|
|
|
Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #646 : Вчера в 12:12:57 » |
|
Важна суть....
А вот модератор Юльча....это хто? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
| |
« Ответ #647 : Вчера в 22:45:08 » |
|
jeton, ваше псевдо-интеллектуальное серево снесла в обезьянник. Т.к не имеет ничего общего с рациональным дискурсом и целиком соткано из пустых эмоциональных претензий, обвинения, и прочего рода надуманного шлака с целью дискредитировать личность. На моём Форуме приветствуется лишь содержательная и аргументированная полемика а не обывательское имхо. Необоснованная, ни чем не аргументированная, эмоциональная, возмутительная и оскорбительнаця оценка, не соответствующая действительности... Ну да, этот Форум мой Я так понимаю, правил здесь больше не существует? Есть мнение Юли и неправильное. А любая критика, ирония, сарказм, будут неминуемо записаны в троллинг, в силу тонкой душевной организации госпожи-модераторши. Pipa, ты тут теперь на птичьих правах?)) Мда... Это надо же было столько лет тут ерунду городить, чтобы в итоге отдать площадку кому-то совершенно далекому от тематики. Если Ом превратил форум в секту, то пипа в психодиспансер. Лучше бы корнаку отдала... да даже бармалею было бы не так трешово, как вот это, то что сейчас)). Прошу госпожу, уважаемую, принцессу-баранессу, величайшею философессу, мудрейшую и неподражаемую не воспринимать сей банальный слабоумный спич как акт троллинга или посягательства на ее неоспоримые права на эту площадку, которую она безудержно превращает в свою страничку вк. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #648 : Вчера в 23:19:38 » |
|
jeton, здравствуйте Джетон, как отдохнули в бане ?? Вам понравилось, или не очень ?) Баранессой меня попрошу не называть -- поскольку я больше таки идентифицирую себя с пони-аликорном -- тогда как причину вашего бана я подробно разобрала вот здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153073.msg863961#msg863961-- а также конкретно в этой теме описала, чем отличается конструктивное общение от троллинга, ну и то что ваше последнее сообщение было неприкрытым троллингом было очевидно, тем паче что я это досконально описала. Я советую вам не пререкаться с Глобальным Модератором а вместо этого следовать правилам которые я установила. Правила можете найти в теме "Модераторская Этика Юлии Пурпурфаер" -- прямо на Админ-Территории. Не обижайтесь сильно на баны -- это воспитательная мера, и она применяется ко всем кто нарушает правила -- хотя вас как участника Форума я весьма ценю и не хотела бы вас терять. В конце концов, если я вам не нравлюсь как личность -- то просто не вступайте со мной в конфронтацию и всё у вас будет хорошо -- ну только конечно, если вы не будете проецировать откровенный троллинг и на других участников. В общем, советую вам больше таким не заниматься, а в остальном вы свободны. С ув. Глобальный Модератор Юлия. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #649 : Вчера в 23:55:49 » |
|
Я так понимаю, правил здесь больше не существует? Есть мнение Юли и неправильное. А любая критика, ирония, сарказм, будут неминуемо записаны в троллинг, в силу тонкой душевной организации госпожи-модераторши. Правила на Форуме есть, но их устанавливаю и фиксирую я сама как Глобальный модератор Форума. Тогда как троллинг у нас запрещен по той простой причине, что он не соответствует формату академического дискурса, и в целом по моему мнению является аморальным и недостойным явлением. Но вы можете подискутировать со мной на тему того, что такое троллинг, каковы его границы, его критерии и смысл. Дело здесь даже не столько в моей тонкой душевной организации, хотя я и признаюсь что она такая -- а в том что псевдо-интеллектуальный дискурс, который мимикрирует под рациональный -- ломает общую логику той системы которую я здесь строю -- а потому и недопустимо. Вы должны иметь ввиду определенные критерии которые я задаю для термина "Троллинг" -- фиксировать их в своём уме, и не допускать такого рода поведение со своей стороны, пытаться воздерживаться