Постнагуализм
04 июня 2026, 14:38:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Перемещение в ОС  (Прочитано 289 раз)
Newbie (+ 1 Скрытых) и 27 Гостей смотрят эту тему.
Newbie
😺
Новичок
*

😼

« : Сегодня в 00:52:00 »

Я наконец осознала себя во сне первый раз пару ночей назад. В городе лабиринте была. Все было замечательно эмоций не выдавала,радости.так бы и бегала по городу, пока не вспомнила что мне нужно переместиться в другое место. Тут я встала в ступор. А как это сделать? Я просто остановилась и хз что делать как туда попасть . Собственно вопрос: как в ОС отправиться в желаемое место?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #1 : Сегодня в 03:23:35 »

Собственно вопрос: как в ОС отправиться в желаемое место?

Для этого надо представить себе то место, куда хочешь переместиться. Ну и еще, чтобы ходить по нему.
shadow
Модератор
Пользователь

« Ответ #2 : Сегодня в 10:11:17 »

Перед тем, как куда-то отправляться, нужно стабилизировать свое внимание сновидения. Один раз случайно осозналась - этого недостаточно, т.к. без системной работы по усилению своего осознания такая способность будет утрачена.

Добейся того, чтобы частота осознаний себя во сне была регулярной (идеально - не менее 3-4 раз в неделю), а суммарное проведенное время в состоянии осознанного сна за ночь составляло не менее часа.

Добейся того, чтобы субъективное восприятие в состоянии осознанного сна по всем 5-и каналам восприятия было неотличимо от реальности.

После этого (когда ты научилась фиксировать ТС в необычном положении ТС, пока твое тело спит, т.е. гармонизировать восприятие) можно начинать упражнения по перемещениям. Цель - научиться сдвигать ТС после того, как ты научилась ее фиксировать в позиции сновидения.

Для этого есть много разных техник, начинать, на мой взгляд, нужно с того, что описано в 9-ой книге - пристальное всматривание в удаленные локации.

Все дело в сочетании имеюшейся у тебя в наличии в данный конкретный момент времени энергии и правильно выраженного намерения.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #3 : Сегодня в 10:41:43 »

Перед тем, как куда-то отправляться, нужно стабилизировать свое внимание сновидения. Один раз случайно осозналась - этого недостаточно, т.к. без системной работы по усилению своего осознания такая способность будет утрачена.

Добейся того, чтобы частота осознаний себя во сне была регулярной (идеально - не менее 3-4 раз в неделю), а суммарное проведенное время в состоянии осознанного сна за ночь составляло не менее часа.

Добейся того, чтобы субъективное восприятие в состоянии осознанного сна по всем 5-и каналам восприятия было неотличимо от реальности.

После этого (когда ты научилась фиксировать ТС в необычном положении ТС, пока твое тело спит, т.е. гармонизировать восприятие) можно начинать упражнения по перемещениям. Цель - научиться сдвигать ТС после того, как ты научилась ее фиксировать в позиции сновидения.

Для этого есть много разных техник, начинать, на мой взгляд, нужно с того, что описано в 9-ой книге - пристальное всматривание в удаленные локации.

Все дело в сочетании имеюшейся у тебя в наличии в данный конкретный момент времени энергии и правильно выраженного намерения.

shadow, допустим у меня всё, что ты полагаешь оттренировать -- уже оч давно имеется в полном Объёме, ибо оч редко когда у меня сон не есть аки в реале (со всеми нюансами) Осознанная часть моей жизни, что даже усилия ума имеют точно такую же специфику. которая имеется в опыте моей Реальной жизни, со всеми нюансами намерений и ихотслеживания...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
En
Пользователь
**

« Ответ #4 : Сегодня в 11:31:08 »

Вращение — эффективный метод для многих сновидцев, в том числе, для меня. Я использовал эту технику в сорока из ста осознанных сновидений за последние шесть месяцев сбора данных для своей диссертации. В 85 процентах этих случаев я переходил в новое сновидение. В 97 процентах новых сновидений я сохранял осознанность, при этом обстановка нового сна почти всегда весьма напоминала мою спальню.

Опыт других сновидцев, использовавших этот метод, оказался очень близким к моему, за исключением того, что поствращательное сновидение не обязательно было связано со спальней. Один из них, например, применяя технику вращения, попадал не в спальню в пяти из одиннадцати случаев.

Это говорит о том, что с помощью вращения можно перенестись в любую обстановку по желанию сновидца (см. упражнение на стр. ).

https://self.wikireading.ru/15423

Самый лучший способ перемены обстановки во сне пока не известен, поэтому считайте эти упражнения советами, на основе которых вырабатывайте свой собственный метод.

Раскручивание нового сюжета сна

В эксперименте с вращением во сне я решил стать участником событий, описанных в книге, которую я читаю. Мне было интересно распутать интригу сюжета и мне это удалось. Присоединившись к персонажам с самого начала, я познакомился с ними в соответствующей последовательности, а затем переместился по сюжету и оказался рядом с одним из персонажей книги — чародеем. Он, спасаясь от своих врагов, с разбега спрыгнул с высокой крепостной стены и превратился в ястреба. Я последовал за ним и тоже превратился в ястреба. Я был одет и разговаривал в стиле героев книги и принимал активное участие в раскрытии ее тайн. (С.Б., Солт-Лейк Сити, Юта)

Вращение в осознанном сновидении содержит больше возможностей, чем простое продолжение сна. С его помощью вы можете оказаться в любой желаемой обстановке. Вот как это сделать.

https://self.wikireading.ru/15432
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.