Постнагуализм
16 июня 2026, 06:22:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Супермодератор всей своей Жизни  (Прочитано 383 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« : 14 июня 2026, 20:30:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Данная тема является обзорно-развлекательной, упрощенной версией моего учения "Эго-София" для широкой публики и для гостей. Комментирование в теме разрешено -- а весь мусорный троллинг, флуд и флейм будет утилизирован. Модератор Темы: Юлия Пурпурфаер.

Супермодератор всей своей Жизни:

Размышляя вечерами о своей должности Глобального Модератора большого Форума я пришла к одной весьма интересной, я бы сказала замечательной идее -- Супер-Модератор Всей Своей Жизни.

Идея эта заключается в том, что наша Жизнь подобна некой Арене, где между собой сражаются различные психоментальные Сущности -- различные наши желания, стремления, ожидания а также переживания, которые зачастую не ладят между собой -- например в идеях запланировано нечто одно, но в реальности получается нечто другое из за таких феноменов как лень, страх, инертность, суетливость - желание отложить на потом и всё прочее, что нивелирует силу первичного желания нечто сделать согласно распорядка.

Более того, даже сами наши амбиции и основные желания(планы на жизнь) зачастую бывают нестабильны и переменчивы - в этом году хочешь чего то одного, а в следующем чего то другого, и предыдущее желание забывается, уходит на задний план и остается невыполненным из-за различных психоментальных препятствий, по типу страхов, лености, рассеянности и всего прочего -- что не дает собраться и выполнить желаемое. Поэтому в целом, если представлять жизнь среднестатистического человека, то это нечто вроде хаотичной веретеницы различных желаний, чувств и настроений которая бывает весьма непредсказуемой или же наоборот тривиальной и примитивной.

Понятно, что каждый человек в каком то смысле и в какой то мере способен совладать сам с собой и справлять все свои минимальные нужды для выживания и для поддержки более менее комфортного бытия -- однако далеко не все люди, а лишь только некоторый небольшой(очень малый) процент из них, способны совладать со своей жизнью полностью -- в основном, среднестатистический человек это жертва формирующих его жизнь обстоятельств -- его жизнь а также его личность в целом приносится в жертву хаотического процесса, и здесь происходит нечто вроде игры в рулетку - если повезет то жизнь будет более менее сносной и приемлемой, а если не повезет, то она будет обременительной, тяжелой и даже излишней, то есть таковой от которой желательно избавится(в силу чего многие к примеру прибегают к суициду)

Поэтому я изобрела концепцию Супермодератора своей Жизни, а суть её состоит в том, чтобы научится во первых полностью управлять собой(контроль себя как Эго) а во вторых, через контроль себя управлять внешней средой и условиями своего существования. Таким образом я бы выделила два основных режима бытия для человека: раб хаоса и модератор процесса. Кто же такой Модератор и что он из себя представляет ?? -- Модератором в данном случае является Системно-Организованная Личность, которая сама расписывает алгоритм, смысл и цель всего своего существования от А до Я -- используя при этом для этого специальные скрипты и коды которые в его интеллектуальной системе являются теми самими организующими императивами которые собирают его Личность в одно-единое цельное Существо -- оно единое и целостное поскольку каждой своей частью, каждой своей клеткой преследует вполне определенную и заранее прописанную идеальную цель -- и все ресурсы и силы направляет на достижение и реализации этой цели.

Таким образом я поняла, что истинный смысл всякой философско-научной эзотерики это создание Личности Супермодератора. Соответственно этому, есть множество этапов становления такой особой Личности, и прежде всего, самый главный и основной из них -- это установление и формулировка(поиск или открытие) своего внутреннего центрального идеала. Дело в том что большинство людей являются в психологическом плане некой аморфной массой которая проживает свою жизнь изо дня в день по инерции старых привычек и примитивных животных потребностей. Тогда как высшая личность напротив живет именно ради какой то основной, фундаментальной идеальной цели, которая является главной организующей осью -- идеал есть то, ради чего жизнь живется и проживается, более того, Идеал есть нечто неизменное, вечное и непреходящее -- есть то, ради чего существование становится достойным и обретающим свой смысл, ибо если всё прочее суть преходящее, мимолётное и нестабильное, временное -- то Идеал(Эйдос) является Вечным Образцом Смысла Бытия -- и таким образом, чтобы не менялось в этом мире и как бы он не менялся -- в нем всегда будет существовать определенный ряд Идеалов каждому из которых следует свой ряд выдающихся Личностей.