от этого даже если вы привыкли. Pipa, ты тут теперь на птичьих правах?)) Мда... Это надо же было столько лет тут ерунду городить, чтобы в итоге отдать площадку кому-то совершенно далекому от тематики. Если Ом превратил форум в секту, то пипа в психодиспансер. Лучше бы корнаку отдала... да даже бармалею было бы не так трешово, как вот это, то что сейчас)). Вы(участники Постнагуализма) имеете те права, которые я для вас установила. Они несколько ограниченные и не такие, каковыми были раньше -- но это специально так задумано чтобы повысить качество генерируемого материала на площадке, отсеять весь мусор и повысить общую планку дискурса -- и хотя общение от этого сильно исхудает, но с Пипой готовы пойти на это. Что касательно Корнака а уж тем более Бармалея -- то я не думаю что это хорошие кандидаты в Глобал-Модеры -- первый бы просто превратил Форум в дешёвую флуд-болталку(собственно, он в эпоху своего модераторского правления именно так и сделал) а второй бы(Бармалей) превратил бы Форум в поток бесконечной лингвистической грязи, всякого аморального мусора и троллинга. Поэтому лучший вариант это я -- по крайней мере в тех перспективах, где за ценность видится интеллектуальный тематический контент и осмысленные посты. Почему вы считаете текущую ситуацию "трешовой" мне немного непонятно - объясните если сможете. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
jeton
|
 |
| |
« Ответ #650 : Сегодня в 00:05:00 » |
|
En, А сказать чего хотел? Аффтар видео "самдурак", поскольку с такой логикой как у него, любой человек, который шарит в какой-то области, может обозвать всех остальных плебсом, пролетариями, жертвами низкобелкового питания матерей и пр... Вот Пипа тут может начать писать портянки по биохимии, вряд ли кто-то что-то поймет за исключением биологов и медиков, но это не делает остальную часть аудитории недоразвитой. Однако этот форум не про биохимию, вот пипа нас и не мучает. Форум и не про философию, хоть Юля утверждает смежность формата, с чем я могу согласиться. Аффтар видео превозносит философию, тогда как в этой дисциплине нет какой-то особой привилегированности и если человек шарит в философии, то обычно это говорит всего-лишь о предрасположенностях и интересах, не более. Про философию я для себя все понял на первом курсе универа и потерял к ней всякий интерес к концу учебного года, в прочем этого хватило для получения автомата у преподавателя, которого я долго считал одним из самых впечатляющих, трезвых, разумных и рассудительных людей, что встречались на моем жизненном пути, ну до определенного момента... хотя да, мне местная философия с тех пор напоминает карго-культ и я не могу всерьез воспринимать людей, которые реально считают, что философия - это жонглирование терминами и серьезно считают, что без утопания в философских терминах невозможно выразить мысль. За утопанием в терминах люди иногда маскируют как раз-таки свою глупость и интеллектуальную, или какую-либо еще, ущербность. Ведь это указывает на то, что у человека сложности с абстрактным мышлением, с проведением аналогий, со словарным запасом и в целом с мыслительными способностями. Мне просто неинтересны беседы вот такого формата о терминах, кто там что подразумевает под тем или иным, правильно ли истолковал человек термин, а если нет, то на основании чего делается утверждение - это почва для бесконечного и бесполезного сотрясания воздуха, как большая часть обывательского "философствования". Я тут регистировался, чтобы впустую воздух сотрясать вокруг Кастанеды и нагуализма, а не субъективного идеализма!  И да, суть моей претензии к Юле вовсе не в том, что она использует философские термины. Суть в аутичности ее манеры общения, я потому ее и спросил нет ли у нее РАС, как у пипы, потому что в отличие от пипы тут как раз на мой взгляд манера общения весьма показательная. Вот пипа бы не призналась в диагнозе, хрен бы кто подумал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #651 : Сегодня в 00:41:04 » |
|
Думается..... именно Юлия способна вдохнуть новую жизнь в этот форум...
