Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1125 : 18 июля 2019, 11:56:59 » |
|
и что магического произошло в твоей жизни? Ну там, бородавки исчезли... А это точно пример магического события в жизни? Кажется это пример банальной выгоды, улучшения внешнего вида, для чего хочется приспособить "магическое", в общем то для этого не предназначенное. дык, он пишет что пп это магическая практика. Он писал про магическую практику , а ты предположила , что от этого должный пройти бородавки. Про бородавки он ничего не писал, а написала ты. он писал вот это перепросмотр всё таки магическая практика, а магия штука опасная так что смысл есть у нас, не беспокойся
Есть ЧТО сказать на это, плюгавенький? |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1127 : 18 июля 2019, 12:53:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1128 : 18 июля 2019, 14:12:53 » |
|
и что магического произошло в твоей жизни? Ну там, бородавки исчезли... А это точно пример магического события в жизни? Кажется это пример банальной выгоды, улучшения внешнего вида, для чего хочется приспособить "магическое", в общем то для этого не предназначенное. дык, он пишет что пп это магическая практика. Он писал про магическую практику , а ты предположила , что от этого должный пройти бородавки. Про бородавки он ничего не писал, а написала ты. он писал вот это перепросмотр всё таки магическая практика, а магия штука опасная так что смысл есть у нас, не беспокойся
Есть ЧТО сказать на это, плюгавенький? Ты подожди от него ответа , косоглазая, ты же его цитируешь , ему и вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1129 : 18 июля 2019, 18:44:40 » |
|
Есть ЧТО сказать на это, плюгавенький? Ты подожди от него ответа , косоглазая, ты же его цитируешь , ему и вопрос. так это касается пп.То бишь, это ТВОЯ тема. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1130 : 18 июля 2019, 18:47:29 » |
|
Против тебя ничего не имею. Ты мне скажи за пп. От него есть результаты? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1131 : 18 июля 2019, 18:50:01 » |
|
Есть ЧТО сказать на это, плюгавенький? Ты подожди от него ответа , косоглазая, ты же его цитируешь , ему и вопрос. так это касается пп.То бишь, это ТВОЯ тема. Тема моя и Пп касается. Насчёт смысла он уже ответил, а я ещё дополнил. Выше туточки |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1132 : 18 июля 2019, 18:52:16 » |
|
Против тебя ничего не имею. Ты мне скажи за пп. От него есть результаты?
Насчёт результатов пп для косметологии я не в курсе. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1133 : 18 июля 2019, 18:56:33 » |
|
Есть ЧТО сказать на это, плюгавенький? Ты подожди от него ответа , косоглазая, ты же его цитируешь , ему и вопрос. так это касается пп.То бишь, это ТВОЯ тема. Тема моя и Пп касается. Насчёт смысла он уже ответил, а я ещё дополнил. Выше туточки трусишка-зайчишка. А про бородавки ответишь? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1134 : 18 июля 2019, 19:00:01 » |
|
Насчёт результатов пп для косметологии я не в курсе. пиздец, ты занимаешься пп более 8 лет(это я на ваших форумах торчу столько) и до сих пор ничего нет ?! Не обламывай меня |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1135 : 18 июля 2019, 19:08:30 » |
|
Насчёт результатов пп для косметологии я не в курсе. пиздец, ты занимаешься пп более 8 лет(это я на ваших форумах торчу столько) и до сих пор ничего нет ?! Не обламывай меня Честно говорю, не знаю помогает ли пп от бородавок. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1136 : 18 июля 2019, 19:15:37 » |
|
пиздец, ты занимаешься пп более 8 лет(это я на ваших форумах торчу столько) и до сих пор ничего нет ?! Не обламывай меня торчок са стажем однака)))).. восемь лет торчания.. каго угодно обламають))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Midknight
|
|
| |
« Ответ #1137 : 18 июля 2019, 19:20:14 » |
|
"пиздец, ты занимаешься пп более 8 лет(это я на ваших форумах торчу столько) и до сих пор ничего нет ?! Не обламывай меня" На пути воина никто ничего не знает. А чтобы знать нужно ничего никогда не читать и все делать экспериментально с утра до вечера с ужасно сильным намерением бесстрашия, поиска приключений и самоконтроля. Это все из-за огромной негативной кармы сомнений, от которой у людей все проблемы. Вы когда себе небольшое знание добавляете, прочитанное где-то, то карма его легко пересиливает и становится еще чуть больше. Но если ничего не читать и все делать самому, то копится высокоуровневая позитивная карма, которая уменьшает ту негативную. Тройные нагвали ее неслабо уменьшают, отчего путь воина прерывается и идет частично как у Карлоса. Там идет вперемешку путь воителя как я его назвал, конкретная магия. Путь воина абстрактная магия. На пути конкретной магии понимание выше, но нужно не быть инициативным по отношению к другим, причем вообще. Потому что будет работать другая карма и она тоже огромная, аж больно может быть от нее. |
|
|
|
Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом / Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1138 : 18 июля 2019, 19:47:11 » |
|
Насчёт результатов пп для косметологии я не в курсе. пиздец, ты занимаешься пп более 8 лет(это я на ваших форумах торчу столько) и до сих пор ничего нет ?! Не обламывай меня Честно говорю, не знаю помогает ли пп от бородавок. Ты сам себя подвёл под топор. Если ТЫ, заведший тему о пп и не знаешь как он работает, то честно говорю, ты дибил. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1139 : 18 июля 2019, 19:48:38 » |