Пипа, вы же техник-ветеран, Акула в Сети
, а изображаете трогательную женскую парковку во дворе.
Задачу свою, я полагаю, он ставил так, чтобы как можно точнее выразить в тексте то знание, к которому он сам пришел...Ну а кому книжка не по зубам оказалась - айда в детскую библиотеку сказки о силе читать
Развесистые кружева из колючей синтаксической проволоки, что в изобилии у АПК, - это как бы "точнее выразить"? Потеха-то в том, что под колючкой во многих местах – никакого "знания". Одна только упаковка. Вы зубами обычно упаковку вскрываете
?
Но - правда - не хочется бодаться с вашими милыми рожками…
Я думаю, что когда Ксендзюк пишет свои книги, то он ни о какой аудитории при этом не думает.
…пусть говорит
Ксендзюк: (Цитирую по случайному источнику; капс-локом баловался не я.)
Мы - абсолютное меньшинство тех, кто желает Трансформации - должны
притвориться интеллектуальным и технологическим большинством.
Только тогда нас послушают. Не это ли подлинный сталкинг нынешней технологической Конкисты? Я притворяюсь ученым. Я пишу свои книги так, чтобы хоть кто-то из высоколобой элиты принял нагуализм ВСЕРЬЕЗ. Иначе весь нагуализм через 20-40 лет превратится в заурядную секту, подобную сайентологии.
…каков смысл этой маскировки в наше технологическое время?! ДА В ТОМ, ЧТОБЫ НАС СЧИТАЛИ ЗА СВОИХ - ЗА ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ, ЗА ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ СОЗНАНИЯ, ЗА СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ РЕАЛЬНЫМ И СЕРЬЕЗНЫМ СПОСОБОМ РАСШИРЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ!
Дураку ясно, что вы можете достичь Трансформации, даже не зная, что такое "паттерн" или "интерпретация". Это НЕ ЯСНО тем, кто будет решать - принять толтекскую парадигму как вариант исследовательской программы или не принять.
Если мои книги заинтересовали хоть двух-трех серьезных ученых, я свои миссию выполнил.
Толтеки ВЫНУЖДЕНЫ имитировать "интеллектуальную" полезность своей дисциплины. Высшей точкой такого сталкинга явилось бы создание научно-исследовательского института "Наследия Толтеков" и Всемирного Фонда им. Карлоса Кастанеды.
Во!.. книги-то И М И Т А Ц И Я