Постнагуализм
27 августа 2026, 18:52:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Скатерть САМО-бранка  (Прочитано 207 раз)
Лаванда
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« : Сегодня в 12:14:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Чем Творец отличается от СИЛЫ иссиня-чёрной с какими-то светлыми «про-жил-ками « , именуемой СТОЯЩИМ ОГРОМНЫМ Орлом у Толтеков?
КАК НАПИСАЛ кК дХ выругал это название «орёл», сказав , что как бывают ученые никудышние, так и видящие тоже бывают «через пень колоду» и тот кто назвал орлом был туповат, но название приЖИЛось и сохранилось.

Даже из за Творца на матушке Земле букашечки-таракпшечкиипереругались и передрались. И сейчас нет в информационном поле определения.
Идет инфо-война по этому поводу.

Но не на этом Форуме, тут островок « без-роДины» , тишины и миролюбия, все бунтующие за бортом, копошаться или наоборот отряхнулись , огляделись .. да..

Тема улетает, ускользает, но да ладно .. кажется я ухватила Жар-птичку за хвост.

Вы, конечно, можете делать что хотите , мать вашу порядка, но если вопросом на вопрос то вопросы только одни будут, без ответов , а нам ответ нужен или нет не знаю я.

Всё-равно если не знать:
 кто я ?
Зачем живу ?
Зачем умираю?
( по кк понятно вроде.. но я же не персона-Ж из книг , да я имею кучу инфы, загруженную в меня , типо в ИИ , но я инфу эту буду сортир-овать что -то отбрасывать как шкурки

Как орел расправляется с капелькой осознания, которая доверчиво летит к нему и раздирая её на шкурки проглатывает , но ведь и он что-то выплюнет не проглотит ..

Два раза надо чтоб моё осознание ВЫПЛЮНУЛИ:
1. Раз ВолоДАРес
2. Сам Орёл
( это способ говорить) 🫶👆
Или бред ( смотря кто читает)

Напомним картинку-образ :
Скатерть -Тональ , в Нагваль-е и на скатерти горчица, соль, да что угодно но но там и Бог.

:)

Пишу спросонья , поскольку тело перевернулось (🤷🏼♀), то нить расплывается как облачко унося или растворяя знание .

Драгоценные, какой будет взаимообмен энергией ? Вы читаете и пишите - я отвечаю на коммент. Я поддерЖИВаю темку в рамках правил форума, и темка растёт и форум живёт.

Люблю всех .. люблю много много .. .. кричал брат ДИКО-браза и бежал в ловушку -мясорубку.. что брат ? Он потом повеситься , а сейчас он смотрит- наблюдает - может даже осознает и видит , ведь новый виток всё таки.

Милой , мудрой , ммм справедливой , нежной И знающей Юльче поклон. Юльча там что-то про « знание без доброты .. что-то такое бормочут некоторые философы .. бормотали и говорят их распяли , пинали кто как мог , свою силу искали .

Понтий ты наш , ПИЛА-тушка, люблю я тебя , но не все слова твои резон-нируют с моими. Но это от опыта и роста ..
Уж сколько рассказов про то как встретил себя , про петлю ( ровцев) времени..
Про одеяло Маий что мы тут в иллюзии разделенности и и и страшно подумать и философы и быдлятина

« ведь лягут в землю общую , ей все едино Апатиты и навоз «

Но это потом , а сейчас это сейчас

Я согласна с Диалектикой на 100% 💯, я сама тоже не пойму как ты держишь форум .. СИЛУШКА..

Этот напор мужской наглости , они смеют про какие-то чёрные дыры писать , да бояться там пропасть навсегда .. 

Вот наш аква-ру-Ум вроде хотят .. ну Земля -Матушка, вроде мы не являемся  .. дальше туман ибо уже забыла.

С любовью к Valerio Clemente , 🍏🍏🔍🔭🔎🔭

« кто это « ? 🤷🏼♀ его лошадка медлененее чем автомобиль едет но доедет быстрее  откуда мне знать кто это: персонаж из Интернета , на встречу форумчан в  Реале не явился , лошадь сдохла в дороге или чё , но остался  за  кадром , а я так ждал надеялся и верил -а
( квинтэссенция VC ) 
Скатерть самобранку растелила , буду ждать .