На котором ещё недавно внаглую рулили непонятные авторы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
| |
« Ответ #652 : Сегодня в 01:13:32 » |
|
поскольку я больше таки идентифицирую себя с пони-аликорном Вспомнился детский сад, и как дети, играя, идентифицировали себя, то с одним персонажем из мультфильма или кино, то с другим... А сейчас взрослые люди это делают... Конечно вряд ли это написано серьезно, но тем не менее. а в том что псевдо-интеллектуальный дискурс, который мимикрирует под рациональный -- ломает общую логику той системы которую я здесь строю -- а потому и недопустимо В таком случае тут надо забанить 9 из 10, поскольку скорее всего в твоей системе оценки они окажутся или глупцами, или псевдоинтеллектуалами. Но это снова превращает площадку не то в философский штурм, не то в вк. Поэтому снова вопрос: " почему здесь?". Да я в принципе могу свои выводы сделать, и спрогнозировать дальнейшее развитие событий, но мне интересно ты понимаешь, что ты делаешь и к чему это ведет, или просто движешься по инерции своей привычной манеры общения и поведения. Вспомнился анекдот: – Что ты плачешь, Дракоша? – Я маму съел – Маму съел? – Да, и папу съел – И папу? – Да – И кто ты после этого? – Сирота • Запрещен троллинг и псевдо-интеллектуальный дискурс А как оценивать то, что ты себя пони называешь?)) Это ведь можно тоже оценить как троллинг. хотя вас как участника Форума я весьма ценю и не хотела бы вас терят Это так мило, я аж потек)). Хоть кто-то меня ценит)). Вы должны иметь ввиду определенные критерии которые я задаю для термина "Троллинг" -- фиксировать их в своём уме, и не допускать такого рода поведение со своей стороны, пытаться воздерживаться от этого даже если вы привыкли. Если не затруднит, дай ссылку, где расписываешь эти "определенные критерии" и каким образом ты идентифицируешь троллинг и отделяешь его от иронии, сарказма и других вещей, которые могут восприниматься болезненно человеческим эго. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #653 : Сегодня в 01:45:26 » |
|
Я тут регистировался, чтобы впустую воздух сотрясать вокруг Кастанеды и нагуализма, а не субъективного идеализма!  Нагвализм не та тема, где нужно сотрясать воздух впустую. Дыроголовый этого не понимает из за гельминтоза головного мозга, ты же должен понимать. Для сотрясания воздуха как раз и существует философия, как элитный способ отдыха. https://youtube.com/v/7qfLyciXpos?si=MqaPe02eSCSk6naj |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #654 : Сегодня в 12:39:53 » |
|
Pipa, ты тут теперь на птичьих правах?)) Мда... Это надо же было столько лет тут ерунду городить, чтобы в итоге отдать площадку кому-то совершенно далекому от тематики. Если Ом превратил форум в секту, то пипа в психодиспансер. Лучше бы корнаку отдала... да даже бармалею было бы не так трешово, как вот это, то что сейчас)). Вроде бы админских полномочий у меня никто не отбирал  . А Юлю я назначила Глобальным модератором потому, что только у нее есть оригинальные идеи по трансформации форума, к которой я давно готовилась, но не было того, кто взялся бы за это дело. Конечно я бы могла назначить другого Глобального модератора (и уже это делала), но тогда форум оставался в прежнем состоянии. Конечно я кое в чем с Юлей не согласна (в частности с ее банами активным участникам форума), но не хочу ее одергивать, т.к. полагаю, что на первых порах ей стоит предоставить свободу действия. Кроме того ее баны являются ответами на непрекращающееся гнобление в темах, для этого не предназначенных. Т.е. я понимаю, что в отличие от меня она не может сносить всё это безмолвно  . А ее уклон в философию я не считаю большим недостатком, т.к у каждого из нас есть какой-то уклон, не всегда четко совпадающий с кастанедством. Тут следует напомнить, что Глобальный модератор, так же как любой участник форума, имеет право высказывать свои мысли на всё. Прочем это не является причиной, чтобы хаять его деятельность. И да, суть моей претензии к Юле вовсе не в том, что она использует философские термины. Суть в аутичности ее манеры общения, я потому ее и спросил нет ли у нее РАС, как у пипы, потому что в отличие от пипы тут как раз на мой взгляд манера общения весьма показательная. Вот пипа бы не призналась в диагнозе, хрен бы кто подумал. Полагаю, что РАС у меня уже нет, хотя в детстве-юности было. Сейчас же я просто интроверт, если меня тестировать, хотя кое какие особенности от РАС у меня остались, но снаружи это не тестируется. А с точки зрения кастанедства это даже хорошо  , т.к. у меня от природы снижена связь с социумом, так что мне почти не приходится бороться с социальным влиянием, поскольку оно мало. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
 |
| |
« Ответ #655 : Сегодня в 12:47:09 » |
|
