Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #75 : Вчера в 19:52:52 » |
|
Что ты подразумеваешь под практикой ?? прогулки силы, овд и прочее |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #76 : Вчера в 19:55:03 » |
|
я залип на тебе исключительно благодаря результатам твоей практики
а твоя философия мне нафик не сдалась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #77 : Вчера в 19:58:23 » |
|
которая мне нужна для разрешения критических проблем и противоречий в моей Жизни пойми, дурочка, в твоем Дивном Мире у тебя никаких проблем нет и быть не может других путей решения каких-либо проблем нет Дивный Мир это не более чем кратковременная перцептивная галлюцинация -- которая длится не долго и не дает постоянного и универсального положительного состояния -- искать галлюцинации и перцептивные искажения, это позиция бегства, позиция слабости и волевой апатии -- действительная Сила состоит в том, чтобы менять свою Личность на глубинном уровне, редактируя и корректируя её курс так, чтобы она эффективно развивалась и реализовывала весь свой потенциал -- в таком случае всякие дивности будут происходить уже как побочные плюшки и эффекты возникающие на этом пути. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #78 : Вчера в 19:59:56 » |
|
Что ты подразумеваешь под практикой ?? прогулки силы, овд и прочее Но ведь это же кастанедовские практики -- не понятно каким боком ты приплетаешь их в систему ГиГа и Успенского, в общем занимаешься миксом разных учений, то есть извращением. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #79 : Вчера в 20:01:27 » |
|
Дивный Мир это не более чем кратковременная перцептивная галлюцинация -- которая длится не долго у тебя просто небольшой опыт там помимо ДМ есть много другого не менее интересного ты занималась-то всего ничего и то уже добилась успехов, мало кому доступных можно на пальцах пересчитать, у кого получалось подобное |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #80 : Вчера в 20:03:04 » |
|
Но ведь это же кастанедовские практики -- не понятно каким боком ты приплетаешь их в систему ГиГа и Успенского, в общем занимаешься миксом разных учений, то есть извращением. всё написанное КК было стырено у ПДУ абсолютно всё и подано в виде сказки, чтобы привлечь внимание |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #81 : Вчера в 20:03:10 » |
|
я залип на тебе исключительно благодаря результатам твоей практики
а твоя философия мне нафик не сдалась
Ну потому что ты примитивный эндорфиновый наркоман -- т.е сельское быдло которому лишь бы чем то упороться, но которого совершенно не волнует Личностное Развитие и Рост -- это низкий и примитивный уровень, я выше этого -- я именно как Личность развиваюсь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #82 : Вчера в 20:16:48 » |
|
Дивный Мир это не более чем кратковременная перцептивная галлюцинация -- которая длится не долго у тебя просто небольшой опыт там помимо ДМ есть много другого не менее интересного ты занималась-то всего ничего и то уже добилась успехов, мало кому доступных можно на пальцах пересчитать, у кого получалось подобное Теперь я поняла твою ментальную архитектуру корни клоун -- ты обычный эндорфиновый наркоман -- то есть быдло которое любит упарываться. Ты ничем не отличаешься от героиновых, кокаиновых или прочих наркоманов -- которые говорят что жить надо ради кайфа, и причем именно того кайфа, под которым они сами находятся -- отрицая при этом все иные возможные виды удовольствия и счастья -- отрицают они это конечно на основании своей тупости и упорости. Вот и ты корни клоун -- бездарная пустышка от этих наркоманов совершенно ничем не отличаешься -- также как и они ты совершенно произвольно утверждаешь, что некие шизо-галлюцинации и девиации сознания являются наиболее ценными, тогда как все остальное не-ценно и не нужно -- это уровень мышления нарика-обдолбыша но не более. Такой уровень меня не интересует -- совсем не интересует. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #83 : Вчера в 20:18:30 » |
|
Теперь я поняла твою ментальную архитектуру корни клоун -- ты обычный эндорфиновый наркоман -- то есть быдло которое любит упарываться проявления высшего эмоционального центра, повторяюсь, далеко не единственное, что ты можешь получить благодаря работе |
|
|
|
|
|
|
|
|
exorcist
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #84 : Вчера в 20:23:38 » |
|
( 1 )Первое: эзотерика это шизотерика -- она не является наукой, в смысле невозможности ею познания реальности и произведения реалистичных умозаключений и концепций -- всё чем занимается эзотерика(т.е шизотерика) это произведение случайных спекулятивных абстракций в виде фантазмов, которые нарочито выдаются за репрезентацию самой реальности и/или устройства психо-ментального процесса -- в действительности эзотерика не обладает подобными знаниями поскольку в ней отсутствует логика и методология -- должные принципы упорядочивания и формализации знания, его правильного синтеза и построения -- без корректной и чёткой методологии и логики, невозможно воспроизвести научно и философско верное знание, остаются только игра фантазий и миражи воображения.