Кому чё, а у курицы просо на уме.
В нашем человеч-нике.

Я только не пойму почему забанили  Пилюлькина?
Нет сил перечитывать и исправлять что там телефон ☎ поисправлял , пусть Орёл с исправит мой телефон - намерение.

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Лаванда
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #1 : Сегодня в 12:50:10 »

Чем Творец отличается …Орлом

Творец, тот кто со-творил твердь Земную и вдохнул жизнь на Земле-Матушки. Опять мура.
[]Земля -Матушка, Отец-Небесный.
Орёл- наделяет все живые существа силой и после смерти поедает это осознание. Опыт нужен Орлу.

ППР надо отдать Орлу , да так чтоб он принял .

Делаете ли вы ппр КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Я только тогда когда прижмёт к стенке или точнее в угол забьюсь от ужас-ситуации.

Уже горит правое 👂 ушко, уже пошли плохие мысли от вас потоком. Чур меня. Ваши речи Вам в плечи! Ваши мысли вам в путь - дорогу!
Чур меня. Тьфу тьфу тьфу

Лаванда
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #2 : Сегодня в 13:08:57 »

ППР аббревиатура от ПереПросМотр, от слова пере просмотр.  Я чаще использую ПП. Но некоторые используют ППР. Я всё же в дальнейшем буду как я ПП.
Другими словами ППР=ПП.

Пере просмотр какой-то жизненной ситуации, которая в памяти и возможно даже неверно истолкована или понята, увидена, и поэтому из за ошибочности делает так, что такая ситуация опять будет в жизни чтоб пройти урок и правильно отреагировать. Через пп если увидел правильно , тогда эта ситуация практически не колышет , и позднее исчезает из активной памяти .

Практику пп как базовую практикуют чтоб «забрать своё из сцены и отдать чужую энергию которую захватили из сцены «, исправить картинку, образ .
Прежде всего это тренировка видения, а не смотрения .

Некоторые , я тут читала , на ходу делают пп.
Практика мощная ( не реклама), практика и практика. Играть с дыханием тоже мощно, а пп тоже включает дахание, ведь надо вдыхать свое и выдыхать ненужное ( способ говорить), неверное выдыхать 😮💨.

Психическое быдло
Гость

Email
« Ответ #3 : Сегодня в 13:22:03 »

Пилюлькин в книгах Хороший добрый доктор и пишется через И , а тутошний несет бред , говорит сам с собой , и пишется через Е.
Но этого недостаточно чтоб бан .
Может он мужской шовинизм явил , не замечала .
Не пойму.
Наверно его разоблачили как майора- гипотеза .
Не из мира сего
Гость

Email
« Ответ #4 : Сегодня в 14:37:30 »

https://youtube.com/shorts/QYFkVZDqeeg?is=0xtHVMxT3dFpNb00

Прости Пелюлькин, ну чего я к тебе привязалась?
Прости.
Про нашу Принцессу
Гость

Email
« Ответ #5 : Сегодня в 15:09:46 »

<a href="https://youtube.com/v/Qk1Pk3yBvsc?is=y5EK7PHgaqPlL0wK" target="_blank">https://youtube.com/v/Qk1Pk3yBvsc?is=y5EK7PHgaqPlL0wK</a> :)

Интересно наблюдать.. нашу из этого форума,принцессу.
Надо фильм глянуть про принцессу .
Кажется стОящий или стоЯщий.

Господи хотела же молчать сегодня сананинсий день не помню паука или мыши . У нас гроза и радуга 🌈

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #6 : Сегодня в 15:15:07 »

https://youtube.com/shorts/QYFkVZDqeeg?is=0xtHVMxT3dFpNb00

Прости Пелюлькин, ну чего я к тебе привязалась?
Прости.

Уж такая милая девчушка, что не могу это всенародно не отметить...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.