En, ты настолько серьезен, что отвечаешь на очевиднейший сарказм. И опять корнака приплел... Корнак поселился у тебя в голове - вот это реальная проблема. Если ты такой заипатый нагуалист, то что же травишь старика? .Для сотрясания воздуха как раз и существует философия, как элитный способ отдыха. Не уверен, что философы согласятся с такой формулировкой, ведь для них философия также важна как для тебя то, что ты считаешь нагуализмом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #656 : Сегодня в 13:03:48 » |
|
Несколько слов о том почему именно я стала Глобал-Модером этого Форума -- пояснительный пост для тех кто еще не понял
Это надо же было столько лет тут ерунду городить, чтобы в итоге отдать площадку кому-то совершенно далекому от тематики. Если Ом превратил форум в секту, то пипа в психодиспансер. Лучше бы корнаку отдала... да даже бармалею было бы не так трешово, как вот это, то что сейчас)). Хочу теперь высказаться насчёт этого - хотя я уже и высказывалась о этом ранее, но видимо нужно прояснить эту мысль еще раз и более обстоятельно. Во-первых я не совсем далёкая от тематики -- я так-то, постнагуалистка -- я занималась магией нагвализма в раннем детстве где-то несколько лет, выполняла различные практики и всё такое, более того, я даже полностью прочла большинство книг КК -- поэтому говорить что я полностью оторвана от темы это как минимум не корректно -- я хорошо ориентируюсь в основной терминологии и в основных понятиях учения -- хотя я и признаюсь что я не нагвалистка, не маг и не воин в типичном кастанедовском понимании. Однако дело в том, что этот Форум не может держаться исключительно за счёт тем нагвализма и магии толтеков -- и это выдумала не я, так показала практика -- этот Форум по большому счёту существовал как раз за счёт поддержки смежной или отвлечённой тематики, которая составляет где то 80% от всей базы -- если бы Форум был ориентирован исключительно на нагвализм и отсеивал всё остальное, то в нём было бы сообщений от силы 40-50К и он не был бы столь крупным Форумом -- но именно из-за толерантности к отвлечённым и смежным темам Форум стал настолько крупным и получил так много разнообразной аудитории. Это первый аргумент в пользу того, почему модератором форума не обязательно должен быть кастанедовец, второй же, ещё более убедительный и сокрушительный аргумент состоит в том, что подходящих кандидатов нагвалистов на роль Глобал-Модера этого Форума попросту нету -- таковые отсутствуют. Чтобы быть Глобал-Модером этого Форума нужно соответствовать сразу целому пулу различных условий: быть гипер-активным пользователем форума, быть умным, талантливым и сильным, быть яркой и выдающейся личностью -- быть идеологическим и духовным лидером, быть активным автором своих тем и своих идей -- мочь направлять само движение в обновлённом идеологическом русле(а не просто слепо потакать канону) и многое другое. А поскольку фигур такой величины, которые были бы кастанедовцами на нашем Форуме нету и не предвидится -- то именно поэтому Глобальным модератором Форума становится человек имеющий все эти качества, которые реализованы в несколько иной, смежной сфере -- тем более что и сфера эта связана с эзотерикой как таковой, которая на нашем Форуме тоже приветствуется и не порицается. Если бы на нашем Форуме были какие то супер-крутые нагвалисты на уровне Лидеров Движения -- то конечно в кандидатуру на Глобал-Модеры подпали бы именно они -- но таковых попросту нету и более того, само движение как таковое(нагвализм) постепенно вырождается и гаснет -- теряет свою популярность и привлекательность, теряет обсуждаемость и перспективы для дальнейшего развития -- а без яркого и сильного Лидера способного вести всё движение и инициировать активность -- без такого Лидера невозможно успешное развитие и процветание самого Форума, ведь Пипа заинтересована не только в том чтобы Форумом кто-либо пользовался чисто для себя, но и в том чтобы сам Форум как ресурс развивался и эволюционировал, становился больше и лучше -- либо в плане качества контента и его структуры, либо в плане фактической активности и количества постов. Поэтому она и не нашла лучшего выбора, нежели сделать Модератором меня -- потому что это была лучшая опция из всех имеющихся. Насколько вы знаете, до меня Глобальным модератором был Джеймс Гетц -- вроде бы как нагвалист и кастанедовец, который очень любит сидеть в картонных ящиках и коробках для перепросмотра  -- но ведь и тот не справился со своей задачей и сбежал из Форума просто потому, что не смог о чем-то договориться с Пипой, хотя при этом я бы не сказала что Пипа совсем отшибленная что с ею ни о чем нельзя договориться, просто нужно знать как и найти обоюдовыгодные компромиссы. Ну а раз уж сам Джеймс Гетц, как истинный нагвалист не справился с задачей модерирования(хотя