Пелюлькин, вам не обязательно отождествляться с обезьянами и говорить с ними на их языке. Есть другой способ - не реагировать и не откликаться на обезьянний зов. Попробуйте, это вполне действующий метод.
Дорогая,
Юльча💎, я же глухой и мне кроме как на Сайте, попросту негде в адекватной говоримому Речи тренироваться, а мне нада и в сильной ЭКЗИСТЕНЦ-Речи тренироваться, бо мне нужно уметь оч профессионально и однозначно убеждать идиотов срыгнуть по-бырому с (либо) моей лужайки, либо с тупого выяснялова со мною, чтоб уметь достичь своих целей. И именно тренировки в том позволяют действовать максимально эффективно. И это мне нужно на регулярной основе, так что я шкуру Абизянию не одеваю, а сразу ставлю сибя Вожаком Стаи и матёра облаиваю оппонента так, чтоб оппонент ебало завалил или по бырому срыгнул кудысь видселя... Ну и вот за этот месяц ужо 2-3 раза понадобилось такое умение... Ну и я удачно справился на ПЯТЬ Балов...
Ну и если тренировочного пеленгаса искать с такими уёбками как на ПН -- не надобно, и Пеленгас сам косяком пхнёть в нужном для регулярной проф-тренировки количестве, то чё мне морозиться и не отвечать...?? Га?? Сам Бог того Пеленгаса мне аж косяками направляеть, ну и чё отворачиватьси от Богом подаваемого с такой замечательной и нужной мне стороны моего жизнеобеспечения, шоб мне продвинутым среди слышащих пхнуть, именно благодаря проф-тренировкам...
Дорогая,
Юльча💎, а давай я не буду морозиться и буду матёро тренироватьси, шоба хлебало завалить любому даж с проходняка, но по необходимости...