Чем Творец отличается от СИЛЫ иссиня-чёрной с какими-то светлыми «про-жил-ками « , именуемой СТОЯЩИМ ОГРОМНЫМ Орлом у Толтеков?
КАК НАПИСАЛ кК дХ выругал это название «орёл», сказав , что как бывают ученые никудышние, так и видящие тоже бывают «через пень колоду» и тот кто назвал орлом был туповат, но название приЖИЛось и сохранилось.
Даже из за Творца на матушке Земле букашечки-таракпшечкиипереругались и передрались. И сейчас нет в информационном поле определения.
Идет инфо-война по этому поводу.
Но не на этом Форуме, тут островок « без-роДины» , тишины и миролюбия, все бунтующие за бортом, копошаться или наоборот отряхнулись , огляделись .. да..
Тема улетает, ускользает, но да ладно .. кажется я ухватила Жар-птичку за хвост.
Вы, конечно, можете делать что хотите , мать вашу порядка, но если вопросом на вопрос то вопросы только одни будут, без ответов , а нам ответ нужен или нет не знаю я.
Всё-равно если не знать:
кто я ?
Зачем живу ?
Зачем умираю?
( по кк понятно вроде.. но я же не персона-Ж из книг , да я имею кучу инфы, загруженную в меня , типо в ИИ , но я инфу эту буду сортир-овать что -то отбрасывать как шкурки
Как орел расправляется с капелькой осознания, которая доверчиво летит к нему и раздирая её на шкурки проглатывает , но ведь и он что-то выплюнет не проглотит ..
Два раза надо чтоб моё осознание ВЫПЛЮНУЛИ:
1. Раз ВолоДАРес
2. Сам Орёл
( это способ говорить) 🫶👆
Или бред ( смотря кто читает)
Напомним картинку-образ :
Скатерть -Тональ , в Нагваль-е и на скатерти горчица, соль, да что угодно но но там и Бог.

Пишу спросонья , поскольку тело перевернулось (🤷🏼♀), то нить расплывается как облачко унося или растворяя знание .
Драгоценные, какой будет взаимообмен энергией ? Вы читаете и пишите - я отвечаю на коммент. Я поддерЖИВаю темку в рамках правил форума, и темка растёт и форум живёт.
Люблю всех .. люблю много много .. .. кричал брат ДИКО-браза и бежал в ловушку -мясорубку.. что брат ? Он потом повеситься , а сейчас он смотрит- наблюдает - может даже осознает и видит , ведь новый виток всё таки.
Милой , мудрой , ммм справедливой , нежной И знающей Юльче поклон. Юльча там что-то про « знание без доброты .. что-то такое бормочут некоторые философы .. бормотали и говорят их распяли , пинали кто как мог , свою силу искали .
Понтий ты наш , ПИЛА-тушка, люблю я тебя , но не все слова твои резон-нируют с моими. Но это от опыта и роста ..
Уж сколько рассказов про то как встретил себя , про петлю ( ровцев) времени..
Про одеяло Маий что мы тут в иллюзии разделенности и и и страшно подумать и философы и быдлятина
« ведь лягут в землю общую , ей все едино Апатиты и навоз «
Но это потом , а сейчас это сейчас
Я согласна с Диалектикой на 100% 💯, я сама тоже не пойму как ты держишь форум .. СИЛУШКА..
Этот напор мужской наглости , они смеют про какие-то чёрные дыры писать , да бояться там пропасть навсегда ..
Вот наш аква-ру-Ум вроде хотят .. ну Земля -Матушка, вроде мы не являемся .. дальше туман ибо уже забыла.
С любовью к Valerio Clemente , 🍏🍏🔍🔭🔎🔭
« кто это « ? 🤷🏼♀ его лошадка медлененее чем автомобиль едет но доедет быстрее откуда мне знать кто это: персонаж из Интернета , на встречу форумчан в Реале не явился , лошадь сдохла в дороге или чё , но остался за кадром , а я так ждал надеялся и верил -а
( квинтэссенция VC )
Скатерть самобранку растелила , буду ждать .
Кому чё, а у курицы просо на уме.
В нашем человеч-нике.
Я только не пойму почему забанили Пилюлькина?
Нет сил перечитывать и исправлять что там телефон ☎ поисправлял , пусть Орёл с исправит мой телефон - намерение.