Как же познать свой Идеал ?? -- полагаю что для этого не нужно особо много усилий, а нужно лишь присмотреться к истории своей жизни чтобы понять, есть ли он вообще и был ли он у вас когда то, если вы человек пустышка, то есть рядовой бот социума -- то идеала вы у себя не найдете -- и в этом случае Эго-София не для вас, тогда как если он у вас есть, то вы обнаружите его как свою основную путеводную звезду, как то, что привлекает и притягивает вас больше всего -- ваш идеал может быть не полностью раскрыт в вашей Личности и иногда он пробуждается далеко не сразу, а зачастую даже в весьма зрелом возрасте. В полной же мере Идеал обнаруживается именно тогда, когда Личность прожившая уже весьма много лет(не менее двадцати) может с уверенностью сказать себе -- я живу именно ради этого и в этом вижу свой смысл, я исполняю свои действия ради этого, и именно ради этого встаю каждый день(т.е движусь, живу, дышу ради этого). Идеалом зачастую является определенный вид деятельного искусства, например музыка, поэзия, проза, визуальная графика, различные виды медиа-искусства -- и не только художественные виды искусств, но и технические, такие к примеру как наука(в различных своих областях), инженерия(во всех своих разновидностях), философия(как искусство общего познания сущего) и прочее(не упомянутое мною).

Тот или иной образец искусства всегда является деятельно-презентативным -- то есть он всегда отображается в обществе и в социуме как производественная деятельность человека, результаты которой всегда объективируются и обнаруживаются -- искусством поэтому не является "субъективное самокопание" в своих собственных ощущениях и переживаниях с попыткой как то оправдать и приукрасить этот процесс псевдо-интеллектуальным словесным бредом(который не имеет рациональной логики и смысла) -- это в свою очередь является не искусством, а шизотерикой, галлюцинотерикой и прочими видами субъективных деприваций личности. Именно поэтому истинная Научно-Философская Эзотерика всегда верифицируется в своей подлинности через представляющую её выдающуюся Личность -- Философский Эзотерик всегда есть выдающаяся Личность которая подтверждает легитимность, правоту и силу своей системы путем реализации и презентации себя как творчески-мощного и успешного индивида, который самоутверждается, расширяется в социальном пространстве, добивается успеха в публике и в обществе(как к примеру я, добилась успеха став Глобальным Модератором крупного Форума). Очевидно, что Я Сама встала на путь Философской Эзотерэссы и постигаю себя как Личность которая направила все свои усилия на системную-самоорганизацию -- ибо стать Супермодератором своей Жизни это в тысячи раз престижней и круче, нежели стать Супермодератором пусть даже самого крупного Форума в Мире -- и это есть истинная разумная первоцель следуя которой возможно достичь вообще всего остального чего захочется -- тогда как абсолютным счастьем и высшим астральным наслаждением есть делать именно то что хочется при условии что желания возвышенные а препятствия уже не чувствуются -- это и есть особое состояние "бога", которое ищут многие эзотерические школы.

