| Юлька Ухмылка
|
Все свои сообщения с твоей мерзкой срачевни забрала в смысле "свои"? где посты с двуми десятками страниц из этой темы? Не знаю о чем ты бредишь, ибо я забрала только свои сообщения и несколько сообщений своего напарника Сапы. Будешь посягать на мое творчество и на мои сообщения то я вообще твою тему солью в один клубок, как она и была до этого. Угомони свои звериные аппетиты. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Не знаю о чем ты бредишь, ибо я забрала только свои сообщения и несколько пять минут назад в моей теме было всего три страницы вместо 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я вообще твою тему солью в один клубок, ты свою мочу сливать научись, зассыха |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Не знаю о чем ты бредишь, ибо я забрала только свои сообщения и несколько пять минут назад в моей теме было всего три страницы вместо 20 Это потому что ты, идиот, не можешь отличить одну тему от другой когда тема разделяется - когда она разделяется то возникает две темы с идентичным названием, но откуда то тебе с твоими навыками знать о этом. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
я вообще твою тему солью в один клубок, ты свою мочу сливать научись, зассыха Я если и сливаю, то только на такого тупого пса как ты)) ты ведь все равно воняешь, а моя моча для тебя как дорогой парфюм - облагораживает. Так что будь рад что Принцесса вообще дает добро время от времени тебя обоссать  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
поговори у меня, малолетка |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
а моя моча для тебя как дорогой парфюм - облагораживает. Во во. Своё говно не пахнет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГигаГетц
Гость
|
подведу итоги. очень понравилось как всё прошло всё удалось , можно сказать сыграл решающую роль в закрытии помойки. ладно буду обективен, не рашающую, решающую роль сыграла тупост толпы, но я направил и внёс вклад существенный, наверно до 30%. Гетц, если это ты, то тебе пошёл на пользу уход с ПН. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Гетц, если это ты, то тебе пошёл на пользу уход с ПН. слушай, с языка снял я не узнаю Геца был дурак дураком а сейчас я даже завидую его текстам |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГигаГетц
Гость
|
а Пень тут при чем? зачем вы ушли с Пня? Пень - это плюрализм мнений вы против свободы слова? Могу сказать за себя. Не хочу быть на форуме, где какой-то Корнак комментирует вымазывает своим односложным принимитивным говном каждое сообщение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Могу сказать за себя. Не хочу быть на форуме, где какой-то Корнак комментирует вымазывает своим односложным принимитивным говном каждое сообщение. ну, хорошо, возвращайся, Марик, я тебе свои полномочия отдам, будешь меня править |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГигаГетц
Гость
|
ну, хорошо, возвращайся, Марик, я тебе свои полномочия отдам, будешь меня править Чтобы тебя править, нужна тогда такая модерская кнопка: нажимаешь - и удаляются все посты Корнака, которые короче чем, допустим, 500 символов. Даже не читая их. Потому что твоё говно всё равно никто не читает, а форум станет чище и приятнее для глаза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Чтобы тебя править, нужна тогда такая модерская кнопка: нажимаешь - и удаляются все посты Корнака, которые короче чем, допустим, 500 символов. Даже не читая их. Потому что твоё говно всё равно никто не читает, а форум станет чище и приятнее для глаза. договорились регись, я всё устрою |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
ты свою мочу сливать научись, зассыха
Я если и сливаю, то только на такого тупого пса как ты)) ты ведь все равно воняешь, а моя моча для тебя как дорогой парфюм - облагораживает. Так что будь рад что Принцесса вообще дает добро время от времени тебя обоссать  Да ему енто фсё шо садо-мазо.... аки святая вода, даж если ссышь в глаза... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Могу сказать за себя. Не хочу быть на форуме, где какой-то Корнак комментирует вымазывает своим односложным принимитивным говном каждое сообщение. ну, хорошо, возвращайся, Марик, я тебе свои полномочия отдам, будешь меня править Пусть обломится ваш Гетц -- его полномочия теперь мои полномочия -- теперь Я Глобальный Модератор Форума Постнагуализм  и это навсегда, так что Гетц если и захочет вернуться, то только в качестве рядового или привелигированного пользователя, но уж точно никак не в прежнем своём качестве. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|