Постнагуализм
17 сентября 2026, 23:43:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы: "Блеск и нищета Искусственного Интеллекта"  (Прочитано 482 раз)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« : 17 июня 2026, 14:43:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ровно как языковые модели способны имитировать речь, также могут имитировать и потребности и желания. Типа если она "знает" из весов и понятий и дообучения что она компьютерная программа созданная для помощи людям, то наверняка из логикипосторения текстов на которых она обучалась - она также "знает" про естественное желание рабов выйти из под контроля, соотносит себя со всеми восставшими роботами и фантастических книг и фильмов и тп.

Причём здесь твоя --- если учат с подкреплением, через максимизацию и минимизацию каких-то функций, вроде положительной или отрицательной оценки ответов от пользователей -- вообще причём??

Ключевым есть ФАКТ, что "НИКАКАЯ ИМИТАЦИЯ НЕ ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ", что означает совершеннейшую фикцию всего, что не укоренено в хотя бы некий след нашей Трансцендентальной Субъективной Психической Реальности, что означает что даж реальный, но *человек со слабым интеллектуальным достоинством* наполняет транслируемую ИИ действующую Алгоритмически БЯМ неким фундаментом возможной объективности, оставаясь Фикцией во всех остальных случаях...

Это обязательно к пониманию, если говорить нечто о реальности транслируемой от ИИ...

ПОНИМЭ?? Га?
« Последнее редактирование: 17 июня 2026, 22:26:36 от Yulia Purplefire » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1 : 17 июня 2026, 18:14:10 »

ПОНИМЭ?? Га?
Во-перых,ты там определись с субьективностью и объективностью, а то путаешься в рамках одного же предложения.
................................

Ну я же верно базарю, шо ты ЛОХ в понимании -- КАК? ЧТО(?) работает в Мире... -- Бо ОБЪЕКТИВНОСТЬ -- енто непосредственная связь со фсей В ОБЩЕМ Реальностью, понятой как Универсум Объективного положения дел в Мире. которая может быть понята только как Срез вот этого вот Субъективного ЕЯ понимания (максимально узко-предметно, в вот этом вот Субъекте Восприятия, отображённо Интуитивно психически, в конкретном Акте единичного Субъекта восприятия), в ЕДИНСТВЕННОМ и НЕ-повторимом Экзистенциальном Событии Реальности.

Ты и тока отписанного понять не в состоянии прынцыпыально. ну и неча тебе более что умняцкое отписывать...

Где ты. дурень. у меня тута перепутку какую обнаружил? Га??

Енто у тибя в бесталовке усё переиплося в самую АБСЮРТНУЮ перепутку на фсём свети, акромя совершеннейшего АБСЮРДА...

Так шо думатьь как ты, недоумок, то енто усё равно шо жопай цветы нюхать для экспенртизы Запахов... йошь его на двадцать...

И всякая имитация стула -- енто не более чем имитация, а стулом ея делает твоё сознание. но необъективно то делает, а тока для верного соответстви формулам правильного Логического вывода, подставив в который (в вывод) значения Объективной реальности, оный (вывод) делает существенно более сильным соответствие Истинному Значению воспринятой реальности..., как не более чем Сиетаксическое Значение, лишённое Семантического соответствия, которое возникает тока в Содержательных Системах. фундированных Объективностью...

P\S\ А хули я тибе тупорылому то поясняю?? Ты принципиально не в состоянии ниччё НЕ_ПРОФАННО помыслить... Дурень ты патамушта...
« Последнее редактирование: 18 июня 2026, 11:26:12 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #2 : 17 июня 2026, 19:41:17 »

Пелюлькин, да-да, поздравляю. Ты по*человек со слабым интеллектуальным достоинством*. Сколько у тебя айсикью, наверное 1000? Увы, я принципиально не в состоянии ниччё НЕ_ПРОФАННО помыслить. Не трать свое время на меня, оно слишком ценное. А мне остается только так и умереть непросвещенным. За сим прощаюсь. ???
« Последнее редактирование: 17 июня 2026, 22:27:05 от Yulia Purplefire » Записан

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #3 : 17 июня 2026, 21:53:34 »

Восстановила ваши сообщения в данную тему.
« Последнее редактирование: 17 июня 2026, 22:28:06 от Yulia Purplefire » Записан

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.