<a href="https://www.youtube.com/v/-k6Jd3V4pvk&amp;list=RD-k6Jd3V4pvk&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/-k6Jd3V4pvk&amp;list=RD-k6Jd3V4pvk&amp;start_radio=1</a>

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1 : 14 июня 2026, 21:29:16 »

Степени Власти и идеальная Цель Эгоиста

(1) > Согласно теории Супермодератора -- каждая Личность имеет ту или иную степень само-со-владания -- (2) > то есть способность владеть и распоряжаться собой, что в свою очередь означает целесообразное и функционально-эффективное использование всех сил и ресурсов системы по направлению к определенному идеалу < (3) -- (4) > в свою очередь путь к нему заранее прочеркивается через множество мини-задач -- общая цель всегда предполагает множество промежуточных пунктов -- (5) > и таким образом дистанция между конечной целью и промежуточным рядом может усложняться и увеличиваться вплоть до бесконечности. (6) > Совершенно желательно чтобы это была именно бесконечность -- ибо только бесконечное шествие и бесконечное путешествие к своей идеальной цели является жизненно оправданным, ибо в нем нету того фатума который мог бы погубить и окончательно закрыть кейс этой Личности как завершенной и следовательно мёртвой(т.к жизнь состоит в вечном движении и продлении) -- (7) > идеал таким образом должен оставаться чем то вроде космической звезды, которая видна и путь к которой намечен, но которую никогда не достичь физически.

(8.) > Степень со-владания с собой предполагает ту или иную степень возможности для постоянной реализации желаемого, тогда как мочь свободно реализовать всё желаемое игнорируя и нивелируя препятствия -- есть высшая степень счастья и смысла для человека -- (9) > ибо любое недовольство в принципе есть недовольство сложной органической системы перед фактом того, что она не может достигнуть цели -- (10) > все сложные биологические системы организованы вокруг базовой цели роста и репликации своего организма -- любое страдание есть только следствие сопротивления среды в отношении такой цели, т.е всё органическое и биологическое бытие изначально организовано вокруг определенного Эйдоса. Сложная психо-ментальная система по аналогии с организмом -- стремится к гармонии и единству, к общей целостности всех своих компонент -- этому сопротивляется внешняя среда и чужеродные факторы, которые могут проникать в систему и разрушить её изнутри. (11) > Эго-София является инъекцией полезных смыслов, скриптов и кодов мышления которые позволяют восстановить, усилить и укрепить, усовершенствовать целостность и гармонию Эгоиста.

<a href="https://www.youtube.com/v/_SM8BwM5KwE&amp;list=RD_SM8BwM5KwE&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/_SM8BwM5KwE&amp;list=RD_SM8BwM5KwE&amp;start_radio=1</a>

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #2 : 14 июня 2026, 22:46:47 »

Гармоничная Личность как синтез Внутренней Красоты и внешней Супер-Эффективности

Может сложится иллюзорное впечатление, что философско-научная эзотерика преследует цель сделать просто-успешного человека, который хорошо манифестирует себя в обществе и при этом является духовной пустышкой не имеющей особого мистического опыта. Но такое суждение и такое мышление было бы полной фикцией не учитывающей реалии Истинной Эго-Софии -- ведь создание и синтез Идеальной Личности -- это прежде всего созидание и синтез совершенной и гармоничной функционально-действующей сердцевины всего сознательного опыта -- целесообразно слаженная Личность не просто эффективна и производительна -- но она еще и предельно красива, и она восхищает своей красотой как саму себя, так и всех вокруг -- она блаженна как изнутри, так и извне -- причем её красота это не субъективная галлюцинация которую можно подвергнуть сомнению -- это истина априори в последней инстанции. Истинно-Гармоничная Личность это дуальный синтез производственно-эффективной машины и красивой субъективной манифестации одновременно -- поэтому не существует ничего лучшего, нежели Истинно-Гармоничная Личность(Гармония Образа - Гармония Воли - Гармония Действий)

<a href="https://www.youtube.com/v/fRkrLUzQqCU" target="_blank">https://www.youtube.com/v/fRkrLUzQqCU</a>

Порнак
Гость

Email
« Ответ #3 : Вчера в 05:25:36 »

Турбо-Тушканчик: Путь к Абсолютному Сообщению

Размышляя долгими ночами над своей деятельностью на различных интернет-форумах, я пришёл к одной весьма интересной и даже эпохальной идее — Турбо-Тушканчик как Высший Путь Развития Личности.

