mishel
|
|
| |
« Ответ #735 : 19 апреля 2014, 09:34:15 » |
|
И все чужое с самого начала рождения, интерпритации, интроекции, вся социальная шелуха, исчезает, потому что сами знаете, по закону архимеда , если появляется сам архимед , то есть дубль , все становится по другому , вот неплохо бы время чтобы закрепить новую непрерывность |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
|
| |
« Ответ #736 : 19 апреля 2014, 10:42:12 » |
|
потому что сами знаете, по закону архимеда Знаем. Согласно этого закона говно не тонет. Или что то другое имелось в виду? Невнятно излагаешь. просыпайся хоть иногда. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #737 : 19 апреля 2014, 10:49:45 » |
|
Я не раб , что излагать что либо людям , так далеко зашедшим в своем чсв, что называя меня говном еще что то ожидающим. Я общаюсь только с теми , с кем у меня резонанс |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #738 : 19 апреля 2014, 10:56:41 » |
|
Ты выйди из сна и рассмотри стандартную бытовую ситуацию. Встречаются люди , нормальные люди, один другому говорит ты плохой, говно и тд , ну все что про меня написано, а потом говорит , излагай, так вот схуяли? И это нормально, нормальная реакция взрослых людей в нормальном общении, не нравиться не кушай |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
|
| |
« Ответ #739 : 19 апреля 2014, 10:58:12 » |
|
Я не раб Ещё какой и раб. Собственного ЧСВ. О чём и говорит эта поверхностная реакция. Увидев слово говно ( и не поняв контекста) сразу вопль - я не гавно! Иди уже, перепросматривай свои сопли пережеваные |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #740 : 19 апреля 2014, 10:59:57 » |
|
Да пошел ты на хуй |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #741 : 19 апреля 2014, 11:03:14 » |
|
Просто в жизни у меня таких ситуаций не было , ну может в подсростковом возрасте, и я вспоминаю как реагировала |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #742 : 19 апреля 2014, 11:51:19 » |
|
[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь" Краткая информация по онлайн-перепросмотру]
Теоретическое и практическое обоснование групповой работы по перепросмотру в реале обосновано в книге извесного практика и писателя Виктора Санчеза можно ознакомится здесь http://www.koob.ru/sanchez_viktor/ Моя же практика перепросмотр-онлайн вытекает частично из практических идей озвученных в этой книге, так и из собственных соображений.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.[/spoiler] Приглашаю всех на традиционный перепросмотр-онлайн. Сегодняшняя моя сейссия перепросмотра посвящена тому, как совмещать перепросмотр и другие творческие дела. Скорее даже не тому, как совмещать, а просто показать как это происходит на деле. Считаю, что предварительный перепросмотр окажет помощь в дальнешем деле, которое расчитываю сделать. Мне нужно написать часть своей книги и вот у меня для этого есть все условия и весь сегодняшний день я буду посвящать этому занятию. Таким образом этот перепросмотр отчасти посвящен моим планам и задумкам на ближайшее будущее. Перепросмотр производиться без бокса. С установленными для него дыханиями и движениями, а так же импровизированным мысленным списком событий. Список может быть общим представлением о том, что вы собираетесь сделать поэтапно. Чем ценен в данном случае перепросмотр? Он задает направление действий. Он помогает в перерывах сохранять концентрацию на движении в сторону выбранной цели. |
|
|
|
|
|
|
Рефери
Гость
|
|
| |
« Ответ #743 : 19 апреля 2014, 11:57:53 » |
|
Перепросмотр производиться без бокса. Ты немножко опоздал с рекомендацией Первый раунд уже закончился. Накаутированный ушел в перепросмотр Да пошел ты на хуй |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #744 : 19 апреля 2014, 13:21:58 » |
|
в общем невероятная жизнь Уолтера Митти |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #746 : 19 апреля 2014, 14:32:49 » |
|
Сегодня за несколько часов работы за компом, когда я писал свою книгу, я уже убедился что перепросмотр при всем прочем помогает отлично сохранять концентрацию на работе. Я имею ввиду, что небольшие сейссии перепросмотра прямо за компом , через каждые час-полтора работы, не только не мешают ей, но и помогают сохранять концентрацию и работать дальше успешно. :cheers: |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #747 : 19 апреля 2014, 14:35:24 » |
|
Откуда я знаю кто кого ненавидит , говорю выйдите из сна , такой солнечный день , ну у нас по крайне мере , есть я персонаж , выдуманный вами и есть я человек , которая сейчас валяется на диване и читает вас , эти два образа , образ меня , предложенный вами , и мой образ себя , они не коррелируют , поэтому я постоянно задаюсь вопросом о ком вы все время говорите |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
шнур
Гость
|
|
| |
« Ответ #748 : 19 апреля 2014, 14:41:04 » |
|
Гетс, твоя книга - это релин материал, компилированный для нового творения Ксендзюка? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #749 : 19 апреля 2014, 14:43:31 » |
|
Гетс, твоя книга - это релин материал, компилированный для нового творения Ксендзюка?
Нет , вообще не имеет отношения ни к реле ,ни к ксендзюку. |
|
|
|
|
|
|
|