belyash
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #540 : 20 января 2014, 11:30:07 » |
|
ну зайди в чат - поговорим. чо ты как не свой |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #541 : 20 января 2014, 11:33:52 » |
|
Позиция этого юзера с голубой аватарой также заслуживает внимания администрции да не напрягайсе так ....ты же "анонимус"))) Уахахахаха!))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
belyash
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #542 : 20 января 2014, 11:40:41 » |
|
онанимус он... поэтому такая разница в "уровне осознания" вчера и сегодня ) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #543 : 21 января 2014, 19:17:14 » |
|
За критику, пусть настойчивую, пусть неправильную банит Вы ошибаетесь или вас ввели в заблуждение. За очень долгий срок на форуме Постнагуализм был забанен только один пользователь, по очень весомым причинам. Ну как вы могли такое про нас подумать и написать Про самый демократичный форум во всем кк-рунете |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #544 : 25 января 2014, 23:30:30 » |
|
Приписывается Пифагору, в школе которого говорят учился Иисус, чьим последователям считал себя Гурджиев
"Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». ©
То есть мы тут имеем не только перепросмотр прошлого, но и будущего. О последнем что-то писал Ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #545 : 26 января 2014, 17:22:29 » |
|
Приглашаю на сегодняшний перепросмотр-онлайн. В настоящее время в этой практике задействованы участники с 5 форумов. http://konstruktor.forum2x2.ru/t700-topic |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #546 : 26 января 2014, 17:58:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #548 : 27 января 2014, 16:08:34 » |
|
[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"] Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра. Это не тема для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра. То о чем вы тут пишете вы должны перепросматривать.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.[/spoiler] Приглашаю всех желающих на перепросмотр-онлайн. Поясню, что перепросмотр проходит именно в этой теме путем выкладывания в нее информации в виде постов о своем текущем перепросмотре. Посты удобно организовывать, как вид списка для перепросмотра. Например так, как я это делаю. Один пост это одна тема для перепросмотра и все соображения по его ходу. Начнем с настройки, желательна спокойная атмосфера, сядьте удобно и сделайте *круговое* дыхание пару минут. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #549 : 27 января 2014, 16:52:02 » |
|
[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"] Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра. Это не тема для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра. То о чем вы тут пишете вы должны перепросматривать.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.[/spoiler] К слову перепросмотр является отличным противовесом от крайностей сновидения\фазы. Людей , видящих осознанные сны довольно много, но в основном мне встречались полностью увлеченные сновидением. Некоторые делают это просто в поисках удовольствия. И признавались, что жизнь вне сна потеряла для них привлекательность в значительной степени. Перепросмотр убирает эти крайности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #550 : 27 января 2014, 17:01:19 » |
|
[updown] [size=24]Recapitulation on-line is power! [/size][/color][/updown] [spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"] Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра. Это не тема для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра. То о чем вы тут пишете вы должны перепросматривать.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.[/spoiler] Да, если кто еще не понял. Каждый может выкладывать в тему свои посты, свой опыт. Я не предлагаю своих тем для перепросмотра, хотя нет ничего плохого, если кому захочется пересмотреть похожую тему или еще как совпадет. Выбирайте то, что вас лично интересует. Я сейчас хочу пересмотреть общение по делам в первой половине сегодняшнего дня. У кого-то это может быть работа и обение с начальством, у кого-то бизнес и общение с партнером. В общем обычные дела.) [updown] [size=24]Перепросмотр онлайн сила![/size][/color][/updown] |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #551 : 27 января 2014, 17:50:40 » |
|
СИТУАЦИЯ Коллега кладет ноги на столик с опасностью разлить сок на дорогой ковер. Я делаю замечание, уговариваю убрать конечности, стремлюсь доказать, что удовольствие от удобной позы несоизмеримо с ценой опасности, с этим сопряженной... Ощущаю разбалансировку. В другой раз просто переставлю стакан))) |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #552 : 27 января 2014, 17:52:23 » |
|
[updown] [size=24]Recapitulation on-line is power! [/size][/color][/updown] [spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"] Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра. Это не тема для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра. То о чем вы тут пишете вы должны перепросматривать.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.[/spoiler] Следующая мини-сейссия перепросмора-онлайн. Я хотел еще что-нибудь пересмотреть, но в говлове было пусто. Тогда я решил немного отдохнуть. 15 минутный дневной отдых, так кажется советовал делать Дон Хуан.) Поставил будильник, чтобы надолго не заснуть и перепросматривал все всплывающие во внутреннем диалоге воспоминания и мысли. Сначала вспомнил про свою девушку, потом про одного знакомого, затем еще несколько мелочей. При этом я дышал дыханиями перепросмотра, а движения только обозначал. Кажется неплохо получилось и отдохнул и перепросмотр. [updown] [size=24]Перепросмотр онлайн сила![/size][/color][/updown] |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #553 : 27 января 2014, 18:36:44 » |
|
СИТУАЦИЯ Коллега кладет ноги на столик с опасностью разлить сок на дорогой ковер. Я делаю замечание, уговариваю убрать конечности, стремлюсь доказать, что удовольствие от удобной позы несоизмеримо с ценой опасности, с этим сопряженной... Ощущаю разбалансировку. В другой раз просто переставлю стакан)))
Кстати постепенно я прихожу к такому же сталкерскому стилю общения с некоторыми людьми, а в дальнейшем со всеми видимо. Ты не замечал\а, что большинство людей невоможно в чем-то убедить, неважно в чем, часто невомзожно и заставить. Остается только сталкерский способ взаимодействия, он же видимо самый эффективный. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #554 : 27 января 2014, 18:56:10 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.[/spoiler] Один из популярных у меня способов перепросмотра перепросмотр будущего, т.е планов, намерений, желаний проще говоря. Есть одно дело и я прикидываю, как его лучше осуществить. Поскольку дело идет о человеке, которого нужно не убедить, но чтобы он поступил так, как мне нужно. При этом нужно чтобы все прошло более менее гладко. Здесь, конечно пригадяться правила для сталкеров, 7 принципов сталкинга. Через некоторое время я пересмотрел несколько возможных вариантов развития событий. [updown] [size=24]Перепросмотр онлайн сила![/size][/color][/updown] |
|
|
|
|
|
|
|