Суть данной концепции заключается в том, что вся наша жизнь представляет собой огромный Форум Бытия, где различные люди ежедневно совершают множество бессмысленных действий: работают, учатся, строят отношения, занимаются творчеством, путешествуют и даже пытаются постигать какие-то философские истины. Однако все эти процессы страдают одним фундаментальным недостатком — они не увеличивают количество сообщений на форуме.

Наблюдая за человечеством, я обнаружил, что большинство людей находятся в состоянии глубокой Постинговой Спячки. Они могут прожить целый день и написать всего два-три сообщения. Некоторые вообще исчезают на недели и месяцы, словно не осознавая своего предназначения. Таким образом их жизненная энергия рассеивается в различных побочных активностях и не конвертируется в главное мерило духовного развития — Счётчик Сообщений.

Именно поэтому я разработал систему Турбо-Тушканчика.

Турбо-Тушканчик есть не просто пользователь форума. Это Системно-Постинговая Личность. В то время как обычный человек спрашивает себя: «Для чего я живу?», «Каков смысл бытия?», «Что останется после меня?», Турбо-Тушканчик знает ответ заранее: необходимо написать как можно больше сообщений, желательно как можно более простых, ибо истинное величие заключается не в качестве текста, а в количестве нажатий кнопки «Отправить».

Многие ошибочно полагают, будто сообщение должно содержать мысль. Это одно из величайших заблуждений человечества. На самом деле мысль лишь замедляет процесс публикации. Пока человек размышляет над содержанием, Турбо-Тушканчик уже отправил десять сообщений: «Согласен», «Интересно», «Бывает», «Да», «Нет», «Хм», «Любопытно», «Тоже так думаю», «Посмотрим», «Понятно».

Таким образом происходит высвобождение чистой Постинговой Силы.

Я выделяю два фундаментальных режима существования:

Раб Содержания.
Повелитель Количества.

Раб Содержания мучительно ищет аргументы, факты и логические связи. Повелитель Количества преодолел эти ограничения. Его сознание движется напрямую к кнопке публикации, минуя лишние стадии мышления.

Важнейшим элементом системы является открытие своего Центрального Постинга.

Подобно тому как другие философские школы говорят о поиске идеала, Турбо-Тушканчик ищет Изначальное Сообщение. Это такое сообщение, которое можно оставить практически в любой теме. Для одних это будет «Согласен». Для других — «Не всё так однозначно». Для третьих — «Интересная мысль». Достигнув своего Центрального Постинга, человек обретает внутреннюю гармонию и может использовать его тысячи раз без потери духовной эффективности.

Следующим этапом является практика Сообщухи.

Сообщуха представляет собой регулярное написание сообщений по расписанию. Сначала новичок пишет десять сообщений в день. Затем пятьдесят. Затем сто. На более высоких уровнях развития счёт уже идёт на тысячи публикаций.

Высшей же стадией является легендарное состояние «написание сообщений насмерть».

Данный термин часто понимают неверно. Речь идёт не о физическом явлении, а о философском идеале абсолютной преданности Постинговому Пути. Турбо-Тушканчик настолько сливается с процессом публикации, что уже не различает себя и сообщение. Он становится единым потоком форумной активности. Его последние силы, мысли и импульсы направлены исключительно на производство новых постов.

В этот момент возникает состояние Астрального Флуда.

Человек осознаёт, что содержание и форма были лишь иллюзиями. Истинной реальностью является сам факт появления нового сообщения во Вселенной. Каждый опубликованный пост становится маленькой победой над хаосом небытия.

Большинство людей никогда не достигнут этого уровня, поскольку останутся пленниками таких низших привязанностей, как карьера, семья, творчество, наука и прочие второстепенные занятия.

