Постнагуализм
26 ноября 2024, 05:42:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 376437 раз)
mishel
Ветеран

« Ответ #315 : 12 декабря 2013, 15:39:59 »

Я когда делаю перепросмотр , часто включаю эту песню , чтоб нытней было и  перспектива ,

Только подпевая , слова переделаю ,

называется Я сам из тех , кто вылез из за печки

http://www.audiopoisk.com/track/knikolskii/mp3/a-sam-iz-teh/

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #316 : 12 декабря 2013, 15:44:46 »

Я когда делаю перепросмотр , часто включаю эту песню , чтоб нытней было и  перспектива ,

Только подпевая , слова переделаю ,

называется Я сам из тех , кто вылез из за печки

http://www.audiopoisk.com/track/knikolskii/mp3/a-sam-iz-teh/

Почему то мне никогда не  нравились эта песня и *Кто виноват* у Никольского из-за унылого настроения , как мне казалось этих песен. :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #317 : 12 декабря 2013, 16:00:21 »

Перепросмотр эмоция.
mishel
Ветеран

« Ответ #318 : 12 декабря 2013, 16:01:56 »

а Дон Хуан гаварил что  нада инергия , и даже если инергия есть а стенки кокона залиты битоном рифлексии и блоки не пробиты ,  то буит психоз , или нижние позиции зверя , патаму что только так получатца треки, и так как инстиктивно организмь психоза старается исбежать , то сдвиг вниз это перспектива , инергия требует выхода , паэтому во втором внимнании тоже зоопарк , там в идиале тож передвигаться надо на джипе , как в Парке Юрского периода

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #319 : 12 декабря 2013, 16:06:16 »

а Дон Хуан гаварил что  нада инергия , и даже если инергия есть а стенки кокона залиты битоном рифлексии и блоки не пробиты ,  то буит психоз , или нижние позиции зверя , патаму что только так получатца треки, и так как инстиктивно организмь психоза старается исбежать , то сдвиг вниз это перспектива , инергия требует выхода , паэтому во втором внимнании тоже зоопарк , там в идиале тож передвигаться надо на джипе , как в Парке Юрского периода

Перепросмотр своих эмоциональных всплесков ведь не предполагает блокирование в дальшейшем эмоциональных реакций. Вот индульгирования в них, растягивания на долгое время и закольцовывание , зацикливание на них этого он пожалуй может помочь избежать. Одного этого уже много. Большинство ведь людей полностью управляемы своими эмоциями и чувствами. За счет бесконечного индульгирования в них.

Алексей Хвостенко - Песня Евсея из пьесы "Педант"

https://www.youtube.com/watch?v=l24KjKsmam8
dgeimz getz
Гость
« Ответ #320 : 12 декабря 2013, 16:47:12 »

Перепросмотр предыдущего часа.)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #321 : 12 декабря 2013, 17:26:41 »

Перепросмотр предыдущего действия.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #322 : 12 декабря 2013, 17:50:41 »

Перепросмотр данного поста.

fehh
 Новичок

Re: Искусство перепросмотра
   « Ответ #73 : 14 Января 2012, 23:02:57 »   Цитировать выделенное Цитировать Изменить Удалить Разделить тему

Цитата:
fehh, ты не могла бы подробнее рассмотреть перепросмотр?
Никакого особого креатива по теме перепросмотра я не напишу. Подробность которую я могу дать, заключается скорее в важных "технических" моментах, как например дыхание во время перепросмотра или давление на кокон.
Я думаю самое важное заключается в понимании того что происходит, в понимании энергетической картины происходящего.

У каждого человека, с рождения имеется ограниченное количество энергии.
Эта энергия хранится в энергетических центрах человека и в процессе жизни выделяется (из энерг. центров) на разнообразные жизненные нужды.
Рассеиваясь, она "оседает" на стенках кокона, делая его твердым и от этого хрупким.
Принимая какие либо решения, или приобретая какие либо привычки, человек выделяет на это энергию и фиксирует ее, и вот эта зафиксированная энергия становится разными сгустками, "карманами" энергии и столбами в коконе.
Также различные эмоциональные всплески, потрясения и переживания, способствуют рассеиванию энергии.
Вот у нас сложился как бы эскиз или набросок, энергетического состояния обычного человека.
Допустим, этот чел начал практиковать перепросмотр.
(Я не буду касаться составления списка)
Человек начинает перепросмотр (припоминание) событий своей жизни, при этом его точка сборки смещается в ту позицию, в которой она находилась в момент события. Конечно, речь идет только о микросмещениях точки сборки.
Высвобождаемая энергия возвращается в энергетические центры. При этом повышается общее самочувствие чела, но одновременно с этим возникает опасность "перегорания". Чтобы такие бяки не случались, нужно применять практики которые перераспределяют высвобожденную энергию и доставляют ее к энергетическим центрам. Очень важно дыхание во время перепросмотра: "Дыхание очень важно, потому что именно оно выпутывает энергию из прошлого. И это уже определено Намерением.Наши взаимодействия с другими людьми происходили на уровне энергетического тела, и дыхание приводит в движение светящиеся волокна."
Также очень важно создать давление на кокон во время перепросмотра. Кастанеда описывал применение для этого "ящика для перепросмотра", нахождение в пещере и тд.
Перепросмотр очищает от эмоционального форматирования, от фокусировки выбора. Воин становится бесформенным светящимся существом.
Вот еще из Тайши "...После перепросмотра мы становимся безразличны к тому, что с нами когда-либо происходило, мы становимся непредсказуемы. Точка сборки становится свободной, она может гармонично сдвигаться. Она может сдвигаться без помощи наркотиков или какой-либо еще внешней силы, такой как Нагваль. Если вы зависите от чего-то внешнего, то вы не свободны…

