ты пишешь что привычку невозможно бросить вообще, а теперь пишешь что можно бросить сразу
вооот!
наконец-то до тебя стало доходить

что-то Делать может только человек, у которого есть Воля и Осознанность
для этого требуется Сверхусилие, не имеющее никакого отношения к большим усилиям

Если бы твое сверх-усилие существовало -- оно бы как то проявлялось и мы могли бы видеть что это так -- например проявил сверх-усилие и раз навсегда ушел с форума. Но что то за тобой такого замечено не было -- ничего не было замечено кроме пустопорожнего пиздежа. Как мы можем удостовериться что ты владеешь сверх-усилиями ??

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #63 : Вчера в 19:25:59 »

Если бы твое сверх-усилие существовало -- оно бы как то проявлялось и мы могли бы видеть что это так -- например проявил сверх-усилие и раз навсегда ушел с форума.
я проявил сверхусилие, чтобы вернуться на Пень
ты бы знала, чего мне это стоило
Пипа уперлась обеими рогами :)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #64 : Вчера в 19:30:54 »

я бы даже не начинал с тобой спорить, если бы ты не заявила, что изучила 4 путь

Я его изучала, просто не полностью -- более того, я его взяла лишь за основу для своего собственного учения, это не значит что я безусловно согласна со всем что писали ГиГ и Успенский -- я взяла только базу, а именно идею Гармоничной Личности, ну а также идею основных сфер личности (по ГиГ - центры) ну и еще несколько моментов. Это не значит что я точка в точку копирую ГиГа -- я же не серая посредственность как ты чтобы так делать.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #65 : Вчера в 19:31:23 »

Пипа уперлась обеими рогами
мне помогла только твоя вера в меня :)

Цитата: Юлька
Я (Юлька Ухмылка) хочу вернуть тебя на форум -- соглашайся с этим пока я даю последний шанс. Если ты откажешь я больше не буду пытаться. Хватит уже дуться и обижаться не понятно на кого -- ты сам виноват что тебя удалили потому что десятки раз подавал заявки на удаление. Тем не менее ты нужен форуму. Мы с тобой можем вместе развивать учение Гурджиева и общаться как то иначе, все дело только в тебе и в твоем выборе.

Цитата: Юлька
На форуме банально скучно без тебя и там практически нечего делать -- поэтому хочу тебя вернуть. Опять же, я поменяла многие свои взгляды на эзотерику и считаю что реальная научная эзотерика возможна (например по моему мнению ГиГ был одним из немногих или единственных кто создавал научную и реалистичную эзотерику) мы могли бы с тобой много чего обсуждать и развивать какие то идеи.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #66 : Вчера в 19:33:52 »

Если бы твое сверх-усилие существовало -- оно бы как то проявлялось и мы могли бы видеть что это так -- например проявил сверх-усилие и раз навсегда ушел с форума.
я проявил сверхусилие, чтобы вернуться на Пень
Пипа уперлась обеими рогами :)

Да уж... это не сверх-усилие а проявление слабости и безволия с твоей стороны -- ты очень много раз писал что хочешь уйти из ПНя -- а также не один раз писал что больше не вернешься. Таким образом ты лишь демонстрируешь что ты не обладаешь той самой Волей, о которой постоянно чешешь здесь на форуме... никаким образом Воля и Осознанность не проявляется у тебя здесь на форуме, так чтобы мы видели -- все видят противоположное: слабого, безвольного старика который не может совладать со своими проблемами и постоянно мечется туда-сюда, не зная конкретно что ему делать.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #67 : Вчера в 19:36:02 »

Корнак, ты бы проявил ВОЛЮ, если бы ты как я сказал бы -- я хочу навсегда остаться на форуме, никогда из него не удаляться -- и навечно на нем сохраниться -- именно так как это решила для себя Я Сама -- потому что я так решила а значит это уже невозможно обратить. Вот это Я Проявила Сверх-Усилие -- а ты только клоунаду здесь проявляешь.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68 : Вчера в 19:37:30 »

постоянно мечется туда-сюда, не зная конкретно что ему делать.
это всего лишь этап

"Воин сомневается, размышляет, анализирует риски и взвешивает все «за» и «против» до того как решение принято. Однако как только решение принято он действует не отвлекаясь на сомнения, опасения или сожаления."

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #69 : Вчера в 19:39:19 »

постоянно мечется туда-сюда, не зная конкретно что ему делать.
это всего лишь этап

"Воин сомневается, размышляет, анализирует риски и взвешивает все «за» и «против» до того как решение принято. Однако как только решение принято он действует не отвлекаясь на сомнения, опасения или сожаления."

Хорошая попытка отмазаться -- однако не в твоем случае, ведь ты вроде как не нагвалист а четверопутчик и ориентируешься на другие понятия. Более того -- ты таким образом уже много лет мечешься и не можешь понять как тебе поступать и что делать, вообще то ты вскоре ласты склеешь, так что слишком уж долго ты тянешь с этим этапом.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #70 : Вчера в 19:42:03 »

Корнак, ты бы проявил ВОЛЮ, если бы ты как я сказал бы -- я хочу навсегда остаться на форуме, никогда из него не удаляться -- и навечно на нем сохраниться -- именно так как это решила для себя Я Сама -- потому что я так решила а значит это уже невозможно обратить. Вот это Я Проявила Сверх-Усилие -- а ты только клоунаду здесь проявляешь.

Или вот еще пример моего Сверх-Усилия -- что я единожды для себя решила, больше никогда не удалять сообщения -- потому что я так решила, и решила что мне не нужна больше эта привычка -- а если я так решила то уже много месяцев подряд не удаляю ни одного сообщения, потому что моё решение было необратимым законом который я так сама в себе записала и прописала как программный код -- вот это надо полагать реальное Сверх-Усилие -- когда после какого то момента ты изменяешь систему так, что она больше не способна вернуться к прежнему.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71 : Вчера в 19:43:45 »

вернись к практике и моментально станешь в моих глазах не принцессой, а королевой
переплюнешь и Милу и Лену и Пипу

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #72 : Вчера в 19:46:57 »

вернись к практике и моментально станешь в моих глазах не принцессой, а королевой

Я уже давно занимаюсь практикой -- особой практикой жизни и особой когнитивно-поведенческой терапией, которая мне нужна для разрешения критических проблем и противоречий в моей Жизни -- по этому поводу я и создала Эволюционную Эгософию.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #73 : Вчера в 19:51:34 »

которая мне нужна для разрешения критических проблем и противоречий в моей Жизни
пойми, дурочка, в твоем Дивном Мире у тебя никаких проблем нет и быть не может
других путей решения каких-либо проблем нет

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #74 : Вчера в 19:51:40 »

Что ты подразумеваешь под практикой ?? -- практика, это Акт, направленный на исполнение особого алгоритма действия -- ведущего к определенному результату, и воплощенному в личной жизни, в бытовом порядке, или где либо еще. Нужны детальные объяснения о какой практике ты говоришь и на что она направлена, какие результаты она дает.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.