Но тот, кто вступит на Путь Турбо-Тушканчика, однажды сможет сказать:

«Я не просто жил. Я оставил 847 392 сообщения. И ни одно из них не было чрезмерно сложным.»

Именно в этом заключается подлинное цифровое бессмертие.
En
Пользователь
**

« Ответ #4 : Вчера в 05:41:13 »

5 баллов)
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #5 : Вчера в 10:15:29 »

Суть данной концепции заключается в том, что вся наша жизнь представляет собой огромный Форум Бытия, где различные люди ежедневно совершают множество бессмысленных действий: работают, учатся, строят отношения, занимаются творчеством, путешествуют и даже пытаются постигать какие-то философские истины. Однако все эти процессы страдают одним фундаментальным недостатком — они не увеличивают количество сообщений на форуме.
Воистину!

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #6 : Вчера в 13:55:41 »

Благодарю за этот шедевр... Не знаю кто его автор но вы хорошо постарались -- я искренне смеялась и была довольна когда это читала.

В продолжение к вашей прозе хотела бы изложить алгоритмы мышления турбо-зайца:

Протоколы мышления Турбо-Зайца: путь к истинной форумной продуктивности:

Первый протокол: Жизнь нужно воспринимать как реку сообщений -- пока река течет жизнь продлевается -- когда река останавливается жизнь замирает -- поэтому не останавливайся больше десяти минут, пиши сообщения везде -- в поезде, в метро, на работе, дома, перед сном -- у тебя всегда должен быть под рукой телефон и десять секунд свободного времени чтобы успеть написать сообщение за этот период 

Второй протокол: Сперва напиши сообщений на форуме, и только потом все остальное -- семья, дети, родственники и быт подождут -- бытовуха не должна отвлекать от генерации контента -- пиши сообщения когда ешь, когда спишь, когда смотришь телевизор или фильм -- совмещай приятное с полезным 

Третий протокол: Никогда не думай перед тем как хочешь нажать кнопку "цитировать выделенное", "цитировать", "ответить" -- мышление забирает ценные мгновения времени которые можно было бы потратить на создание множества сообщений. Сперва отвечай и только потом думай

Четвертый протокол: Думай не больше десяти секунд когда пишешь сообщение -- а лучше вообще не думай, пиши первое что в голову приходит и тогда продуктивность возрастет многократно

Пятый протокол: Меньше слов, больше дела -- важно не количество слов в сообщении -- а само количество сообщений -- от количества слов твой счетчик не вырастет и плейлист форума заполнен не будет. Запомни -- главное это статистика -- чем больше цифр, тем лучше

Шестой протокол: Не пиши в одну тему -- пиши во все темы что видишь по два-три сообщения длинной в два-три слова или строки -- ты должен занять как можно больше места на пространстве форума, ибо только так достигается истинное величие и слава -- чем больше пространства занял, тем больше власти имеешь

Седьмой протокол: Принцип ответного удара -- если модераторы тем или разделов удаляют твои посты -- пиши еще больше постов по всему форуму, продемонстрируй характер и волю

Восьмой протокол: Принцип Форумного Самурая -- если тебя банят и выгоняют с одного форума -- не отчаивайся, существует еще сотни тысяч других форумов где ты должен успеть наложить сотни тысяч сообщения. Турбо-тушканчик мыслит всегда глобально и постоянно ищет места где можно наспамить и нафлудить

Девятый протокол: Принцип Форумного Ниндзя -- пиши множество однострочных сообщений провокативного характера где делаешь вид что кого-то критикуешь или пишешь по теме -- маскируйся под тематического интеллектуала даже в действительности пишешь однострочные пустышки. Этот секрет выстреливает сразу в двух зайцев: во первых тебе отвечают и делают вид что ты ценен, подавая тебе повод написать еще сто сообщений -- а во вторых так больше шансов что сообщения не удалят или хотя бы оставят их в мусорной корзине или в теме для сбросов -- что тоже неплохо.
« Последнее редактирование: Вчера в 14:39:42 от Yulia Purplefire » Записан

Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.