...Можно также метафорически сказать, что человек, который совершил перепросмотр, высвободил свою энергию из ожиданий повседневной жизни и может передвигаться в любом направлении…

...Когда вы погружаетесь в перепросмотр, то вы начинаете дышать. Когда вы погружаетесь в ваше прошлое, то необходима интенсивная концентрация для того, чтобы сидеть и визуализировать все эти события, и эта концентрация сама по себе вызывает небольшое смещение точки сборки. Тот, кто делает перепросмотр, заметит это. Он увидит что, господи боже мой, я делал это, и боже мой, через десять лет я опять это сделал… Программы поведения повторяются, какими бы они не были, и тот кто делает перепросмотр, сможет это увидеть…"
dgeimz getz
Гость
« Ответ #323 : 14 декабря 2013, 15:53:41 »

Перепросмотр онлайн!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #324 : 14 декабря 2013, 17:45:56 »

Перепросмотр онлайн!

Перепросмотр текущего дня.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #325 : 14 декабря 2013, 17:59:26 »

Перепросмотр личного общения!

dgeimz getz
Гость
« Ответ #326 : 15 декабря 2013, 13:38:03 »

Перепросмотр-онлайн!

Приглашаю всех присоединяться к сейссии онлайн-перепросмотра!

Суть практа в обращении к намерению через перепросмотр.
Смысл данного онлайн-практа в том, чтобы помочь новичкам освоить перепросмотр прямо здесь и сейчас.

« Последнее редактирование: 15 декабря 2013, 14:46:23 от dgeimz getz » Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #327 : 15 декабря 2013, 15:36:16 »

Перепросмотр-онлайн!

Цель данной минисейссии перепросмотр текущего общения для повышения осознания!

Смысл данного онлайн-практа в том, чтобы помочь новичкам освоить перепросмотр прямо здесь и сейчас.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #328 : 15 декабря 2013, 16:03:52 »

Перепросмотр-онлайн!

Пост о перепросмотре с моим ответом, с моего форума Конструкторы.

Цитата: Antonio_2
Привет всем! Построение ящика  80*80*80 не привело к ожидаемым результатам. По моим ощущениям - он слишком просторный (это при возможности сидеть поджав колени к подбородку и в лотосе). Планирую его сузить до 50-60 см в ширину, так чтобы сидеть только поджав колени. Вопрос универсальности в плане занимаемых поз - вторичен, главное сделать ящик герметичным, предельно сжатым - тогда результат будет лучше. ИМХО. Также хочу заметить, что ящик должен обладать удобным входом и стоять в удобном месте, вплоть до того, чтобы туда можно было залезать перед сном. Идеально - поставить его рядом с кроватью, чтобы выползать и сразу же ложиться... Лично для меня тогда будет какой-то толк. Что касается построенного ящика - он стоит в углу, и в настоящий момент забит всяким барахлом... да и на самом ящике скопился всякий хлам. Вот так.

ЗЫ. К вопросу Марка - куда пропал... :))

Я в этом усматриваю банальное сопротивление тоналя перепросмотру.
Под любым предлогом полностью готовый и пригодный для использования девайс не используется для перепросмотра.
Причины могут быть названы любые, как выглядящие реально, так и самые фантастические.

С  этим сталкиваются многие, наверно все в начале перепросмотра, только не все понимают что происходит.

Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

1 выбираете событие

2 используя дыхания и движения перепросматриваете его

3 пишете о результате в тему

dgeimz getz
Гость
« Ответ #329 : 15 декабря 2013, 17:02:27 »

Перепросмотр-онлайн!
Перепросмотр взаимодействий с другими людьми через сеть.

Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

1 выбираете событие

2 используя дыхания и движения перепросматриваете его

3 пишете о результате в тему

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.