попробуйте опровергнуть чего либо из мною отписанного.
Первые впечатления - там нечего опровергать - это пустые декларации.
Эволюционная Эгософия в высшей степени реалистична и эффективна поскольку опирается на философский реализм, логику и феноменологию познания -- она не является рандомными шизо-фантазиями и даже совершенно прямо отвергает любую возможную шизотерию.
Ну конечно, если сказать что эгософия не является фантазией и опирается на реализм - значит по-любому не является, опирается и вообще в высшей степени эффективна.
Эту особую научную эзотерику я бы назвала "Эволюционная Эгософия" -- она предлагает вместо разрозненного развития тех или иных отдельных способностей, развивать и улучшать Личность как таковую в ее подлинной целостности и объеме. Более того, такое развитие, как предполагается -- открывает дверь и возможность для истинного и совершенного специализированного развития -- ведь действительно, специализированное развитие в полной мере и с большой эффективностью возможно только тогда, когда у нас есть гармоничная и согласованная Личность.
А метод какой? Почаще заявлять о целостном развитии личности?
Мне кажется ты путаешь объём текста с обоснованностью мысли. Доказательства с простым утверждением о каком-то положении дел. А опровержение - с простым утверждением что какое-то утверждение ошибочно.
Ну и вы совсем не в состоянии "ранить мой дух" пустыми лозунгами
Надеюсь, что так. Главное, чтобы ты была счастлива