Ну не знаю может ты не сталкивался с сопротивлением тоналя процессу перепросмотра вначале практики, может у тебя этого не было , я так понимаю у многих бывает.
Т.е к примеру если просто сказать себе, что я сейчас пойду в бокс не заниматься перепросмотром , а читать книгу к примеру, то это прокатит и сопротивление будет снято.
у меня канеш было сопротивление но я непонимаю как можно наибать тональ, когда тоналю известно что над ним сейчас совершаетца наебка и что в результате этой наебки он должен заниматца ПП, которому он сопротивляетца. мой тональ бы бдил все время что я читаю книгу за тем. когда же начнетца ПП. ну и по понятным причинам ПП бы начался никогда.
я не утверждаю что это типа не возможно, просто не могу пропалить как это именна делаетца
Лично я для того что бы нивелировать сопротивление(хотя это нельзя назвать нивелированием) делал две вещи
1) Выслеживал откуда растет сопротивление и по мере осознания самого напряга сопротивление автоматически сошло на нет
2) делал ПП когда почему-то вдруг внезапно сопротивление не возникало
в итоге это привело к тому что я начал делать ПП с удовольствием
и действительно чего бы не делать его с удовольствием когда по мере выполнения ПП в голове унимаютца бурления говн и приходит спакойствие и гармония.