Все
дошло до меня, где сама тема, прямо перед носом.
Заметила, что пассы по для перепросмотра из вествудской серии как бы выталкивают из меня те или иные вспоминания и легче идет сам пересмотр. Сейчас их почти каждый день делаю.
Вчера ездила по делам и провела около часа в поездках в автобусе, раньше пересматривала по утрам и вечерам, когда ездила на работу и обратно, кстати.
Сейчас, как придется делаю, нет какой то системы, но ее пора организовывать, ну там записи вести и тетради, с датами и прочей статистикой, одно пугает объем, который будет
На днях общалась с моим партнером по совместным сновидениям (Прохожим) и он сказал, что его уже тяжело развести на какие то эмоции в сновидении, как чувство вины и что для него странно, что ему снилась бывшая жена, которая с ним долго разговаривала и пыталась и на секс надавить и на его как бы вину, а он ну вообще слушал ее ради банального уважения и ждал конца разговора. У меня была мысль, что т.к. он уже становится все большим циником и его мало что трогает, ему нерганические существа подсовывают старые образы, потому что будучи гараздо моложе, как раз таки он и испытывал нужные им виды эмоций и если они бы его развели, получили всплеск того качества, что им нужен.
А сама подумала, что меня ведь развести куда проще и даже и трети не надо тех ухищрений, что они с ним проводят. Потому, думаю, надо анализировать свои сны и сновидения и там тоже искать моменты с которыми надо работать в перепросмотре, не зря ведь классический психоанализ тоже работал с ними.