он и был Глобальным модератором дольше всех) то следовательно эта задача перешла мне -- потому что больше попросту некому, потому что когда я вернулась(после длительного отсутствия) нагвализм уже дышал на ладан и не может вывозить сам себя, ну а ярких и мощных сторонников, которые могли бы тащить этот Форум у него тоже нету. Поэтому то что Пипа сделала Глобал-Модером именно меня, это не её ошибка а лучшая опция из всех имеющихся -- тем более что и самому нагвализму я никак не препятствую, а наоборот расчищаю для него поле от всяких сорняков и мусора, давая пользователям чистое и структурированное пространство, чтобы им по темам нагвализма было удобнее общаться, не наблюдая в плей-листе бесконечный поток бытового и флудерского общения от Корнака который затмевает собой всё остальное... ну а я же... я собой затмевать здесь ничего не могу поскольку создаю не наводнение флудом, но редкий и качественный тематический контент, который занимает в плей-листе не более чем несколько строчек в день. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #657 : Сегодня в 13:26:24 » |
|
En, ты настолько серьезен, что отвечаешь на очевиднейший сарказм. Самоирония это хорошо, но не причина не указать вам с дыроголовым на альтенативный, более адекватный, способ досуга. Не уверен, что философы согласятся с такой формулировкой Это и есть философ и он далеко не одинок в своем мнении. Учился, кстати, в унивеситете где преподавал КК. https://youtube.com/v/UozBXxPMMwE?si=VQ1J3TRu9AqAT2BB |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #658 : Сегодня в 13:46:36 » |
|
Прошу госпожу, уважаемую, принцессу-баранессу, величайшею философессу, мудрейшую и неподражаемую не воспринимать сей банальный слабоумный спич как акт троллинга или посягательства на ее неоспоримые права на эту площадку, которую она безудержно превращает в свою страничку вк. Да - то что вы написали это не троллинг, это что-то вроде иронии или типа того. Но я вам хочу сказать вот что -- вам никто не запрещает вести на этом Форуме свой собственный блог -- вы можете сделать из этого форума свою блог-страничку и никто вам в этом препятствовать не будет, если ваш контент разумеется, не будет нарушать основные правила Форума. Если говорить по секрету то мной этот Форум как раз и задуман как особая форма интерактивного блога - именно поэтому поощряются авторы и модераторы своих тем которые ведут подобную деятельность. Интерактивный блог -- это крутое и светлое будущее Форума, к которому наоборот следовало бы стремится -- это более качественно-высокая форма бытия нежели форум в качестве агрессивно-хаотической фривольной срачевни. Поэтому я не знаю против чего вы здесь протестуете или против чего высказываетесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #659 : Сегодня в 14:04:45 » |
|
Форум и не про философию, хоть Юля утверждает смежность формата, с чем я могу согласиться. Аффтар видео превозносит философию, тогда как в этой дисциплине нет какой-то особой привилегированности и если человек шарит в философии, то обычно это говорит всего-лишь о предрасположенностях и интересах, не более. Для кого как. Лично для меня профессиональная и глубокая философия стала той основной, на базе которой я преодолела(ну почти) очень глубокие ментальные кризисы которые в противном случае привели бы меня к полному разрушению и гибели как субъекта, более того, как показывает практика -- философия является мета-базой(платформой) на основании которой могут отпочковаться другие дисциплины, имеющие уже чисто практическое и техническое значение, помогающее людям жить и выживать. Вот к примеру хотя бы моя философская нео-эзотерика которую я начла развивать -- основана чисто на философских истинах и постулатах, и при этом целиком направлена на то, чтобы практически улучшить качество жизни человека и саму личность человека как таковую, чтобы человек жил счастливее и ощущал себя сильнее. Так что именно на базе философии и её идей могут рождаться отвлеченные концепции и принципы которые служат в других отраслях. Иначе говоря, сама по себе чистая теоретическая философия никакой практической(вне-теоретической) пользы не имеет -- но её идеи всегда можно использовать и приспособить для каких либо других дисциплин и сфер жизни, где практическая нужда становится совершенно явной и оправданной -- так что я бы не стала говорить что философия бесполезна. Более того она даёт множество других дополнительных плюшек человеку -- высокий интеллект, обаятельность, креативность, критическое мышление, оригинальный и творческий подход к решению тех или иных задач. Т.е человек хорошо знающий философию и хорошо ею владеющий как минимум перестаёт быть тупым, что уже является неоспоримым преимуществом перед обывателем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|