Эзотерика, это 100% наука. А те кто утверждают обратное, просто занимаются чем то другим. Как и в любой науке, прилагая определённые усилия, можно достичь одинакового результата. Тут я добавлю цитату: "Повторяемость эксперимента (воспроизводимость) важна в научном исследовании как один из ключевых принципов научного метода. " Наверное никто не будет спорить что такие вещи как ОС или ОВД вполне себе достижимы, и могут быть воспроизведены другим человеком. Где тут отсутствует логика или методология? Вы конечно можете философствовать. Никто не мешает. Но например нагвализм это прежде всего система методов, для достижения результата, и ничто иное. Философии и фантазии там 0. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #85 : Вчера в 20:26:45 » |
|
Эзотерика, это 100% наука. наука изучает внешний мир а эзотерика внутрений |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #86 : Вчера в 20:27:06 » |
|
Теперь я поняла твою ментальную архитектуру корни клоун -- ты обычный эндорфиновый наркоман -- то есть быдло которое любит упарываться работа высшего эмоционального центра, повторяюсь, далеко не единственное, что ты можешь получить благодаря работе Знаешь корни-клоун -- ты ничем не отличаешься по мозгам и по логике от обычной домохозяйки которая твердит -- смотреть сериалы по телику -- это истинный смысл, высшее и единственное счастье в жизни, а также единственная ценность Жизни -- а все остальное, по типу философии, искусства, творчества -- это так, безделушки... вот ты корни клоун со своей быдлячьей-нарко-логикой -- совершенно ничем от этого не отличаешься. Это низкий уровень -- но я не могу посоветовать тебе развиваться, слишком поздно для этого. Я бы сказала что твой уровень это уровень домохозяйки Елены, однако я не поспешу делать такой вывод -- ведь та же Елена в отличие от тебя имеет еще и хорошие литературно-риторические навыки, ну по крайней мере в сравнении с тобой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #87 : Вчера в 20:33:27 » |
|
ты я тут при чем? изучай Успенского я могу только испортить всё впечатление от его учения |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #88 : Вчера в 20:33:56 » |
|
( 1 )Первое: эзотерика это шизотерика -- она не является наукой, в смысле невозможности ею познания реальности и произведения реалистичных умозаключений и концепций -- всё чем занимается эзотерика(т.е шизотерика) это произведение случайных спекулятивных абстракций в виде фантазмов, которые нарочито выдаются за репрезентацию самой реальности и/или устройства психо-ментального процесса -- в действительности эзотерика не обладает подобными знаниями поскольку в ней отсутствует логика и методология -- должные принципы упорядочивания и формализации знания, его правильного синтеза и построения -- без корректной и чёткой методологии и логики, невозможно воспроизвести научно и философско верное знание, остаются только игра фантазий и миражи воображения.
Эзотерика, это 100% наука. А те кто утверждают обратное, просто занимаются чем то другим. Как и в любой науке, прилагая определённые усилия, можно достичь одинакового результата. Тут я добавлю цитату: "Повторяемость эксперимента (воспроизводимость) важна в научном исследовании как один из ключевых принципов научного метода. " Наверное никто не будет спорить что такие вещи как ОС или ОВД вполне себе достижимы, и могут быть воспроизведены другим человеком. Где тут отсутствует логика или методология? Вы конечно можете философствовать. Никто не мешает. Но например нагвализм это прежде всего система методов, для достижения результата, и ничто иное. Философии и фантазии там 0. Это категориальная ошибка -- наука определяется прежде всего из критерия теоретического реализма -- тогда как в вашей шизотерике он отсутствует напрочь -- здесь не отрицается что есть определенная практика и последующие из нее результаты -- здесь отрицается теоретическая интерпретация значимости этих результатов и этой практики -- для шизотерика все что он делает интерпретируется им как развитие некоего энергетического магического духа, какие то яйце-коконы, эмманации и прочая чушь -- тогда как с точки зрения научного реализма это шизо фантазии. Так что вы ошибаетесь полагая что научность -- это когда есть практика и соответствующие результаты (воспроизводимость) -- нет, такой критерий совершенно недостаточен, поскольку практика и результаты может иметь абсолютно любая (повторюсь - любая) деятельность -- будь то научная или не-научная -- тогда как основной критерий философской научности это теоретический реализм -- а вся эзотерика(т.е шизотерика) это рандомно интерпретируемые фантазии и галлюцинации -- да, это практика, да, это результаты -- но нет, это не наука.
Вот приведу такой простой пример: наркоман упоролся грибами и увидел волшебных розовых слоников из пятого измерения. Означает ли это автоматическое доказательство того -- что розовые слоники из пятого измерения это научно-достоверная и корректная информация ?? -- нет конечно, это шизотерический бред. Практика и результаты -- теоретика и реальность -- это всё таки совершенно разные вещи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #89 : Вчера в 21:59:28 » |
|
ты я тут при чем? изучай Успенского я могу только испортить всё впечатление от его учения В смысле ты тут причем ?? -- я ведь разбираю твои суждения и убеждения, а не суждения успенского. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|